|
|||
|
|||
Re: Один дом.
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 22 21:44:56 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 21.09.22 18:16: IS> Смеситель у тебя тоже пластиковый? А он токопроводящий. Тоже, и форсунки со сливом ;) из токопроводящего там только вода вообще-то ;)) ON>> На основании опыта - пуркуа не па то? IS> Чужих домов? Свой ты сделаешь, конечно, лучше. Но когда неизвестное состояние сети - лучше IS> промолчать, а не диагнозы давать по телефону. Можно и по телефону, звякнуть специально обученным людям на подхвате, а не шабашникам, кладущим силовые провода под плинтус. IS> Ещё раз: на водопровод допускается (раньше допускалось), но в строго оговорённых случаях, IS> газ вообще запрещено, отопление не рекомендуется. Таковы формулировки, спорь ещё с IS> конституцией. А это и было отопление. И мне плевать на "конституцию" - в моем доме такое будет изничтожаться. Достаточно уже одного пожара с трупами. ON>> Мой, чо. Зачем их в ванной мыть? Раковина есть. IS> Жопой стиралки, руками смесителя умывальника, уравнивания потенциалов нет. И если твой IS> сценарий выше, а стиралка заземлена... Она-то отключится. Может быть.. Зачем мне ее заземлять? ;) Чтоб жопой достать стиралку - надо жопу отрастить метра три диаметром. На фото жопа в море была, но ты ж не русалка вроде ;) IS>>> А зачем фазу голой в санузел заводить? Без защит? ON>> Чтоб попробовать, зачем еще. Папу не убило - можно пользоваться ;) IS> Экий экспериментатор... А кому сейчас легко? ;) Хочешь сделать хорошо - сделай сам. Если знаешь как. -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |