|
|||
|
|||
Обижал людей...
Sergey Chumakov написал(а) к All в Jun 16 11:15:50 по местному времени:
Здpавствуйте, All! Многих я на своём веку обидел. Натуральным "врагом народа" тут сижу. А всё отчего? Мы недавно с Женей Колесовым (это один из немногих оставшихся моих друзей, которым я ещё либо не успел нагадить, либо которые имеют немыслимое терпение) рассуждали об этом - и он очень справедливо и точно заметил, что все мои ссоры и прочее заподло оттого, что я подхожу к людям с наивысшими требованиями - мол, отчего они не святые? Это он прав, все мои жизненные неурядицы случаются именно по этой причине. Но, честно говоря, это страшно обидно - почему же все они - не святые?!!! Если могут ими тут же и быть! Егор Летов С уважением - Sergey --- Кто поймает беглые тени? |
|
|||
|
|||
Обижал людей...
Tatyana Milovanova написал(а) к Sergey Chumakov в Jun 16 07:43:38 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 14.06.16 11:15 you wrote: SC> Многих я на своём веку обидел. Натуральным "врагом народа" тут SC> сижу. А всё отчего? Мы недавно с Женей Колесовым (это один из SC> немногих оставшихся моих друзей, которым я ещё либо не успел SC> нагадить, либо которые имеют немыслимое терпение) рассуждали об SC> этом - и он очень справедливо и точно заметил, что все мои ссоры и SC> прочее заподло оттого, что я подхожу к людям с наивысшими SC> требованиями - мол, отчего они не святые? Это он прав, все мои SC> жизненные неурядицы случаются именно по этой причине. Но, честно SC> говоря, это страшно обидно - почему же все они - не святые?!!! SC> Если могут ими тут же и быть! При всем уважении к Летову - неправильный это подход. "Я тебя придумал, стань таким, как я хочу". Так что понимаю друзей, которые от него свалили. Я бы тоже не выдержала, если бы меня сначала объявили святой, а потом начали бы жестко прессовать за то, что не соответствую. -- Live long and prosper Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |