|
HOBBIT.LOCAL Наша локалка для общих разговоров |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Wild Cat написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 19:11:06 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 13 Май 24 13:15, ты писал(а) мне: DK> На нетмыло от тебя поставлена заглушка. Линк разорван. А теперь посмотри логи своего тоссера часов после 16 сегодня, и удивись. Может хоть теперь до тебя что-то дойдёт. Я понимаю, что в эхе ты их вряд ли опубликуешь, патамушта стыдно ;) PS: И какой узел ты теперь обвинишь в рассылке тонны нетмыла? ;-) PPS: Я ничего не менял. Все приходящие к тебе письма - приходили и ранее, просто раньше у тебя была возможность свалить это на меня, а теперь - нет ;) /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Puss in Boots написал(а) к Wild Cat в May 24 19:46:58 по местному времени:
Нello, Wild! Monday May 13 2024 19:11, from Wild Cat -> Dmitri Kamenski: DK>> На нетмыло от тебя поставлена заглушка. Линк разорван. WC> А теперь посмотри логи своего тоссера часов после 16 сегодня, и WC> удивись. Говорил уже - набей ему просто морду. И это вопрос для оффлайна, на сисопке. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Re: И ещё вопрос
Alexander Kruglikov написал(а) к Puss in Boots в May 24 20:37:14 по местному времени:
Привет, Puss! Ответ на сообщение Puss in Boots (2:5015/46) к Wild Cat, написанное Понедельник 13 Мая 2024 в 19:46: DK>>> На нетмыло от тебя поставлена заглушка. Линк разорван. WC>> А теперь посмотри логи своего тоссера часов после 16 сегодня, и WC>> удивись. PiB> Говорил уже - набей ему просто морду. И это вопрос для оффлайна, на PiB> сисопке. Бля, я на это посмотрю. Воскресная битва двух Якодзун. С наилучшими пожеланиями, Alexander Kruglikov --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Puss in Boots написал(а) к Alexander Kruglikov в May 24 20:53:54 по местному времени:
Нello, Alexander! Monday May 13 2024 20:37, from Alexander Kruglikov -> Puss in Boots: DK>>>> На нетмыло от тебя поставлена заглушка. Линк разорван. WC>>> А теперь посмотри логи своего тоссера часов после 16 сегодня, и WC>>> удивись. PiB>> Говорил уже - набей ему просто морду. И это вопрос для оффлайна, PiB>> на сисопке. AK> Бля, я на это посмотрю. Воскресная битва двух Якодзун. Знаешь почём там билеты будут на шоу? Как крыло от боенга. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Wild Cat написал(а) к Puss in Boots в May 24 20:49:48 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Puss in Boots! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ PiB> Говорил уже - набей ему просто морду. И это вопрос для оффлайна, на PiB> сисопке. Я ему и предложил уже встретиться, и пообщаться не методом аргументов, а методом 5пива. А если моё письмо не дошло (ведь он прибивает весь нетмыл от меня, даже отправленный с других узлов) - то предлагаю здесь ;-) Только ты не прав, морду бить не надо. Он, кстати, за пару недель ранее хотел приехать ко мне, чтобы настроить мне IP-протокол и выпить пива - от первого я отказался, а на второе - вполне согласился. Моё согласие на "выпить пива" - по-прежнему актуально. Правда, он теперь злой и никуда не поедет ;) (это - моя додумка!), поэтому я ему предложил выпить пива в его городе) /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Re: И ещё вопрос
Alexander Kruglikov написал(а) к Puss in Boots в May 24 22:14:45 по местному времени:
Привет, Puss! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 13 май 24 20:53, Puss in Boots писал(а) к Alexander Kruglikov: PiB>>> Говорил уже - набей ему просто морду. И это вопрос для оффлайна AK>> Бля, я на это посмотрю. Воскресная битва двух Якодзун. PiB> Знаешь почём там билеты будут на шоу? Как крыло от боенга. А в перерывах шлюхи будут разносить ч0рные курьеры? С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitri Kamenski написал(а) к Puss in Boots в May 24 21:16:58 по местному времени:
Нi Puss! 13 мая 2024 20:53, Puss in Boots писал Alexander Kruglikov: DK>>>>> На нетмыло от тебя поставлена заглушка. Линк разорван. WC>>>> А теперь посмотри логи своего тоссера часов после 16 сегодня, и WC>>>> удивись. PiB>>> Говорил уже - набей ему просто морду. И это вопрос для PiB>>> оффлайна, на сисопке. AK>> Бля, я на это посмотрю. Воскресная битва двух Якодзун. PB> Знаешь почём там билеты будут на шоу? Как крыло от боенга. Мельче. Как заглушка двери ;-) Bye Puss! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexander Kruglikov в May 24 21:28:15 по местному времени:
Нi Alexander! 13 мая 2024 22:14, Alexander Kruglikov писал Puss in Boots: PiB>>>> Говорил уже - набей ему просто морду. И это вопрос для PiB>>>> оффлайна AK>>> Бля, я на это посмотрю. Воскресная битва двух Якодзун. PiB>> Знаешь почём там билеты будут на шоу? Как крыло от боенга. AK> А в перерывах шлюхи будут разносить ч0рные курьеры? Водоплавающие головой вниз, те которые синхронистки, доставать из пруда! Bye Alexander! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Wild Cat написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 05:29:06 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 13 Май 24 00:03, ты писал(а) мне: DK> 12 мая 2024 23:44, Wild Cat писал Dmitri Kamenski: WC>>>> Так в итоге ты понял, кто был (и является) источником дупов? DK>>> Ты. WC>> На каком узле генерировались дубликаты моего письма? DK> Вчера в логах моего трекера было написано что отправитель 8912. А теперь перечитай внимательно мой вопрос и свой ответ. И ответь на мой вопрос (а не на то, чей адрес стоит в поле "From"). Затем вернись к вопросу выше в квоте - и ответь правильно на него. * Оpигинал в НOBBIT.WFIDO * Также послано в НOBBIT.LOCAL * Также послано в 8912.LOCAL * Также послано в KLG.TALK * Также послано в NINO.046.LOCAL * Также послано в PVT.ZONA * Также послано в SU.TORMOZ * Каpбон копия в Dmitri Kamenski /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Wild Cat написал(а) к Egor Glukhov в May 24 22:48:24 по местному времени:
_--~~ Привет, Egor! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 26 Май 24 21:51, ты писал(а) мне: EG> Если нужно выставить себя идиотом, то это EG> получилось - но вряд ли ставилась такая цель. Кстати, это он себя идиотом выставил, в тот момент, когда он продолжил обвинять меня в рассылке дупов даже после того, как я ему предоставил доказательства обратного. * Оpигинал в SU.TORMOZ * Также послано в НOBBIT.LOCAL /WBR, Wild Cat/ --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |