|
|||
|
|||
Всякое совпадение с реальными...
Alexandr Ilyin написал(а) к All в Oct 15 19:51:16 по местному времени:
From: "Alexandr Ilyin" <ilyin@ism.ac.ru> Добрейшего Вам дня, многоуважаемый All... =========Начинается мудрая мысль============== - Наполеон, зачем Вы полезли на Россию? - Я Великий!!! - Кто Вам это сказал? - Жозефина! - Ну вот и лезьте на Жозефину!!! =========Мудрой мысли пришёл конец============ http://forum.kinopoisk.ru/showpost.p...postcount=2223 Речь о том, как Яндекс изуродовал Кинопоиск, если кто не понял... -- Наилучшие пожелания и нижайшие поклоны, Alexandr Ilyin [Перумовские Вуглускры][Престарелые алкоголики] известная правозащитница Кристина Орбакайте (с) Хитро пожимай плечами. - "Советник 96M" --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Re: Всякое совпадение с pеальными...
Alexander Zorin написал(а) к Alexandr Ilyin в Oct 15 10:36:00 по местному времени:
Здpавствyйте ! AI> Речь о том, как Яндекс изypодовал Кинопоиск, если кто не понял... Таис (Вы помните ее по СУБУКСУ) yже невно матеpилась в своем ЖЖ по этомy поводy. Клялась на Коpане что больше тyда ни мышкой ! Сильно сокpyшалась. С искpенним yважением Александp. --- GoldED 3.00.Beta5+ |
|
|||
|
|||
Re: Всякое совпадение с реальными...
Sergey Chumakov написал(а) к Alexandr Ilyin в Oct 15 09:09:02 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Alexandr! Ответ на сообщение Alexandr Ilyin (2:5020/400) к All, написанное 09 окт 15 в 19:51: AI> =========Начинается мудрая мысль============== AI> - Наполеон, зачем Вы полезли на Россию? AI> - Я Великий!!! AI> - Кто Вам это сказал? AI> - Жозефина! AI> - Ну вот и лезьте на Жозефину!!! AI> =========Мудрой мысли пришёл конец============ AI> http://forum.kinopoisk.ru/showpost.p...postcount=2223 AI> Речь о том, как Яндекс изуродовал Кинопоиск, если кто не понял... Весьма прискорбно. Но Яндекс всё, за что берётся, превращает в отходы. И абсолютно не умеет распоряжаться проектами - начиная от изуродованной лёгкой версии почты, заканчивая продажей народ.ру ещё более ужасной хостинг-шайке. Но по новым данным разведки - мы воевали сами с собой... Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 ЦУ новым поинтам http://tinyurl.com/etofedo --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Vitaliy Geydeko написал(а) к Alexandr Ilyin в Oct 15 18:12:06 по местному времени:
Привет, Alexandr! 09 Окт 15 19:51, ты писал(а) All: AI> Речь о том, как Яндекс изуродовал Кинопоиск, если кто не понял... это НЕЧТО! Vitaliy ... np: . @C3 - 05 >70 --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Alexandr Ilyin написал(а) к Tatyana Milovanova в Oct 15 13:42:44 по местному времени:
From: "Alexandr Ilyin" <ilyin@ism.ac.ru> Мое счастье от встречи с Вами, Tatyana, не знает границ! 10 октября 2015 года Tatyana Milovanova пишет Alexandr Ilyin: TM> Новый дизайн Кинопоиска упадочен и порочен. А какой хороший сайт TM> был... Пишут, что вроде бы Яндекс по многочисленным просьбам TM> трудящихся вернет старую версию, но только до тех пор, пока не TM> доведут до ума новую. https://vc.ru/n/kinoback Сегодня утром Яндекс поступил даже лучше: он обещал старую версию вернуть на новый домен, но вернул на старый. А "новый" теперь по адресу beta.kinopoisk.ru. Вот пусть он там и остаётся навечно в состоянии беты. Но что-то мало у меня веры в такой исход событий :-( -- Наилучшие пожелания и нижайшие поклоны, Alexandr Ilyin [Перумовские Вуглускры][Престарелые алкоголики] Впечатление, что пеpеводил китаец -- полное. (с) Экспериментируй, но не жди у моря погоды. - "Советник 96M" --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Всякое совпадение с pеальными...
Alexandr Ilyin написал(а) к Alexander Zorin в Oct 15 13:42:45 по местному времени:
From: "Alexandr Ilyin" <ilyin@ism.ac.ru> Мое счастье от встречи с Вами, Alexander, не знает границ! 10 октября 2015 года Alexander Zorin пишет Alexandr Ilyin: AI>> Речь о том, как Яндекс изypодовал Кинопоиск, если кто не понял... AZ> Таис (Вы помните ее по СУБУКСУ) yже невно матеpилась в своем ЖЖ по AZ> этомy поводy. Клялась на Коpане что больше тyда ни мышкой ! Сильно AZ> сокpyшалась. Я вот пару петиций на change.org подписал (сперва "верните!", потом "не трогайте!"). Теперь размышляю, как бы оставить из всех сервисов Яндекса лишь Яндекс-диск, а всё остальное уничтожить... -- Наилучшие пожелания и нижайшие поклоны, Alexandr Ilyin [Перумовские Вуглускры][Престарелые алкоголики] ...последняя надежда Света - Воин Великой Тьмы (с) В идеале не сводничай. - "Советник 96M" --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Re: Всякое совпадение с pеальными...
Sergey Chumakov написал(а) к Alexandr Ilyin в Oct 15 14:09:22 по местному времени:
Привет, Alexandr! Ответ на сообщение Alexandr Ilyin (2:5020/400) к Alexander Zorin, написанное 12 окт 15 в 13:42: AI> Я вот пару петиций на change.org подписал (сперва "верните!", потом AI> "не трогайте!"). Теперь размышляю, как бы оставить из всех сервисов AI> Яндекса лишь Яндекс-диск, а всё остальное уничтожить... Заветная моя мечта... WBR - Sergey Экс 2:5017 Sergiev Posad Fido rulezzz --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Re: Всякое совпадение с реальными...
Sergey Chumakov написал(а) к Alexandr Ilyin в Oct 15 14:09:46 по местному времени:
Приветствую Вас, Alexandr! Ответ на сообщение Alexandr Ilyin (2:5020/400) к Tatyana Milovanova, написанное 12 окт 15 в 13:42: AI> Сегодня утром Яндекс поступил даже лучше: он обещал старую версию AI> вернуть на новый домен, но вернул на старый. А "новый" теперь по AI> адресу beta.kinopoisk.ru. Вот пусть он там и остаётся навечно в AI> состоянии беты. Но что-то мало у меня веры в такой исход событий :-( Вот такая информация мне в RSS упала: <Яндекс> вернул старую версию ресурса <Кинопоиск>. Обновлённая версия сайта, которую компания представила 8 октября, теперь доступна по адресу beta.kinopoisk.ru. <Некоторые люди столкнулись с техническими проблемами в работе сайта, многие не увидели на новом сервисе свои оценки и списки фильмов, часть пользователей не нашли информации и возможностей, к которым они привыкли за годы использования "Кинопоиска". Мы просим прощения за эти проблемы. Спасибо всем за отзывы, пожелания и справедливую критику>, - говорится в блоге <Кинопоиска>. При этом в компании пообещали доработать обновлённую версию сайта и просят читателей оставлять свои пожелания и комментарии. WBR - Sergey Экс 2:5017 Sergiev Posad Fido rulezzz --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Всякое совпадение с pеальными...
Alexandr Ilyin написал(а) к Sergey Chumakov в Oct 15 20:17:33 по местному времени:
From: "Alexandr Ilyin" <ilyin@ism.ac.ru> Мое счастье от встречи с Вами, Sergey, не знает границ! 12 октября 2015 года Sergey Chumakov пишет Alexandr Ilyin: AI>> Теперь размышляю, как бы оставить из всех сервисов Яндекса лишь AI>> Яндекс-диск, а всё остальное уничтожить... SC> Заветная моя мечта... На Кошельке у меня 4 рубля с мелочтю, но и их не хочется оставлять эффективным менеджерам. -- Наилучшие пожелания и нижайшие поклоны, Alexandr Ilyin [Перумовские Вуглускры][Престарелые алкоголики] Дипломную работу сварщика варят. Качают дипломную шиномонтажника. (с) В криминальной среде не ахти как проводи параллели. - "Советник 96M" --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Alexandr Ilyin написал(а) к Sergey Chumakov в Oct 15 20:17:33 по местному времени:
From: "Alexandr Ilyin" <ilyin@ism.ac.ru> Мое счастье от встречи с Вами, Sergey, не знает границ! 12 октября 2015 года Sergey Chumakov пишет Alexandr Ilyin: SC> Вот такая информация мне в RSS упала: Именно. Насчёт "некоторых" и "многих" тоже очень верно: соотношение отзывов в сети 96% против нового сервиса и 4% за. -- Наилучшие пожелания и нижайшие поклоны, Alexandr Ilyin [Перумовские Вуглускры][Престарелые алкоголики] Руки мою до и после туалета, а толку-то, гриппом все равно иногда болею. (с) Замазавшись, взирай равнодушно. - "Советник 110M" --- ifmail v.2.15dev5.4 |