![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Eugene Muzychenko написал(а) к All в May 23 13:13:10 по местному времени:
Привет! Приятель купил велосипедный багажник (на фаркоп) для своего Lexus RX 450h, но не смог подключить разъем к розетке, приехал с этим ко мне. Я посмотрел на розетку и обнаружил, что ключ разъема находится между гнездами, тогда как на всех фото розеток, что есть в сети (как и на разъеме багажника), он строго напротив одного из гнезд. Розетка выглядит так: http://files.rsdn.org/20355/Lexus<b>...receptacle.jpg Полазил по форумам лексусоводов - нигде на такое не жалуются. Что это за чудо, и что с этим делать? Всего доброго! Евгений Музыченко fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Eugene Muzychenko в May 23 11:39:11 по местному времени:
Доброго времени суток, Eugene Muzychenko! Твоя цитата от 03.05.23 13:13: EM> Привет! Приятель купил велосипедный багажник (на фаркоп) для своего Lexus RX 450h, но не смог EM> подключить разъем к розетке, приехал с этим ко мне. Я посмотрел на розетку и обнаружил, что EM> ключ разъема находится между гнездами, тогда как на всех фото розеток, что есть в сети (как и EM> на разъеме багажника), он строго напротив одного из гнезд. Розетка выглядит так: EM> http://files.rsdn.org/20355/Lexus<b>...receptacle.jpg Полазил по форумам EM> лексусоводов - нигде на такое не жалуются. Что это за чудо, и что с этим делать? А ответка где? Я один тут вижу 2 ключа? Напокупают всякой хрени, потом только скрещивать начинають ;)) багажка может быть для другого поколения легко. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Eugene Muzychenko написал(а) к Oleg Nazaroff в May 23 12:44:47 по местному времени:
Привет! 05 May 23 11:39, you wrote to me: ON> А ответка где? Я ж написал, что ответка стандартная. Можешь хоть тышу фото в сети смотреть. ON> Я один тут вижу 2 ключа? Вторая хрень справа - это не ключ, а что-то вроде датчика наличия штепселя в розетке. Всего доброго! Евгений Музыченко fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
![]()
Eugene Muzychenko написал(а) к Eugene Muzychenko в May 23 14:15:04 по местному времени:
Привет! EM> обнаружил, что ключ разъема находится между гнездами После того, как убедился, что разводка в розетке правильная, и слегка подрезал окошко для ключа на вилке, выяснилось, что контактная колодка в розетке вращается относительно_ключа_на_ее_корпусе. :) Вот как теперь это развидеть? Всего доброго! Евгений Музыченко fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Eugene Muzychenko в May 23 11:54:56 по местному времени:
Доброго времени суток, Eugene Muzychenko! Твоя цитата от 09.05.23 14:15: EM> Привет! EM>> обнаружил, что ключ разъема находится между гнездами EM> После того, как убедился, что разводка в розетке правильная, и слегка подрезал окошко для EM> ключа на вилке, выяснилось, что контактная колодка в розетке вращается EM> относительно_ключа_на_ее_корпусе. :) Вот как теперь это развидеть? У меня было такое подозрение, но по фото были же видны замки ключа на кольце ;) велкам в 21й век ;))) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Eugene Muzychenko написал(а) к Oleg Nazaroff в May 23 16:40:49 по местному времени:
Привет! 11 May 23 11:54, you wrote to me: ON> были же видны замки ключа на кольце ;) Какие замки? Всего доброго! Евгений Музыченко fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Eugene Muzychenko в May 23 19:40:56 по местному времени:
Доброго времени суток, Eugene Muzychenko! Твоя цитата от 11.05.23 16:40: EM> Привет! 11 May 23 11:54, you wrote to me: ON>> были же видны замки ключа на кольце ;) EM> Какие замки? Запирающие само кольцо в определенном положении на разъеме. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Eugene Muzychenko написал(а) к Oleg Nazaroff в May 23 22:34:08 по местному времени:
Привет! 12 May 23 19:40, you wrote to me: EM>> Какие замки? ON> Запирающие само кольцо в определенном положении на разъеме. Ничего не понял. Какое кольцо, зачем его запирать? Всего доброго! Евгений Музыченко fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Eugene Muzychenko в May 23 00:43:04 по местному времени:
Доброго времени суток, Eugene Muzychenko! Твоя цитата от 12.05.23 10:34 PM: EM> Привет! 12 May 23 19:40, you wrote to me: EM>>> Какие замки? ON>> Запирающие само кольцо в определенном положении на разъеме. EM> Ничего не понял. Какое кольцо, зачем его запирать? Итить. Для тех кто в танке. Разъем состоит из трех частей - контактов, корпуса в котором оные контакты находятся и кольца с "ключом", осуществляющим правильную ориентацию разъема в ответной части. Оное кольцо для одного и того же корпуса (с целью унификации производства) - различно для разных моделей подключаемых устройств, по форме и ориентации "ключа", для чего имеет с корпусом "замок" в виде ответных частей, при сборке закрепляемых жестко. Кольцо с ключом для Мерса можно снять и на то же место поставить кольцо для VAGа. С какой радости это кольцо вообще крутится - вопрос к производителю. Накупят какого-то шлака, потом доработка напильником им не нравится ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Eugene Muzychenko написал(а) к Oleg Nazaroff в May 23 00:14:44 по местному времени:
Привет! 13 May 23 00:43, you wrote to me: ON> Для тех кто в танке. Ты меня прости, но объяснять - явно не твой конек. :) Возможно, ты где-то внутри себя это прекрасно представляешь, и тебе это кажется совершенно очевидным, но я из твоих слов по-прежнему вообще, вот совершенно, не понимаю, о чем речь. :) ON> Оное кольцо для одного и того же корпуса (с целью унификации ON> производства) - различно для разных моделей подключаемых устройств, по ON> форме и ориентации "ключа", для чего имеет с корпусом "замок" в виде ON> ответных частей, при сборке закрепляемых жестко. Первый раз слышу о том, чтобы разъемы изготавливались таким образом. Это еще где-то используется, или это уникальная фича разъемов для прицепов? ON> Кольцо с ключом для Мерса можно снять и на то же место поставить ON> кольцо для VAGа. Типа, сами разъемы полностью идентичны, различаются только ключи? А какой в этом может быть смысл? Вот я ввожу в яндексе "разъем прицеп mercedes vag" или в гугле - "trailer (connector | socket) mercedes vag". Получаю до хренища всякого говна, из которого в упор не могу понять, какие там разъемы, и какие у них особенности. Всего доброго! Евгений Музыченко fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|