|
|||
|
|||
Fileecho
Alexandr Leontiev написал(а) к All в Sep 24 23:20:16 по местному времени:
Привет, All! Я давно, ооочень давно не пользовался Fileecho, и вообще подзабыл какие команды и т.д. Подскажите пожалуйста мануал какой-нибудь простенький или совет как мне получить список файлов и как скачать то-что вижу к примеру в эхе. А-то просто читаю эхи и атрофировались знания фидонета за много лет )) С уважением - Alexandr --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Re: Fileecho
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexandr Leontiev в Sep 24 10:44:52 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexandr! 27 Сентября 2024, Alexandr Leontiev писАл к All следующее: AL> Я давно, ооочень давно не пользовался Fileecho, и вообще подзабыл AL> какие команды и т.д. Подскажите пожалуйста мануал какой-нибудь AL> простенький или совет как мне получить список файлов и как скачать AL> то-что вижу к примеру в эхе. А-то просто читаю эхи и атрофировались AL> знания фидонета за много лет )) %LIST вроде бы. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Врач-негропатолог --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20240209 |