|
|||
|
|||
Странный точечный светильник
Cheslav Osanadze написал(а) к All в Nov 22 22:40:33 по местному времени:
Привет All! Понимаю, что рынок определяет спрос, но вдруг?! Не нашёл желаемое - точечный светильник, типа ночника (малая мощность, 1Вт, например), с датчиком освещения, а не движения. Как бонус - работа от аккумулятора 18650 (это приоритет), в идеале - с зарядкой от солнечной батареи, с отдельной панелькой, с возможностью заряжаться от светодиодных ламп. Cheslav. ... Если вам ломит спину, выясните: кто ломит и за что. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Странный точечный светильник
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 00:24:16 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Суббота 26 Ноября 2022 22:40, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+63827bd5: CO> Понимаю, что рынок определяет спрос, но вдруг?! CO> Не нашёл желаемое - точечный светильник, типа ночника (малая CO> мощность, 1Вт, например), с датчиком освещения, а не движения. CO> Как бонус - работа от аккумулятора 18650 (это приоритет), в идеале - CO> с зарядкой от солнечной батареи, с отдельной панелькой, с возможностью CO> заряжаться от светодиодных ламп. Проверь по Сети: у вас точно нет Светофора/Маяка/Доброцена? У них как раз продавался такой фонарик за 210р. С 18650 унутре, несильно яркий (но всё-таки немного синит), с солнечной панелькой, выключателем и датчиками день/ночь плюс движение. Аналогичные есть и в других магазинах, но уже совсем не за 210р. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- В лесу было накурено... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 22 00:13:09 по местному времени:
Привет Igor! 27 Ноя 22 00:24, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: CO>> Понимаю, что рынок определяет спрос, но вдруг?! CO>> Не нашёл желаемое - точечный светильник, типа ночника (малая CO>> мощность, 1Вт, например), с датчиком освещения, а не движения. CO>> Как бонус - работа от аккумулятора 18650 (это приоритет), в CO>> идеале - с зарядкой от солнечной батареи, с отдельной панелькой, CO>> с возможностью заряжаться от светодиодных ламп. IS> Проверь по Сети: у вас точно нет Светофора/Маяка/Доброцена? У них как IS> раз продавался такой фонарик за 210р. С 18650 унутре, несильно яркий IS> (но всё-таки немного синит), с солнечной панелькой, выключателем и IS> датчиками день/ночь плюс движение. Аналогичные есть и в других IS> магазинах, но уже совсем не за 210р. Не, на сабж, где именно "точечный светильник", который надо встроить в готовую гарнитуру мебели. Отверстие там с завода, но по условиям - тянуть провода... Проще забить. А за подобный светильник - готов и заплатить. Cheslav. Winamp: Сектор Газа - Зловещие мертвецы ... Как женщины коварны: не хотят! --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 22 08:58:26 по местному времени:
Привет Igor! 27 Ноя 22 00:13, Cheslav Osanadze -> Igor Suslyakov: IS>> Проверь по Сети: у вас точно нет Светофора/Маяка/Доброцена? У IS>> них как раз продавался такой фонарик за 210р. С 18650 унутре, IS>> несильно яркий (но всё-таки немного синит), с солнечной IS>> панелькой, выключателем и датчиками день/ночь плюс движение. IS>> Аналогичные есть и в других магазинах, но уже совсем не за 210р. ЗЫ: Наверное, так я и сделаю - куплю фонарик и "перенесу" диод в светильник, напряжение то у него стандартное. Cheslav. ... Вот забьется туалет, посмотрим где вы умываться будете :) --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Странный точечный светильник
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 09:45:44 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 27 Ноября 2022 00:13, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+63829021: CO>>> Не нашёл желаемое - точечный светильник, типа ночника (малая CO>>> мощность, 1Вт, например), с датчиком освещения, а не движения. CO>>> Как бонус - работа от аккумулятора 18650 (это приоритет), в CO>>> идеале - с зарядкой от солнечной батареи, с отдельной панелькой, CO>>> с возможностью заряжаться от светодиодных ламп. IS>> Проверь по Сети: у вас точно нет Светофора/Маяка/Доброцена? У IS>> них как раз продавался такой фонарик за 210р. С 18650 унутре, IS>> несильно яркий (но всё-таки немного синит), с солнечной IS>> панелькой, выключателем и датчиками день/ночь плюс движение. IS>> Аналогичные есть и в других магазинах, но уже совсем не за 210р. CO> Не, на сабж, где именно "точечный светильник", который надо встроить CO> в готовую гарнитуру мебели. Отверстие там с завода, но по условиям - CO> тянуть провода... Проще забить. А за подобный светильник - готов и CO> заплатить. А я на полном серьёзе рассматриваю потроха такого фонаря засунуть в местный деревянный сортир, основное вовнутрь, солнечную батарею снаружи. Пока с датчиками непонятка: там датчик освещённости связан с датчиком движения. Движения нужен внутри, освещённости снаружи... С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Салат мясной "Ошибка сапера" |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 22 09:43:07 по местному времени:
