|
HOBBIT.BBS Наша локалка для обсуждения классической BBS telnet://wfido.ru |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
1.71.3/WIP/22.12.2023
Alexey Fayans написал(а) к All в Dec 23 13:05:26 по местному времени:
Нello All! Выложил сабж. Основные измнения с релиза: - Допилена работа с fido<->email гейтами. Если такой задан для нетмейл-области, то мы теперь вытаскиваем email-адрес отправителя из кладжа @REPLYADDR и автоматически подставляем его в строчку To: при ответе на сообщение. - Исправлено отображение адреса получателя в нетмейл-областях. - Не спрашиваем адрес получателя при ответе в нетмейл-области. - Не модифицируем MSGID при чтении сообщения из JAM-базы. - Научились вытаскивать адрес отправителя из Origin. - Корректно обрабатыыаем кривые MSGID. - Адрес отправителя (и получателя в нетмейле) используется для определения статуса автора (и адреата в нетмейле) сообщения, до этого использовалось только имя. - Обновляем LastRead только в процессе просмотра сообщений в области, а не при любом отображении сообщения, например, из списка или поиска. - После удаления сообщения показывем следующее за ним (или последнее в области). - В режиме интерактивного просмотра сообщений в области, после ответа или написания нового сообщения, во-первых, показывем подтверждение, что сообщение сохранено, во-вторых, снова показываем текущее сообщение, а не прыгаем в конец области. Забирать отсюда: https://musicstation.bsrealm.net/tornado/wip.php * Originally in TORNADO.SUPPORT * Crossposted in НOBBIT.BBS ... Music Station BBS | https://bbs.bsrealm.net | telnet://bbs.bsrealm.net --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20231028 |
|
|||
|
|||
1.71.3/WIP/22.12.2023
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexey Fayans в Dec 23 21:45:12 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AF> Выложил сабж. Основные измнения с релиза: Забирать отсюда: AF> https://musicstation.bsrealm.net/tornado/wip.php Кстати, народ жалуется на архиватор. Встроенный в Вин10 у меня тоже не открыл, только свежий 7-Zip. === Group: ru.fidonet.today Date: 22.12.2023 20:15 From: Artur Evgrafov, 2:6078/60.1 Subject: НOBBIT.BBS: Очередное обновление Tornado BBS Здравствуй, Cheslav! Писал однажды Cheslav Osanadze к Artur Evgrafov 22 Dec 23 в 20:04 AE>> Чем эта хрень запакована? Ни один архиватор не берет. CO> У меня WinRar схавал все. Да блин. Ни винрар ни 7зип у меня не открывают. === -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
1.71.3/WIP/22.12.2023
Alexey Fayans написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 23 22:04:38 по местному времени:
Нello Vladimir! On Fri, 22 Dec 2023 21:45, in a message to me, you wrote: AF>> Выложил сабж. Основные измнения с релиза: Забирать отсюда: AF>> https://musicstation.bsrealm.net/tornado/wip.php VF> Кстати, народ жалуется на архиватор. Встроенный в Вин10 у меня тоже не VF> открыл, только свежий 7-Zip. Ну я-то что могу сделать? Архиватор тот же, что и последние несколько лет, а жаловаться почему-то только сегодня начали. Обострение что ли? :) === Start of Windows Clipboard === $ file tn31222*.rar tn31222d.rar: RAR archive data, v5 tn31222f.rar: RAR archive data, v5 tn31222p.rar: RAR archive data, v5 tn31222w.rar: RAR archive data, v5 === End of Windows Clipboard === Могу лишь предположить, что скачалось плохо по какой-то причине. На всякий случай, вот контрольные суммы. === Start of Windows Clipboard === $ md5sum tn31222*.rar 5afeb7e38dc0135ffada627248e60868 tn31222d.rar cc690fac5f5121d6639e88aa4f918311 tn31222f.rar 14e3cec79805a852b84ac270afd4b379 tn31222p.rar 236432d6bb264815aadaa1762def8ceb tn31222w.rar === End of Windows Clipboard === ... Music Station BBS | https://bbs.bsrealm.net | telnet://bbs.bsrealm.net --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20231028 |
|
|||
|
|||
1.71.3/WIP/22.12.2023
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexey Fayans в Dec 23 23:30:02 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Кстати, народ жалуется на архиватор. Встроенный в Вин10 у меня VF>> тоже не открыл, только свежий 7-Zip. AF> Ну я-то что могу сделать? Архиватор тот же, что и последние AF> несколько лет, а жаловаться почему-то только сегодня начали. AF> Обострение что ли? :) Не знаю, но я бы поменял архиватор на zip. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
1.71.3/WIP/22.12.2023
Alexey Fayans написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 23 00:15:23 по местному времени:
Нello Vladimir! On Fri, 22 Dec 2023 23:30, in a message to me, you wrote: AF>> Ну я-то что могу сделать? Архиватор тот же, что и последние AF>> несколько лет, а жаловаться почему-то только сегодня начали. AF>> Обострение что ли? :) VF> Не знаю, но я бы поменял архиватор на zip. Ну, я не возражаю. :) ... Music Station BBS | https://bbs.bsrealm.net | telnet://bbs.bsrealm.net --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20231028 |
|
|||
|
|||
1.71.3/WIP/22.12.2023
Maksim Timonin написал(а) к Alexey Fayans в Jan 24 06:23:53 по местному времени:
Привет, Alexey! 22-12-2023 13:05 Alexey Fayans -> All: AF> Нello All! AF> Выложил сабж. Основные измнения с релиза: AF> - Допилена работа с fido<->email гейтами. Если такой задан для AF> нетмейл-области, то мы теперь вытаскиваем email-адрес отправителя из AF> кладжа @REPLYADDR и автоматически подставляем его в строчку To: при AF> ответе на сообщение. - Исправлено отображение адреса получателя в AF> нетмейл-областях. - Не спрашиваем адрес получателя при ответе в Кстати по почте на ББСке - Уже ранее упоминал где-то в переписке - весьма неплохо бы в разделе почты чужие "приватные" сообщения вообще не выводить, чтобы не засорять список. И что-то надо делать с выбором сообщения по номеру. Это касается не только почты, но и чтения эх. Сейчас идёт двузначная нумерация и последовательный вывод списка с внутренней двузначной нумерацией в рамках очередной выведенной порции списка. А эхах, где скопились многие сотни и тысячи сообщений, уже невозможно найти нужное - приходится мотать всю ленту до куска с нужной мессагой (и не в коем случае не проглядеть, иначе будешь мотать всё заново). Нужна возможность ввести любой реальный (например 7624) номер мессаги, а также возможность задавания диапазона отобрженя списка мессаг эзи (например - вывести список с 5235 по 5600). Также из пожеланий по междумордию борды - Просьба реализовать возможность каждому зарегистрированному юзеру борды иметь свой собственный (а не общий для всей BBS) ориджин, который можно задавать в разделе индивидуальных настроек, и который будет подставляться в сообщения. Как-то так. С уважением, Максим Тимонин aka Максагор/NedoPC group --- Tornado/DPMI 1.71.3/WIP/15-Jan-2024 |
|
|||
|
|||
1.71.3/WIP/22.12.2023
Alexey Fayans написал(а) к Maksim Timonin в Jan 24 09:02:19 по местному времени:
Нello Maksim! On Wed, 17 Jan 2024 06:23 +0300, in a message to me, you wrote: MT> Уже ранее упоминал где-то в переписке - весьма неплохо бы в разделе MT> почты чужие "приватные" сообщения вообще не выводить Конечно неплохо, но Tornado так не умеет. Может быть, когда-нибудь научится. MT> И что-то надо делать с выбором сообщения по номеру. Я планирую сделать кнопку типа "перейти к сообщению" в режиме просмотра. И кнопки перехода к предыдущему и следующему сообщению в треде тоже. MT> Просьба реализовать возможность каждому зарегистрированному юзеру MT> борды иметь свой собственный (а не общий для всей BBS) ориджин, MT> который можно задавать в разделе индивидуальных настроек, и который MT> будет подставляться в сообщения. Это точно нет. ... Music Station BBS | https://bbs.bsrealm.net | telnet://bbs.bsrealm.net --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20230826 |
|
|||
|
|||
1.71.3/WIP/22.12.2023
Alexey Fayans написал(а) к Maksim Timonin в Jan 24 11:43:09 по местному времени:
Нello Maksim! On Wed, 17 Jan 2024 09:02 +0300, in a message to you, I wrote: MT>> Уже ранее упоминал где-то в переписке - весьма неплохо бы в MT>> разделе почты чужие "приватные" сообщения вообще не выводить AF> Конечно неплохо, но Tornado так не умеет. Может быть, когда-нибудь AF> научится. Сделал чтобы в режиме просмотра такие сообщения автоматически пропускались, кроме первого и последнего. ... Music Station BBS | https://bbs.bsrealm.net | telnet://bbs.bsrealm.net --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20230826 |
|
|||
|
|||
1.71.3/WIP/22.12.2023
Maksim Timonin написал(а) к Alexey Fayans в Jan 24 02:23:49 по местному времени:
Привет, Alexey! 17-01-2024 09:02 Alexey Fayans -> Maksim Timonin: AF> Нello Maksim! AF> On Wed, 17 Jan 2024 06:23 +0300, in a message to me, you wrote: AF> Конечно неплохо, но Tornado так не умеет. Может быть, когда-нибудь AF> научится. В теории, если движок умеет подставлять при выводе списка вместо темы письма слово *private* то где-то там кроется возможность заменить этот вывод либо на вывод строки нулевой длины, либо вообще пропуска печати. По крайней мере мне как "чуток программисту на ассемблере" так интуиция шепчет. ))) MT>> И что-то надо делать с выбором сообщения по номеру. AF> Я планирую сделать кнопку типа "перейти к сообщению" в режиме AF> просмотра. И кнопки перехода к предыдущему и следующему сообщению в AF> треде тоже. Это надо, да. Но если в эхоконференции тысячи мессаг, а тебе надо найти мессагу в середине списка за июль 2016 года, то возможности ввести абсолютный номер в ленте (или уж перейти по абсолютному номеру при просмотре) очень не хватает Уже столкнулся. На бордах на других движках эту фичу видел. MT>> Просьба реализовать возможность каждому зарегистрированному юзеру MT>> борды иметь свой собственный (а не общий для всей BBS) ориджин, MT>> который можно задавать в разделе индивидуальных настроек, и который MT>> будет подставляться в сообщения. AF> Это точно нет. Ограничения движка или иные соображения? Уж подпись под письмом сделать индивидуально настраиваемой сам б-г велел. Раз там автоматом сейчас имя юзера подставляется, можно иную строчку подставить... Вот вместо неё: С наилучшими пожеланиями, Maksim. === С уважением, Максим Тимонин aka Максагор/NedoPC group --- Tornado/DPMI 1.71.3/WIP/17-Jan-2024 |
|
|||
|
|||
1.71.3/WIP/22.12.2023
Maksim Timonin написал(а) к Alexey Fayans в Jan 24 02:24:55 по местному времени:
Привет, Alexey! 17-01-2024 11:43 Alexey Fayans -> Maksim Timonin: AF> Нello Maksim! AF> On Wed, 17 Jan 2024 09:02 +0300, in a message to you, I wrote: MT>>> Уже ранее упоминал где-то в переписке - весьма неплохо бы в MT>>> разделе почты чужие "приватные" сообщения вообще не выводить AF>> Конечно неплохо, но Tornado так не умеет. Может быть, когда-нибудь AF>> научится. AF> Сделал чтобы в режиме просмотра такие сообщения автоматически AF> пропускались, кроме первого и последнего. ДАААААА! С наилучшими пожеланиями, Maksim. --- Tornado/DPMI 1.71.3/WIP/17-Jan-2024 |