![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 24 09:21:40 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Четверг 22 Февраля 2024 23:17, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.2+36da9d2c: AН>> Я вспомнил метол-гидрохинон и фенидол-гидрохинон. Разницу между AН>> ними не помню, хотя отец что-то рассказывал, а я читал в книге AН>> Иофиса-Дыко. Всё. Больше ничего не помню. А, ещё цвет обложки той AН>> книги. VF> Ну тебе простительно, ты же не фотохимик по образованию. Хотя цвет VF> обложки моего первого справочника фотографа я тоже помню. Всякие клистроны, декатроны и магнетроны я тоже не все помню, хоть некоторые из них видел даже вживую. VF> А ещё могу без запинки произнести химическое название смачивателя VF> СВ-133. Хоть разбуди меня: "калиевая соль кислого алкенлъянтарного VF> эфира октоглицерида алкенлъянтарной кислоты"... Ну зачем мне это VF> помнить? Лучше бы освободить место в мозгу для, например, дат рождения VF> ближайших родственников... Для дат рождения есть записные книжки. День рожденья только раз в году, за год не грех позабыть :-) С уважением - Alexander --- - |