Привет Igor! 27 Ноя 22 09:45, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: IS>>> Проверь по Сети: у вас точно нет Светофора/Маяка/Доброцена? У IS>>> них как раз продавался такой фонарик за 210р. С 18650 унутре, IS>>> несильно яркий (но всё-таки немного синит), с солнечной IS>>> панелькой, выключателем и датчиками день/ночь плюс движение. IS>>> Аналогичные есть и в других магазинах, но уже совсем не за 210р. CO>> Не, на сабж, где именно "точечный светильник", который надо CO>> встроить в готовую гарнитуру мебели. Отверстие там с завода, но CO>> по условиям - тянуть провода... Проще забить. А за подобный CO>> светильник - готов и заплатить. IS> А я на полном серьёзе рассматриваю потроха такого фонаря засунуть в IS> местный деревянный сортир, основное вовнутрь, солнечную батарею IS> снаружи. Пока с датчиками непонятка: там датчик освещённости связан с IS> датчиком движения. Движения нужен внутри, освещённости снаружи... Да, с датчиками вся и засада. Светильников то полно. Я вот стормозил, вкинув вопрос. Напряжение то стандартное, можно взять любой и распотрошить, повесив "потроха" куда хочется. Но датчик то нужен тут, а не там, где солнечная панель от него.:( Cheslav. ... Вы можете увеличить простаранство на диске удалив Windows. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 14:02:41 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 26.11.22 22:40: CO> Привет All! CO> Понимаю, что рынок определяет спрос, но вдруг?! Не нашёл желаемое - точечный светильник, CO> типа ночника (малая мощность, 1Вт, например), с датчиком освещения, а не движения. Как бонус CO> - работа от аккумулятора 18650 (это приоритет), в идеале - с зарядкой от солнечной батареи, с CO> отдельной панелькой, с возможностью заряжаться от светодиодных ламп. У меня такой был. От сети зарядка и от солнышной говнобатарейки (хватало если на солнце день стоит), в итоге все кроме светодиодов издохло в ноль примерно за год, пользуюсь как настольной лампой, включается по заходу солнца. Кетай. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 14:04:47 по местному времени:
Привет Oleg! 30 Ноя 22 14:02, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Понимаю, что рынок определяет спрос, но вдруг?! Не нашёл CO>> желаемое - точечный светильник, типа ночника (малая мощность, CO>> 1Вт, например), с датчиком освещения, а не движения. Как бонус - CO>> работа от аккумулятора 18650 (это приоритет), в идеале - с CO>> зарядкой от солнечной батареи, с отдельной панелькой, с CO>> возможностью заряжаться от светодиодных ламп. ON> У меня такой был. От сети зарядка и от солнышной говнобатарейки ON> (хватало если на солнце день стоит), в итоге все кроме светодиодов ON> издохло в ноль примерно за год, пользуюсь как настольной лампой, ON> включается по заходу солнца. Кетай. Но был ведь не "точечный потолочный" формат? Хотя, я уже понял, что надо взять китай и протянуть от него провод к светильнику. Уже почти заказал. Cheslav. ... Я пил из чаши Бытия. Хотя края отгрыз не я. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 15:28:55 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 30.11.22 14:04: CO> Привет Oleg! CO> 30 Ноя 22 14:02, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> У меня такой был. От сети зарядка и от солнышной говнобатарейки (хватало если на солнце день ON>> стоит), в итоге все кроме светодиодов издохло в ноль примерно за год, пользуюсь как ON>> настольной лампой, включается по заходу солнца. Кетай. CO> Но был ведь не "точечный потолочный" формат? Хотя, я уже понял, что надо взять китай и CO> протянуть от него провод к светильнику. Уже почти заказал. Они разные бывают. Долгое время на даче стояла "сова" с горящими глазами и зарядкой от солнышка. Пока не разбили ;( И точечные на веранде стоят, с козырьками, на которых солнышные батарейки, приличной площади. Их модификаций как грязи. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 16:03:41 по местному времени:
Привет Oleg! 30 Ноя 22 15:28, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> У меня такой был. От сети зарядка и от солнышной говнобатарейки ON>>> (хватало если на солнце день стоит), в итоге все кроме ON>>> светодиодов издохло в ноль примерно за год, пользуюсь как ON>>> настольной лампой, включается по заходу солнца. Кетай. CO>> Но был ведь не "точечный потолочный" формат? Хотя, я уже понял, CO>> что надо взять китай и протянуть от него провод к светильнику. CO>> Уже почти заказал. ON> Они разные бывают. Долгое время на даче стояла "сова" с горящими ON> глазами и зарядкой от солнышка. Пока не разбили ;( Сов натолкал в потолок? :) ON> И точечные на ON> веранде стоят, с козырьками, С какими козырьками? ON> на которых солнышные батарейки, приличной ON> площади. Их модификаций как грязи. Нет. https://www.razsvet.ru/upload/iblock...0c7c98494.jpeg Cheslav. ... Чем хуже голос, тем короче юбка. --- ... |