|
|||
|
|||
Озадачили
Oleg Redut написал(а) к All в Jun 15 08:37:06 по местному времени:
Доброе (current) время суток, All! Автоответчиком. Казалось бы. Софт может поднимать трубку. Софт может записывать разговоры. Софт, правда, встроенный, мог (в одном китайце) давать в разговор фоном различные шумы - улицы, кафе и пр. Оказывается нет автоответчика, который бы мог поднять трубку, сказать: "ваше сообщение будет записано", и записать его. 8-\ Имеются только смс-автоответчики, которые отправляют смс на входящие звонки. В чём проблема? Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Озадачили
Denis Chernayev написал(а) к Oleg Redut в Jun 15 19:31:54 по местному времени:
Нi, Oleg! 22 Июн 15 08:37, Oleg Redut -> All: OR> Автоответчиком. OR> Казалось бы. Софт может поднимать трубку. Софт может записывать OR> разговоры. Софт, правда, встроенный, мог (в одном китайце) давать в OR> разговор фоном различные шумы - улицы, кафе и пр. OR> Оказывается нет автоответчика, который бы мог поднять трубку, сказать: OR> "ваше сообщение будет записано", и записать его. 8-\ OR> Имеются только смс-автоответчики, которые отправляют смс на входящие OR> звонки. OR> В чём проблема? А что, голосовая почта оператора не выполняет своих функций? С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Озадачили
Oleg Redut написал(а) к Denis Chernayev в Jun 15 11:12:54 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Denis! OR>> В чём проблема? DC> А что, голосовая почта оператора не выполняет своих функций? Она - оффтопик. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |