|
|||
|
|||
вопли чайника
Alexandr Solov\'yev написал(а) к All в Jul 15 18:05:14 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о All! Короче есть проблема с флеш картой из телефона Samsung Galaxy S3 Duos. При попытке банально закачать туда музычку, он копирует несколько файлов, затем "снимите защиту от записи". И так каждый раз. Причем брал и свои файлы - и качаные из инета. История одна. И самое интересное - в папке появляются какие-то нулевые файлы без расширения, которые убить не удается. Я в андроидах дурак дураком. Но такая история впервые в жизни. На флешку или в другое место эти файлы копируются без вопроса. Это лечится? Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Winamp: Молчит, слушаю голос Великого Хендшейка ;-) ... Ну! И кто открывал бутылку о кнопку "F8"?! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
вопли чайника
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Vitaly Zaitsev в Jul 15 18:42:02 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Vitaly! 18 Июл 15 17:57, ты писал(а) мне: AS>> При попытке банально закачать туда музычку, он копирует AS>> несколько файлов, затем "снимите защиту от записи". VZ> Сама карта нормальная, не фейковая? Гонял специальные утилиты проверки VZ> реального объёма? А черт ее знает. Не моя. Но Samsung Kies 3 на нее музыку отправил без проблем. Но непонятные нулевые файлы так там и омтались. Впервые такя шняга была... Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Winamp: Молчит, слушаю голос Великого Хендшейка ;-) ... Еврейский SQL-сервер отвечает запросом на запрос. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
вопли чайника
Alexey Vissarionov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Jul 15 23:02:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexandr! 14 Jul 2015 18:05:14, ты -> All: Ay> Короче есть проблема с флеш картой Внутренней припаянной или внешней вставляемой? Ay> из телефона Samsung Galaxy S3 Duos. При попытке банально закачать Ay> туда музычку, Через как? Ay> он копирует несколько файлов, затем "снимите защиту от записи". И Ay> так каждый раз. Если флешка внешняя (microSD итд) - проверить во внешнем кардридере, при необходимости списать нужные файлы, объявить флешку дохлой и поменять. Если внутренняя - скорее всего, в ремонт. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Никогда не оставляйте в туалете кубик Рубика! --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
вопли чайника
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Alexey Vissarionov в Jul 15 00:21:50 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Alexey! 18 Июл 15 23:02, ты писал(а) мне: Ay>> Короче есть проблема с флеш картой AV> Внутренней припаянной или внешней вставляемой? Внешняя самая обычная. Ay>> из телефона Samsung Galaxy S3 Duos. При попытке банально закачать Ay>> туда музычку, AV> Через как? Через переходник USB Ay>> он копирует несколько файлов, затем "снимите защиту от записи". И Ay>> так каждый раз. AV> Если флешка внешняя (microSD итд) - проверить во внешнем кардридере, AV> при необходимости списать нужные файлы, объявить флешку дохлой и AV> поменять. Если внутренняя - скорее всего, в ремонт. странно, что при этом "Samsung Kies 3" туда музычку туж самую залил без проблем. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Winamp: Молчит, слушаю голос Великого Хендшейка ;-) ... Нельзя ничего сказать о глубине лужи, пока не попадешь в нее. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
вопли чайника
Alexey Vissarionov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Jul 15 09:09:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexandr! 19 Jul 2015 00:21:50, ты -> мне: Ay>>> Короче есть проблема с флеш картой AV>> Внутренней припаянной или внешней вставляемой? Ay> Внешняя самая обычная. Очень хорошо. Ay>>> из телефона Samsung Galaxy S3 Duos. При попытке банально закачать Ay>>> туда музычку, AV>> Через как? Ay> Через переходник USB Какой переходник? Кабель или кардридер? Если кабель, то уточни, в каком режиме работает устройство (см. мой ответ Судакову и http://pics.rsh.ru/img/android<b>usb...1w9kccdx.png). Ay>>> он копирует несколько файлов, затем "снимите защиту от записи". И Ay>>> так каждый раз. AV>> Если флешка внешняя (microSD итд) - проверить во внешнем кардридере, Проверил? Каковы результаты? AV>> при необходимости списать нужные файлы, объявить флешку дохлой и AV>> поменять. Если внутренняя - скорее всего, в ремонт. Ay> странно, что при этом "Samsung Kies 3" Это кто? Ay> туда музычку туж самую залил без проблем. Проверь флешку и попробуй режим USB mass storage. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Переливание из пустого в порожнее: cat /dev/zero > /dev/null --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Re: вопли чайника
Vitaly Zaitsev написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Jul 15 20:25:25 по местному времени:
Приветствую тебя, Alexandr Solov'yev. Sat, 18 Jul 2015 18:42:02 +0400 ты писал(а): AS> А черт ее знает. При покупке любой карты/флешки (особенно из Китая) её следует первым же делом проверить на вшивость. Под Windows есть утилита h2testw, которая проверяет любые USB-флешки и карты памяти на фейковость. -- С уважением, Vitaly Zaitsev (zvitaly@easycoding.org) --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
вопли чайника
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Alexey Vissarionov в Jul 15 23:11:32 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Alexey! 19 Июл 15 09:09, ты писал(а) мне: Ay>>>> Короче есть проблема с флеш картой AV>>> Внутренней припаянной или внешней вставляемой? Ay>> Внешняя самая обычная. AV> Очень хорошо. Ay>>>> из телефона Samsung Galaxy S3 Duos. При попытке банально Ay>>>> закачать туда музычку, AV>>> Через как? Ay>> Через переходник USB AV> Какой переходник? Кабель или кардридер? Картридер. Чессно говоря - напрочь китайский. AV> Если кабель, то уточни, в каком режиме работает устройство (см. мой AV> ответ Судакову и AV> http://pics.rsh.ru/img/android<b>usb...1w9kccdx.png). Ay>>>> он копирует несколько файлов, затем "снимите защиту от записи". Ay>>>> И так каждый раз. AV>>> Если флешка внешняя (microSD итд) - проверить во внешнем AV>>> кардридере, AV> Проверил? Каковы результаты? Ну так под руками был только китаец. Но с ним проблем не было до сих пор. AV>>> при необходимости списать нужные файлы, объявить флешку дохлой и AV>>> поменять. Если внутренняя - скорее всего, в ремонт. Ay>> странно, что при этом "Samsung Kies 3" AV> Это кто? Родная программа Самсунга для работы с этими телефонами. Ay>> туда музычку туж самую залил без проблем. AV> Проверь флешку и попробуй режим USB mass storage. Ну уже укатил человек. Просто стало интересно, что за фигня произошла. Конфликт файловых систем? Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Winamp: Молчит, слушаю голос Великого Хендшейка ;-) ... Если верить фразе"Чего хочет женщина-того хочет бог",то бог хочет цветы и замуж --- |
|
|||
|
|||
вопли чайника
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Vitaly Zaitsev в Jul 15 23:35:40 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Vitaly! 19 Июл 15 20:25, ты писал(а) мне: AS>> А черт ее знает. VZ> При покупке любой карты/флешки (особенно из Китая) её следует первым VZ> же делом проверить на вшивость. Ну так не моя же была флешка. На вшивость не тетстил. Боялся, что моя Авира там нароет кучку тараканов. И пофиксит какие игрушки у девочки. Она после этого плакать бы стала... VZ> Под Windows есть утилита h2testw, которая проверяет любые USB-флешки и VZ> карты памяти на фейковость. Где качнуть? Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Winamp: Молчит, слушаю голос Великого Хендшейка ;-) ... Стал Старик кликать Золотую Рыбку, а та и отвечает:"File not found" --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Re: вопли чайника
Vitaly Zaitsev написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Jul 15 02:32:27 по местному времени:
Приветствую тебя, Alexandr Solov'yev. Sun, 19 Jul 2015 23:35:40 +0400 ты писал(а): AS> Где качнуть? С официального сайта: http://www.heise.de/download/h2testw.html -- С уважением, Vitaly Zaitsev (zvitaly@easycoding.org) --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
вопли чайника
Oleg Redut написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Jul 15 12:06:02 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Alexandr! ASy> файлов, затем "снимите защиту от записи". И так каждый раз. Причем ASy> брал и свои файлы - и качаные из инета. История одна. И самое ASy> интересное - в папке появляются какие-то нулевые файлы без расширения, ASy> которые убить не удается. На 98% - помирает. Недавно сам искал эту тему. Пишут, что при помирании, флешка переходит в режим readonly, чтобы можно было спасти с неё данные, но не позволяет, что-либо записывать, чтобы не попортить их. Лучше не эксперементировать. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |