![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Eugene Muzychenko написал(а) к Oleg Nazaroff в May 23 22:44:19 по местному времени:
Привет! 15 May 23 21:39, you wrote to me: ON> DINы магнитофонные! В каких DIN'ах ты видел разные ключи? А в mini-DIN разные ключи соответствуют разной конфигурации контактов, и ключ всегда является частью контактной колодки, они никогда не идут отдельно друг от друга. И конфигурации контактов там разные, ключ нужен лишь для того, чтобы частично совпадающий по контактам разъем не вставили наполовину с перекосом. ON> ты можешь нарваться на "маму", к которой есть такой же по форме, но ON> нифига не подходящий "папа". И это можно менять. Где именно это можно менять в процессе производства, кроме упомянутых прицепных разъемов? ON> Были еще прямоугольные с выбором положения ключа и запиранием, без ON> разбора. Эти, как я уже тебе ответил, с производства идут одинаковыми, а ключи в них ставит сам заказчик, и специального конструктива в разъеме для этого нет. ON> В аудиотехнике DIN-разъемы имеют набор разных ключей Примеры есть? ON> Вот ты жаловался про непонятность моих объяснений Ну да, ибо других от тебя и не было. А я свои объяснения и ссылку на фото уже приводил - отмотай да посмотри. :) Всего доброго! Евгений Музыченко fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |