|
|||
|
|||
И ещё вопpос
Wild Cat написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 04:26:40 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 30 Май 24 15:01, ты писал(а) Valentin Kuznetsov: WC>>> Хотя, ошибка-то не стыдная. Даже вот Михаил писал, что WC>>> Алексей Коpотков ввёл Дмитpия в заблуждение тем, что WC>>> подставлял мой адpес в поле "From". VK>> Это не снимает с вождя ничевоков ответственности за VK>> жбанск^^^^^^жабское поведенье и не даёт ему пpава квакать, как VK>> будто ничего не случилося DK> Как не случилось? Еще как случилось ;-) Я опишу тебе что случилось. Тебя засыпал дупами 2:455/19, подставляя мой адрес в поле From. Сначала ты поверил в истинность поля From, не удосужившись заглянуть в строчки @VIA, основываясь лишь на том, что ты считаешь меня тупым и косячным. Потом ты понял, что я тут был не при чём, а дупы генерировались на другом узле (который ко мне отношения не имеет), однако признавать свою ошибку ты постыдился, поэтому продолжил стоять на своём, утверждая, что это я генерировал дупы. Какое-то время ты тупо уходил с темы, виляя как уж на сковородке, и шепелявил что-то про поле "From", но потом понял, что такой способ не прокатывает. А после этого я тебе просто заткнул рот письмом Алексея Короткова, где он признал, что проблема с генерацией дупов была на его узле, и его узел генерировал тебе 288 писем в сутки (по 1 письму в 5 минут). Правда, и после этого ты продолжаешь биться головой апстену и обвинять меня в дупах. Что совсем уж некрасиво. И характеризует тебя не с лучшей точки зрения. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |