|
|||
|
|||
Нappy New Year!
Konstantin Simonov написал(а) к All в Dec 16 10:12:53 по местному времени:
Нello! Поводом написать послужили некоторые странности в поведении wfido. Правда я только что с нуля настраивал браузер. Нажал на эху, открылась новая вкладка. Закрыл, еще раз нажал, эха открылась нормально, в той же вкладке. Решил написать об этом, нажал "new", опять новая вкладка, причем всегда. Наиболее вероятно, что при настройке я сделал что-то не так, как было раньше, но интересные эффекты получаются. А при открытии эхи это было только один раз. --- WBR, Konstantin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Нappy New Year!
Юрий Дионизов написал(а) к Konstantin Simonov в Dec 16 10:58:09 по местному времени:
Нello, Konstantin! > Нажал на эху, открылась новая вкладка. Закрыл, еще раз нажал, > эха открылась нормально, в той же вкладке. > Решил написать об этом, нажал "new", опять новая вкладка, > причем всегда. > Наиболее вероятно, что при настройке я сделал что-то не так, > как было раньше, но интересные эффекты получаются. > А при открытии эхи это было только один раз. Только что проверил, все работает нормально. WBR, Юрий Дионизов. --- wfido |