|
|||
|
|||
"Спасибо за любовь"
Irina Gorunova написал(а) к All в Aug 22 23:03:22 по местному времени:
Нello everybody. Фильм 2007 года. В ролях: Елена Яковлева, Екатерина Гусева, Максим Матвеев, Александр Лазарев и т.д. На мой взгляд, очень неплохая мелодрама. Отцы и дети в современной трактовке. Всё, как в жизни. То, что хорошо начинается, плохо заканчивается. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Re: "Спасибо за любовь"
Andrei Tumilovich написал(а) к Irina Gorunova в Aug 22 21:34:08 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! IG> Фильм 2007 года. В ролях: Елена Яковлева, Екатерина Гусева, Максим IG> Матвеев, Александр Лазарев и т.д. На мой взгляд, очень неплохая IG> мелодрама. Отцы и дети в современной трактовке. Всё, как в жизни. То, IG> что хорошо начинается, плохо заканчивается. Попробую не забыть посмотреть. Пока посмотрел "Москва слезам не верит" - насколько же хорошо играют актеры! Только одна сцена мне чуть сомнительной показалась - когда на даче бывший хоккеист бабке рассказывает о том, что возвращается в свой город, немного не верится актеру в этой сцене. В остальном - еще раз буду смотреть! С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
"Спасибо за любовь"
Irina Gorunova написал(а) к Andrei Tumilovich в Aug 22 07:35:18 по местному времени:
Нello Andrei. Понедельник 01 Августа 2022 21:34:08, you wrote to me: IG>> Фильм 2007 года. В ролях: Елена Яковлева, Екатерина Гусева, IG>> Максим Матвеев, Александр Лазарев и т.д. На мой взгляд, очень IG>> неплохая мелодрама. Отцы и дети в современной трактовке. Всё, как IG>> в жизни. То, что хорошо начинается, плохо заканчивается. AT> Попробую не забыть посмотреть. Пока посмотрел "Москва слезам не верит" AT> - насколько же хорошо играют актеры! Да! Да! AT> Только одна сцена мне чуть AT> сомнительной показалась - когда на даче бывший хоккеист бабке AT> рассказывает о том, что возвращается в свой город, немного не верится AT> актеру в этой сцене. В остальном - еще раз буду смотреть! Может быть, так задумано. Вполне возможно, он сам себе не верит. (герой фильма) Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Re: "Спасибо за любовь"
Andrei Tumilovich написал(а) к Irina Gorunova в Aug 22 18:48:12 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! AT>> Только одна сцена мне чуть AT>> сомнительной показалась - когда на даче бывший хоккеист бабке AT>> рассказывает о том, что возвращается в свой город, немного не AT>> верится актеру в этой сцене. В остальном - еще раз буду смотреть! IG> Может быть, так задумано. Вполне возможно, он сам себе не верит. IG> (герой фильма) Возможно, ты права. Слишком резкий какой-то у него поворот, неизвестно, сможет ли удержаться. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |