![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Eugene Muzychenko в May 23 12:52:07 по местному времени:
Доброго времени суток, Eugene Muzychenko! Твоя цитата от 13.05.23 0:14: EM> Привет! 13 May 23 00:43, you wrote to me: ON>> Для тех кто в танке. EM> Ты меня прости, но объяснять - явно не твой конек. :) Возможно, ты где-то внутри себя это EM> прекрасно представляешь, и тебе это кажется совершенно очевидным, но я из твоих слов EM> по-прежнему вообще, вот совершенно, не понимаю, о чем речь. :) С продаваном пообщайся, он тебе расскажет, что надо было брендовый покупать, а не набор DIY ;)) ON>> Оное кольцо для одного и того же корпуса (с целью унификации производства) - различно для ON>> разных моделей подключаемых устройств, по форме и ориентации "ключа", для чего имеет с ON>> корпусом "замок" в виде ответных частей, при сборке закрепляемых жестко. EM> Первый раз слышу о том, чтобы разъемы изготавливались таким образом. Это еще где-то EM> используется, или это уникальная фича разъемов для прицепов? На нормальном производстве, которое делает тучу электроустановочных изделий под все бренды. ON>> Кольцо с ключом для Мерса можно снять и на то же место поставить кольцо для VAGа. EM> Типа, сами разъемы полностью идентичны, различаются только ключи? А какой в этом может быть EM> смысл? Вот я ввожу в яндексе "разъем прицеп mercedes vag" или в гугле - "trailer (connector | EM> socket) mercedes vag". Получаю до хренища всякого говна, из которого в упор не могу понять, EM> какие там разъемы, и какие у них особенности. Зачем тебе ваг? ;) У тебя другое (не помню уже что ;) Вставка где контакты стоят, сами контакты, корпус и кольцо замка с ключом - все комплектующие. У нормального производства ;)) пресс-формы проще и тех.процесс. Корпус у большинства - один, контакты тоже, изменяемые детали - вставка и кольцо замка. Ну поставил какой-то кетаец твоему товарищу кольцо другое на сборке - теперь мучайся ;) я даже на самом фаркопе встречал левое уже с завода ;)) а по-хорошему оно меняется. Проще тоже бывает - колодка в сборе с кольцом, но на твоей фотке это не так. Ценники на такие разъемы у нас смешные, до ста рублей в базарный день ;) я б не мучался, а поменял разъем в сборе. PS фоток исходных для нормального ответа ты тож не предусмотрел, их надо минимум три - две ответки и вид сбоку. А партнамбер если таковой и был я тоже уже проипал ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |