|
|||
|
|||
Севастопольцы в соцсетях сравнивают цены на бензин с другими
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 09:39:38 по местному времени:
Нi Cheslav! 21 Sep 23 15:43, Cheslav Osanadze -> Oleg Redut: ON>>>> Я про расстояния пошутить пытался ;) SM>>> Ну, вот, смотри сам. Я сейчас на работу каждый день в Севастополь SM>>> езжу. Туда-сюда 200 км в день получается. Хошь, не хошь, а на SM>>> цены на бензин обращать внимание приходится. OR>> === Вырезка из https://t.me/dimsmirnov175/55104 === OR>> Бензин должен подешеветь. [...skipped...] OR>> === Кончилась врезка === CO> Беда в том, что если мы вписались в Рынок, то все эти ограничения CO> действуют очень временно. Бензин логично и закономерно поехал вслед курсу CO> рубля. Не уверен, что это прям с курсом так связано. CO> Правительство только может смягчить этот скачок, но не предотвратить, CO> устроив перекос и ручное управление. Есть законы экономики, ну, как физики, только не все о них знают. В данном случае снижение может быть вызвано только силовым вмешательством правительства. Само по себе ни чего значительно не дешевеет. Люди привыкли покупать по высокой цене - нет основания для её снижения. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Назначают верных, а требуют как с умных. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 09:43:34 по местному времени:
Нi Oleg! 21 Sep 23 18:10, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>>> На море. Вода ещё тёплая. ON>>> Я про расстояния пошутить пытался ;) SM>> Ну, вот, смотри сам. Я сейчас на работу каждый день в Севастополь езжу. SM>> Туда-сюда 200 км в день получается. Хошь, не хошь, а на цены на бензин SM>> обращать внимание приходится. ON> Хероватто-с... Газ не судьба я так понимаю? На мотоцикл? ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мужики, они как куры - двадцать метров от дома и уже ничьи. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 09:49:12 по местному времени:
Нi Cheslav! 21 Sep 23 19:20, Cheslav Osanadze -> Oleg Nazaroff: ON>>>> Я про расстояния пошутить пытался ;) SM>>> Ну, вот, смотри сам. Я сейчас на работу каждый день в Севастополь SM>>> езжу. Туда-сюда 200 км в день получается. Хошь, не хошь, а на SM>>> цены на бензин обращать внимание приходится. ON>> Хероватто-с... Газ не судьба я так понимаю? CO> Лисапед. Прикинь уровень ЗДОРОВЬЯ на 200 км в день! Тебя не смущает, что для этого нужно крутить педали 10 часов подряд? ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Только вылечишь душу, сразу начинает болеть печень. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Konstantin Simonov в Sep 23 09:52:02 по местному времени:
Нi Konstantin! 22 Sep 23 03:05, Konstantin Simonov -> Cheslav Osanadze: ON>>> Регулирования нет вот и все кто во что горазд! Хвост прищемить ON>>> парочке крупняка и бардак с франчайзи закончить - никто и на копейку ON>>> не подымет! CO>> В итоге - отделились от Рынка, только так. Но надолго ли это решит CO>> проблему? Или возвращаться не будем? KS> Рынок в "Капитале" Маркса, а в жизни его давно нет. Есть. Просто не все его законы так же очевидны, как второй закон Ньютона. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Ты не нищий, ты просто отрицательно богатый. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Sep 23 10:04:40 по местному времени:
Нi Dima! 22 Sep 23 04:26, Dima Krylov -> Oleg Nazaroff: CO>>> Лисапед. Прикинь уровень ЗДОРОВЬЯ на 200 км в день! ON>> Прикинь за скока ему выезжать надо! И как он ваще выживет на ихних ON>> "обочинах" ;( DK> Да там ехать-то всего час и без пробок по трассе. DK> В масштабах Москвы - это вообще не время. :-) На велике? ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Экономия - это искусство тратить деньги, не получая никакого удовольствия. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 10:05:22 по местному времени:
Нi Cheslav! 22 Sep 23 06:39, Cheslav Osanadze -> Oleg Nazaroff: CO> Регулировку мы уже по гречке видели.:) "Вот вы гречку на хлеб мажете, а мы ложками ели." ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самое сложное в безделье - это то, что нельзя остановиться и передохнуть. |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 14:12:56 по местному времени:
Нi, Stas! Friday September 22 2023 09:52, Stas Mishchenkov (2:460/5858) => Konstantin Simonov: KS>> Рынок в "Капитале" Маркса, а в жизни его давно нет. SM> Есть. Просто не все его законы так же очевидны, как второй закон SM> Ньютона. Напомни, что там у Маркса сказано про санкции. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230826 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Dima Krylov в Sep 23 11:12:18 по местному времени:
Доброго времени суток, Dima Krylov! Твоя цитата от 22.09.23 4:26 AM: DK> оПХвЕР! DK> Kaк-тo нa дняx (21 сен 23) Oleg Nazaroff пишeт к Cheslav Osanadze... DK> [ ... ] CO>>> Лисапед. Прикинь уровень ЗДОРОВЬЯ на 200 км в день! ON>> Прикинь за скока ему выезжать надо! И как он ваще выживет на ихних "обочинах" ;( DK> Да там ехать-то всего час и без пробок по трассе. В масштабах Москвы - это вообще не время. DK> :-) И расход дб не городским тогда! Но мыслица мне, что расход кетайца всяко выше ойропейца, примерно как корейца супротифф ипонца ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 11:28:15 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 22.09.23 6:39 AM: CO> Привет Oleg! CO> 21 Сен 23 23:33, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> В итоге - отделились от Рынка, только так. Но надолго ли это решит проблему? Или CO>>> возвращаться не будем? ON>> А нахуя? Нефть пусть берут, по ценнику +60% к рынку, гыгы. CO> Регулировку мы уже по гречке видели.:) Островной ценник токмо и видит имхо ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 11:46:18 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 22.09.23 9:43 AM: SM> Нi Oleg! 21 Sep 23 18:10, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>> Ну, вот, смотри сам. Я сейчас на работу каждый день в Севастополь езжу. Туда-сюда 200 км в SM>>> день получается. Хошь, не хошь, а на цены на бензин обращать внимание приходится. ON>> Хероватто-с... Газ не судьба я так понимаю? SM> На мотоцикл? ;) А, так ты уже итак экономишь и все же плакаешь ;)) перестань уже жрать этот кактус! -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |