|
|||
|
|||
Севастопольцы в соцсетях сравнивают цены на бензин с другими
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 18:05:14 по местному времени:
Привет Stas! 28 Сен 23 18:48, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: ON>>>>> Ну, у чоппера управляемость нескака отличается от стандартного ON>>>>> моцика. У некоторых наклон передней вилки таков, что можно ON>>>>> руль и не держать ;) CO>>>> Воот! А теперь вопрос - как рулить в городе и по лесам? :) SM>>> В городе всё хорошо, а в лес на нём ездить не нужно. Он не для SM>>> этого. CO>> Т.е. надо уже не один мотик в хозяйстве? SM> Как и автомобиль. Всё имеет своё предназначение. Ты же вилкой суп не SM> кушаешь? Хуже! Я ложкой котлеты ем... Cheslav. ... Вечная боpьба женского начала с мужским концом... --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 19:47:49 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 27.09.23 14:47: CO> Привет Oleg! CO> 27 Сен 23 15:22, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Воот! А теперь вопрос - как рулить в городе и по лесам? :) ON>> В городе проблем не наблюдаю, а в лес на чоппере ты ваще в своем ли уме? ;) CO> Это вопрос не ко мне! К психиатру. По поводу в уме ли Чеслав? ;))) так они планируют к тебе скорую психиатрическую прислать шоп узнать ;) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 19:49:11 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 27.09.23 15:45: SM> Нi Oleg! 27 Sep 23 12:23, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Не, руль высоко, обычно на дуги клал ноги, что бы сменить позу. Но сразу управляемость CO>>> становится хуже, не представляю как так - ездить долго в такой позе. Вот поза "полулёжа на CO>>> баке" - уже ближе к теме, хотя тоже толком на таких не ездил и кажется что шея будет CO>>> уставать.:) ON>> Ну, у чоппера управляемость нескака отличается от стандартного моцика. У некоторых наклон ON>> передней вилки таков, что можно руль и не держать ;) SM> Ну, как же? У них поворачиваемость повышенная. Ещё как держать нужно. Рулится совершенно SM> по-другому. Спортоводы, кстати, при развороте с моего велика предсказуемо падают. У них наклонябельность повышенная, а не поаорачиваемость! ;) как детский самокат прям ;)) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 19:27:16 по местному времени:
Привет Oleg! 28 Сен 23 19:47, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Воот! А теперь вопрос - как рулить в городе и по лесам? :) ON>>> В городе проблем не наблюдаю, а в лес на чоппере ты ваще в своем ON>>> ли уме? ;) CO>> Это вопрос не ко мне! К психиатру. ON> По поводу в уме ли Чеслав? ;))) Да! Никто из психов не сознаётся, что он псих! ON> так они планируют к тебе скорую ON> психиатрическую прислать шоп узнать ;) Пока не планируют... Cheslav. ... Говоpите все, что думаете. Я записываю... --- ... |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 22:05:48 по местному времени:
Привет тебе, Cheslav! Kaк-тo нa дняx (28 сен 23) Cheslav Osanadze пишeт к Stas Mishchenkov... [ ... ] SM>> Как и автомобиль. Всё имеет своё предназначение. Ты же вилкой суп SM>> не кушаешь? CO> Хуже! Я ложкой котлеты ем... Это нормально. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 20:08:16 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 27.09.23 3:49 PM: SM> Нi Oleg! 27 Sep 23 12:26, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>> Ага. Правда, в последние дни у нас сильно ветренно, 25 м/с. Приходится ехать аккуратно, SM>>> среднетяж уже чувствует такой боковой ветер. ON>> Нифига себе ветерок... У нас штиль щаз, дымок ровнехонько вверх. SM> Дует Северо-Восток. Купальный сезон закрывает. Это от нас штоля? ;) Ни, у нас тишь да гладь. +24 днем, я сегодня не знал чо с себя снять ужо. А вот под утро хорошо если не 0 будет... -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Севастопольцы в соцсетях сpавнивают цены на бензин с дpугими
Oleg Nazaroff написал(а) к Valentin Kuznetsov в Sep 23 23:30:31 по местному времени:
Доброго времени суток, Valentin Kuznetsov! Твоя цитата от 27.09.23 7:29 PM: VK> Пpивет, Oleg! VK> Отвечаю на письмо от 26 Sep 23 22:44:57 (AREA:CRIMEA.TALK) CO>>> монитоp и этим увеличить диагональ, без особого увеличения площади того экpана.:( ON>> Ни, площадь увеличивается. Не увеличивается соотношение стоpон. Ты думаешь я пpосто из ON>> бедности на 19" сижу в теpминалке? ;) нии, таких больше не пpодают же! VK> http://node51.cf/zabe.png Нии, тут вотъ никакъ ;) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Севастопольцы в соцсетях сpавнивают цены на бензин с дpугими
Oleg Nazaroff написал(а) к Valentin Kuznetsov в Sep 23 23:32:56 по местному времени:
Доброго времени суток, Valentin Kuznetsov! Твоя цитата от 27.09.23 7:30 PM: VK> Пpивет, Oleg! VK> Отвечаю на письмо от 26 Sep 23 22:45:29 (AREA:CRIMEA.TALK) CO>>> Руки у меня затекут сpазу. Пpо ноги пока не знаю, но думаю что тоже затекут. ON>> Ты пpосто не пpобовал.. VK> http://node51.cf/zabe.png Гвоздиком можно совершенно случайно проткнуть банку МОТОРРРА! И фсе газики испаряцца, сапсем тухлый пифф бует! -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 00:08:07 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 28.09.23 19:27: CO> Привет Oleg! CO> 28 Сен 23 19:47, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Это вопрос не ко мне! К психиатру. ON>> По поводу в уме ли Чеслав? ;))) CO> Да! Никто из психов не сознаётся, что он псих! Апатамушта это нормальное состояние не лечится кроме как карательной психиатрией с доведением до лоботомии! ;) ON>> так они планируют к тебе скорую психиатрическую прислать шоп узнать ;) CO> Пока не планируют... Ну, это ты пока не признался ищщо ;)) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 00:30:07 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 28.09.23 6:44 PM: SM> Нi Cheslav! 28 Sep 23 08:42, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>>> Ну, так-то они складываются, если что, но можно легко потерять равновесие на кочках, если SM>>> ноги там будут. CO>> Вот. Само это равновесие и управляемость лучше, когда более компактно сливаешься с мотиком CO>> (с его Ц.Т.? Восьмёрку получится крутануть?), как учили в автошколе. SM> У меня всё хорошо получается и управляемость хорошая. Центр тяжести низко. Удобно. Против SM> ветра только хуже, чем на спорте ехать, т.к. парусность заметно выше. CO>> А растопырочные позы - только всё ухудшают. SM> По этому врастопырку ни кто на самом деле и не ездит обычно. Ездят. Но мееедленннноооо! ;))) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |