|
|||
|
|||
Севастопольцы в соцсетях сравнивают цены на бензин с другими
Dima Krylov написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 10:13:48 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (22 сен 23) Stas Mishchenkov пишeт к Cheslav Osanadze... [ ... ] SM> Есть законы экономики, ну, как физики, только не все о них знают. Физика есть, а экономики нет. SM> В данном случае снижение может быть вызвано только силовым SM> вмешательством правительства. Никакое правительство никогда не станет ничего снижать, если это приносит прибыль. SM> Само по себе ни чего значительно не SM> дешевеет. Люди привыкли покупать по высокой цене - нет основания для SM> её снижения. Людям деваться некуда, приходится покупать. Цену можно увеличивать до бесконечности, пока есть хотя бы один покупатель, а нас тут 140 миллионов. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 10:21:54 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (22 сен 23) Stas Mishchenkov пишeт к Cheslav Osanadze... [ ... ] CO>> Лисапед. Прикинь уровень ЗДОРОВЬЯ на 200 км в день! SM> Тебя не смущает, что для этого нужно крутить педали 10 часов подряд? SM> ;) Меня не смущает. У меня 100км. - это обычные покатушки и время на это уходит часа три. Если учесть, что едем туда и обратно, то получается, что крутить надо с перерывом. Другой момент, что после такого нужен отдых и об основной работе можно на сутки забыть. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 12:27:52 по местному времени:
Привет Stas! 22 Сен 23 09:39, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: ON>>>>> Я про расстояния пошутить пытался ;) SM>>>> Ну, вот, смотри сам. Я сейчас на работу каждый день в SM>>>> Севастополь езжу. Туда-сюда 200 км в день получается. Хошь, не SM>>>> хошь, а на цены на бензин обращать внимание приходится. OR>>> === Вырезка из https://t.me/dimsmirnov175/55104 === OR>>> Бензин должен подешеветь. SM> [...skipped...] OR>>> === Кончилась врезка === CO>> Беда в том, что если мы вписались в Рынок, то все эти CO>> ограничения действуют очень временно. Бензин логично и CO>> закономерно поехал вслед курсу рубля. SM> Не уверен, что это прям с курсом так связано. На рубли оборудование если и продадут, то только по курсу. CO>> Правительство только может смягчить этот скачок, но не CO>> предотвратить, устроив перекос и ручное управление. SM> Есть законы экономики, ну, как физики, только не все о них знают. В SM> данном случае снижение может быть вызвано только силовым SM> вмешательством правительства. Само по себе ни чего значительно не SM> дешевеет. Люди привыкли покупать по высокой цене - нет основания для SM> её снижения. Есть ещё и увеличение трат, или курс валюты это "просто так"? Cheslav. ... Не обижайте тех, кто вас любит - их и так уже угораздило... --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 12:29:24 по местному времени:
Привет Stas! 22 Сен 23 09:43, Stas Mishchenkov -> Oleg Nazaroff: SM>>>>> На море. Вода ещё тёплая. ON>>>> Я про расстояния пошутить пытался ;) SM>>> Ну, вот, смотри сам. Я сейчас на работу каждый день в SM>>> Севастополь езжу. Туда-сюда 200 км в день получается. Хошь, не SM>>> хошь, а на цены на бензин обращать внимание приходится. ON>> Хероватто-с... Газ не судьба я так понимаю? SM> На мотоцикл? ;) В прицепе! Cheslav. ... Мысль: В кукурузе хорошо плохо себя вести... --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 12:30:12 по местному времени:
Привет Stas! 22 Сен 23 09:49, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: ON>>>>> Я про расстояния пошутить пытался ;) SM>>>> Ну, вот, смотри сам. Я сейчас на работу каждый день в SM>>>> Севастополь езжу. Туда-сюда 200 км в день получается. Хошь, не SM>>>> хошь, а на цены на бензин обращать внимание приходится. ON>>> Хероватто-с... Газ не судьба я так понимаю? CO>> Лисапед. Прикинь уровень ЗДОРОВЬЯ на 200 км в день! SM> Тебя не смущает, что для этого нужно крутить педали 10 часов подряд? SM> ;) 10+8, даже на сон есть целых 6 часов! Cheslav. ... Диагноз: "Наpушение поpно-двигательного аппаpата." --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 12:33:51 по местному времени:
Привет Oleg! 22 Сен 23 11:12, Oleg Nazaroff -> Dima Krylov: CO>>>> Лисапед. Прикинь уровень ЗДОРОВЬЯ на 200 км в день! ON>>> Прикинь за скока ему выезжать надо! И как он ваще выживет на ON>>> ихних "обочинах" ;( DK>> Да там ехать-то всего час и без пробок по трассе. В масштабах DK>> Москвы - это вообще не время. :-) ON> И расход дб не городским тогда! Но мыслица мне, что расход кетайца ON> всяко выше ойропейца, примерно как корейца супротифф ипонца ;) Что там, что там - два бутерброда + чай, вот и весь расход.:) Cheslav. ... В интернете уже становится не ясно, кто бот, а кто реально дебил. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 12:34:59 по местному времени:
Привет Oleg! 22 Сен 23 11:46, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Ну, вот, смотри сам. Я сейчас на работу каждый день в SM>>>> Севастополь езжу. Туда-сюда 200 км в день получается. Хошь, не SM>>>> хошь, а на цены на бензин обращать внимание приходится. ON>>> Хероватто-с... Газ не судьба я так понимаю? SM>> На мотоцикл? ;) ON> А, так ты уже итак экономишь и все же плакаешь ;)) перестань уже жрать ON> этот кактус! Можно взять мопед, там расход вообще смешной. Cheslav. ... Нам химия блондинок подарила --- ... |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 12:25:36 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (22 сен 23) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] ON>>> Прикинь за скока ему выезжать надо! И как он ваще выживет на ON>>> ихних "обочинах" ;( DK>> Да там ехать-то всего час и без пробок по трассе. DK>> В масштабах Москвы - это вообще не время. :-) SM> На велике? ;) Не, на велике часа три всего. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 13:52:52 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 22.09.23 12:34 PM: CO> Привет Oleg! CO> 22 Сен 23 11:46, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>> На мотоцикл? ;) ON>> А, так ты уже итак экономишь и все же плакаешь ;)) перестань уже жрать этот кактус! CO> Можно взять мопед, там расход вообще смешной. Мопеда у Стаса вестимо нет ;) Работу сменить или переехать как вариант видимо тоже не рассматривается. Тогда это тупик ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 13:54:03 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 22.09.23 12:33 PM: CO> Привет Oleg! CO> 22 Сен 23 11:12, Oleg Nazaroff -> Dima Krylov: DK>>> Да там ехать-то всего час и без пробок по трассе. В масштабах Москвы - это вообще не время. DK>>> :-) ON>> И расход дб не городским тогда! Но мыслица мне, что расход кетайца всяко выше ойропейца, ON>> примерно как корейца супротифф ипонца ;) CO> Что там, что там - два бутерброда + чай, вот и весь расход.:) Ну, бутеры могут быть и по 40 и по 340 ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |