|
HOBBIT.WFIDO Наша локалка для обсуждения http://wfido.ru |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Письмо номер раз
Wild Cat написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 23:55:04 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1. Прочитай и осознай. ============================================================================= * Форвард сделан Wild Cat (2:5020/8912) * Ария : RU.FIDONET.TODAY * От : Wild Cat, 2:5020/8912 (13 Май 24 21:23) * Кому : Dmitri Kamenski * Тема : И ещё вопрос ============================================================================= _--~~ Привет, Dmitri! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 13 Май 24 00:03, ты писал(а) мне: WC>>>> Так в итоге ты понял, кто был (и является) WC>>>> источником дупов? DK>>> Ты. WC>> На каком узле генерировались дубликаты моего WC>> письма? DK> Вчера в логах моего трекера было написано что DK> отправитель 8912. Ты это понимаешь? Или будешь DK> биться об стену до победного? Поскольку сам ты ничего понять не можешь, то мне придётся тебе всё разжевать: Дубликаты моих писем генерировались на узле 2:455/19. Это ясно тебе? Если не ясно - перечитай объяснение Миши Дукельского, где он мне всё разжевал. Если не можешь сообразить, и тебе не хватает технической квалификации - обратись к тем, кто тебе это разжуёт более подробно. Я этим заниматься не буду. Дубликаты ко мне никакого отношения не имеют. За дубликаты писем - я никакой ответственности не несу. Если ты не понимаешь, что дубликаты рассылались не с моего узла, а с 2:455/19, то распечатай письмо Миши Дукельского с объяснением, повесь себе на рабочий стол и сиди перечитывай до полного понимания. По поводу решения проблемы: письмо с описанием проблемы я написал сисопу 2:455/19 ещё позавчера (11 мая), но за дальнейшую его реакцию я никак не отвечаю. Ответа я пока не получил. Нетмыл он читает редко, видимо. Оффлайновых контактов этого сисопа у меня нет, так что, на этом, как говорится, мои полномочия - всё. Когда он там посмотрит свой нетмыл - это уже вне зоны моей ответственности. Ускорить процесс я никак не могу. Я сделал всё, что мог ещё 11 мая. С дальнейшими вопросами прошу меня не беспокоить, а обращаться по адресу: 2:455/19. /WBR, Wild Cat/ -+- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ + Origin: Написано с кулькулятора (2:5020/8912) ============================================================================= /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |