|
|||
|
|||
Поиск книги
Irina Gorunova написал(а) к Gleb Hlebov в May 24 06:41:54 по местному времени:
Нello Gleb. Суббота 18 Мая 2024 19:41:40, you wrote to me: IG>> достижением, издает вопль ужаса. Вглядитесь только в это IG>> разинутое <О>, напоминающее <Крик> Мунка: почему он кричит? Да IG>> потому, что понимает в божественном куда больше первых двух. GН> Можно трактовать "О" и как энсо (дзенский "круг"). Такой символичный GН> мета-комментарий -- в том же ключе, что и у православных "Царствие GН> небесное". На мой взгляд, в православии обрядовости больше. GН><Устройство пелевинского текста примитивно: запрячь либерпанк с GН> гендерпанком и гринпанком, добавить настоянного на буддийском анатмане GН> экзистенциализма, мелко настрогать витгенштейновского логоцентризма в GН> инверсном модусе, подсыпать передернутой левой мысли a-la Адорно, GН> замесить с классической семичастной структурой, и - вуаля! - можно GН> подавать к нетребовательному столу. Пипл хавает>. GН> Семен Запупин, газета <Деловой Мухоспасск> "Деловой Мухоспасск" - это, конечно, круто, интересно, печатался ли там игнатов, но мне не понравилась эта рецензия. Я её читала. Это желание хайпануть на известном имени. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |