|
|||
|
|||
Праздник прозвонки
Stas Mishchenkov написал(а) к Konstantin Simonov в Jun 23 13:13:18 по местному времени:
Нi Konstantin! 13 Jun 23 12:29, Konstantin Simonov -> Oleg Redut: KS>>> Например, может обязать узлы по почте присылать в свой день рождения KS>>> поздравительные открытки. Кто не прислал - вычеркивается из KS>>> нодлиста. OR>> Лучше лично и с пивом. В любой выходной. KS> А кто не прийдет - вычеркивается из нодлиста. ;) Не, ну, там как - три плюсам и отключение. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самое сложное в безделье - это то, что нельзя остановиться и передохнуть. |
|
|||
|
|||
Re: 11 июня в истории Фидо
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в Jun 23 13:45:36 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Konstantin! 14 Июня 2023, Konstantin Simonov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Остальное неинтересно, этих сисопов давно нет в нодлисте. KS> Если в календаре есть событие "Сисопом узла становится", то странно, KS> если не окажется события "В нодлисте появился узел". Ничего странного. Один сисоп ушёл, другой пришёл на его место. Про первого никто уже не вспомнит, а второй вот он, до сих пор в Фидо. В моём календаре главное - сисопы, то есть живые люди, а не какие-то циферки в нодлисте. Этот вопрос уже обсуждался и смысла в очередном обсуждении я не вижу. KS> Никто не может стать сисопом несуществующего узла. Значит, если у KS> какого-то узла периодически меняется сисоп, надо отслеживать всю эту KS> цепочку. Отслеживай, если тебе интересно. Думаю, никому кроме тебя это не нужно (если я не прав, подписчики поправят), поэтому можешь постить подобные уточнения, например, в свой нетмейл ;) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен электрик, как его электричка --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Праздник прозвонки
Konstantin Simonov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 23 18:24:22 по местному времени:
Нi, Stas! Wednesday June 14 2023 13:13, Stas Mishchenkov (2:460/5858) => Konstantin Simonov: KS>>>> Например, может обязать узлы по почте присылать в свой день KS>>>> рождения поздравительные открытки. Кто не прислал - вычеркивается KS>>>> из нодлиста. OR>>> Лучше лично и с пивом. В любой выходной. KS>> А кто не прийдет - вычеркивается из нодлиста. ;) SM> Не, ну, там как - три плюсам и отключение. Что за три плюса и где? Мы говорим об узлах сети, а не о подписчиках эхоконференций. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230304 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
11 июня в истории Фидо
Konstantin Simonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 23 18:29:40 по местному времени:
Нi, Vladimir! Wednesday June 14 2023 13:45, Vladimir Fyodorov (2:6035/3.1) => Konstantin Simonov: KS>> Если в календаре есть событие "Сисопом узла становится", то странно, KS>> если не окажется события "В нодлисте появился узел". VF> Ничего странного. Один сисоп ушёл, другой пришёл на его место. Про VF> первого никто уже не вспомнит, а второй вот он, до сих пор в Фидо. В VF> моём календаре главное - сисопы, то есть живые люди, а не какие-то VF> циферки в нодлисте. Этот вопрос уже обсуждался и смысла в очередном VF> обсуждении я не вижу. Почему для сетей один подход, а для узлов другой? Тогда надо удалить и все события "Vasya Pupkin становится NC сети", кроме последнего, где значится текущий NC. Или ты собрался проверить такие события на предмет сегодняшнего нахождения указанных там людей в нодлисте? Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230304 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в Jun 23 12:45:09 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Konstantin! 14 Июня 2023, Konstantin Simonov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Ничего странного. Один сисоп ушёл, другой пришёл на его место. VF>> Про первого никто уже не вспомнит, а второй вот он, до сих пор в VF>> Фидо. В моём календаре главное - сисопы, то есть живые люди, а не VF>> какие-то циферки в нодлисте. Этот вопрос уже обсуждался и смысла VF>> в очередном обсуждении я не вижу. KS> Почему для сетей один подход, а для узлов другой? Разница примерно как между городом и отдельно взятым горожанином. Я вот живу в квартире, где до меня проживали совершенно другие люди, и меня абсолютно не интересует, кто это был, и когда они вселялись и выселялись из этой квартиры. А уж другим горожанам это тем более до фени. KS> Тогда надо удалить и все события "Vasya Pupkin становится NC сети", KS> кроме последнего, где значится текущий NC. Это история сети (города), которую скорее всего помнят как минимум её действующие члены (горожане). Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мачо, мачо... А сама чё? --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
11 июня в истории Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 23 13:51:41 по местному времени:
Привет Vladimir! 15 Июн 23 12:45, Vladimir Fyodorov -> Konstantin Simonov: VF> выселялись из этой квартиры. А уж другим горожанам это тем более до VF> фени. KS>> Тогда надо удалить и все события "Vasya Pupkin становится NC KS>> сети", кроме последнего, где значится текущий NC. VF> Это история сети (города), которую скорее всего помнят как минимум её VF> действующие члены (горожане). "В этом доме жил и творил..."(с)? Так то верно. Cheslav. ... Один хороший поворот приносит большую часть одеяла. --- ... |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 15:05:10 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Cheslav! 15 Июня 2023, Cheslav Osanadze писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Это история сети (города), которую скорее всего помнят как VF>> минимум её действующие члены (горожане). CO> "В этом доме жил и творил..."(с)? Так то верно. Естественно, есть и знаменитые горожане (и в календаре о них тоже есть упоминания), но на доме, где когда-то жил среднестатистический Вася Пупкин, никакой таблички, как правило, нету :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен маляр, как его малярия --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Праздник прозвонки
Oleg Redut написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 23 11:47:10 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Vladimir! VF>>> В этом случае у NC высока вероятность получить комплейн, VF>>> адресованный вышестоящему координатору. И результат его VF>>> очевиден. OR>> Сначала должна быть предкомплейновая переписка. Которая и OR>> подтвердит живость того или иного узла. VF> По условию задачи, живость узла подтверждается только поздравительной VF> открыткой :) Это не по феншую и не по полиси. И комплейн может быть удовлетворён. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Re: Праздник прозвонки
Vladimir Fyodorov написал(а) к Oleg Redut в Jun 23 09:42:36 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Oleg! 16 Июня 2023, Oleg Redut писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>>>> В этом случае у NC высока вероятность получить комплейн, VF>>>> адресованный вышестоящему координатору. И результат его VF>>>> очевиден. OR>>> Сначала должна быть предкомплейновая переписка. Которая и OR>>> подтвердит живость того или иного узла. VF>> По условию задачи, живость узла подтверждается только VF>> поздравительной открыткой :) OR> Это не по феншую и не по полиси. И комплейн может быть OR> удовлетворён. Я про то и сказал в самом начале :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен маляр, как его малярия --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
11 июня в истории Фидо
Andrei Mihailov написал(а) к Konstantin Simonov в Jun 23 17:25:16 по местному времени:
Нello, Konstantin Simonov. On 14.06.2023 15:56 you wrote: KS>>> с 9 Nov 2001 - Ярославль VF>> Спасибо, отмечу. Остальное неинтересно, этих сисопов давно нет в VF>> нодлисте. KS> Если в календаре есть событие "Сисопом узла становится", то KS> странно, если не окажется события "В нодлисте появился узел". KS> Никто не может стать сисопом несуществующего узла. Значит, если у KS> какого-то узла периодически меняется сисоп, надо отслеживать всю KS> эту цепочку. Пусть люди и ушли из Фидо, но их узлы остались. Даже если человек ушел из Фидо, в истории Фидо упоминание о нем должно остаться - на то она и история. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |