|
|||
|
|||
лжецы и не только
Alexander Hohryakov написал(а) к All в Nov 18 23:57:14 по местному времени:
Здpавствуй, All! За круглым столом сидят 15 человек, каждый из которых либо закоренелый лжец (всегда говорит неправду), либо рыцарь (всегда говорит правду). Каждый знает, кем именно являются его соседи по столу. Каждый произнес: "Среди моих соседей ровно один рыцарь". Сколько рыцарей могло быть за столом? Укажите все возможные ответы. Автор загадки: Владимир Лецко С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
лжецы и не только
Alexey Vissarionov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 18 22:33:22 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexander! 10 Nov 2018 23:57:14, ты -> All: AН> За круглым столом сидят 15 человек, каждый из которых либо AН> закоренелый лжец (всегда говорит неправду), либо рыцарь (всегда AН> говорит правду). Каждый знает, кем именно являются его соседи AН> по столу. AН> Каждый произнес: "Среди моих соседей ровно один рыцарь". Сколько AН> рыцарей могло быть за столом? Укажите все возможные ответы. ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ РРЛРРЛРРЛРРЛРРЛ AН> Автор загадки: Владимир Лецко Лучше бы он сам сюда вернулся... -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Жареный петух - птица мудрости --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Re: лжецы и не только
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexey Vissarionov в Nov 18 00:49:30 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Суббота 10 Ноября 2018 22:33, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.golovolomka?msgid=2:5020/545+5be73283: AН>> Автор загадки: Владимир Лецко AV> Лучше бы он сам сюда вернулся... Заманивать нечем. С уважением - Alexander --- - |