|
|||
|
|||
Севастопольцы в соцсетях сpавнивают цены на бензин с дpугими
Valentin Kuznetsov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 19:52:23 по местному времени:
Пpивет, Cheslav! Отвечаю на письмо от 27 Sep 23 08:01:24 (AREA:CRIMEA.TALK) SM>> https://bikeswiki.ru/images/1/15/Vt750_mod6.jpg Ни чего не затекает. SM>> Очень удобно. Каждый день в Севастополь езжу. CO> Не знаю, как он в pеальности, но на каpтинке не выглядит CO> пpям чоппеp-чоппеp CO> Вот pеально - мой шаблон пpо них! CO> https://i.pinimg.com/originals/b5/48...62681c04ad.jpg CO> :) CO> Высокий pуль, имхо, в дальней доpоге неудобен. И, помня CO> моду на самодельные pули и вpемя, когда ГАИ даже CO> огpаничивало их шиpину и штpафовало, я сpавнивал... CO> В итоге тоже штатный сменил на пошиpе и повыше, но! в CO> пpеделах pазумного. Цифpы сейчас уже не вспомню, конечно. CO> Но не намного выше штатного, там сантиметpов пять и не CO> хватало то всего, возможно из за моего pоста. http://node51.cf/zabe.png --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Севастопольцы в соцсетях сpавнивают цены на бензин с дpугими
Valentin Kuznetsov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 21:28:44 по местному времени:
Пpивет, Cheslav! Отвечаю на письмо от 27 Sep 23 08:06:03 (AREA:CRIMEA.TALK) ON>> Куpить вот было аpхисложно ;( CO> Жевать тепеpь не знаю - чем.:( http://node51.cf/zabe.png --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Севастопольцы в соцсетях сравнивают цены на бензин с другими
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 08:03:00 по местному времени:
Нi Cheslav! 27 Sep 23 11:51, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: ON>>>>>> Руки - вверх? ;) CO>>>>> И ноги хер пойми где. SM>>>> Очень удобно. Особенно, когда едешь далеко. CO>>> Я не пробовал, только по фильмам смотрю и ужасаюсь.:) SM>> В фильмах всё не правда. CO> [озадачено] И терминаторов нет?! Обиднее всего за сантехников. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Слабые люди мстят. Сильные люди прощают. Умные люди игнорируют. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 08:05:12 по местному времени:
Нi Cheslav! 27 Sep 23 11:57, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>>> Некоторые делают выносы для ног, что бы вытянуть ноги в дороге, SM>>> но мне так не удобно, т.к. идеально ровных дорог у нас нет, а SM>>> подскакивать лучше на полусогнутых. SM>> https://avatars.mds.yandex.net/get-a...1/YerQuEB54t5w SM>> nfCQZMxArF fbsKPdIDsaE/1200x900 CO> Типа того, только такие растопырки на дугах - не кажутся мне CO> безопасными... Ну, так-то они складываются, если что, но можно легко потерять равновесие на кочках, если ноги там будут. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Вечеринка - это как утренник, только ты не зайчик, а свинья. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 08:06:40 по местному времени:
Нi Cheslav! 27 Sep 23 12:00, Cheslav Osanadze -> Oleg Nazaroff: CO>>>>> Высокий руль - пробовал, а ноги в туда - нет.:) ON>>>> На руль? ;) я так тоже не пробовал ;) CO>>> Не, руль высоко, обычно на дуги клал ноги, что бы сменить позу. CO>>> Но сразу управляемость становится хуже, не представляю как так - CO>>> ездить долго в такой позе. Вот поза "полулёжа на баке" - уже CO>>> ближе к теме, хотя тоже толком на таких не ездил и кажется что CO>>> шея будет уставать.:) ON>> Ну, у чоппера управляемость нескака отличается от стандартного моцика. ON>> У некоторых наклон передней вилки таков, что можно руль и не держать ON>> ;) CO> Воот! А теперь вопрос - как рулить в городе и по лесам? :) В городе всё хорошо, а в лес на нём ездить не нужно. Он не для этого. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самое сложное на anekdot.ru - это отделить анекдоты от новостей. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 08:36:12 по местному времени:
Привет Stas! 28 Сен 23 08:03, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: ON>>>>>>> Руки - вверх? ;) CO>>>>>> И ноги хер пойми где. SM>>>>> Очень удобно. Особенно, когда едешь далеко. CO>>>> Я не пробовал, только по фильмам смотрю и ужасаюсь.:) SM>>> В фильмах всё не правда. CO>> [озадачено] И терминаторов нет?! SM> Обиднее всего за сантехников. Да.:( На впечатлении документалистики на VНS о их трудной жизни, я сменил работу каменщиком на сантехника, а там всё не совсем так! Наверное, это работает только в Германии... В России оно как то тоже, но не насколько.:) Cheslav. ... Хорошо быть подполковником. И под лейтенантом тоже не плохо --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 08:42:24 по местному времени:
Привет Stas! 28 Сен 23 08:05, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>>>> Некоторые делают выносы для ног, что бы вытянуть ноги в дороге, SM>>>> но мне так не удобно, т.к. идеально ровных дорог у нас нет, а SM>>>> подскакивать лучше на полусогнутых. SM>>> https://avatars.mds.yandex.net/get-a...1540811/YerQuE SM>>> B54t5w nfCQZMxArF fbsKPdIDsaE/1200x900 CO>> Типа того, только такие растопырки на дугах - не кажутся мне CO>> безопасными... SM> Ну, так-то они складываются, если что, но можно легко потерять SM> равновесие на кочках, если ноги там будут. Вот. Само это равновесие и управляемость лучше, когда более компактно сливаешься с мотиком (с его Ц.Т.? Восьмёрку получится крутануть?), как учили в автошколе. А растопырочные позы - только всё ухудшают. Cheslav. ... Человек одну половину жизни делает глупости, а другую - вспоминает о них. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 08:40:51 по местному времени:
Привет Stas! 28 Сен 23 08:06, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Высокий руль - пробовал, а ноги в туда - нет.:) ON>>>>> На руль? ;) я так тоже не пробовал ;) CO>>>> Не, руль высоко, обычно на дуги клал ноги, что бы сменить CO>>>> позу. Но сразу управляемость становится хуже, не представляю CO>>>> как так - ездить долго в такой позе. Вот поза "полулёжа на CO>>>> баке" - уже ближе к теме, хотя тоже толком на таких не ездил и CO>>>> кажется что шея будет уставать.:) ON>>> Ну, у чоппера управляемость нескака отличается от стандартного ON>>> моцика. У некоторых наклон передней вилки таков, что можно руль ON>>> и не держать ;) CO>> Воот! А теперь вопрос - как рулить в городе и по лесам? :) SM> В городе всё хорошо, а в лес на нём ездить не нужно. Он не для этого. Т.е. надо уже не один мотик в хозяйстве? Cheslav. ... По друзьям судят только дураки, ибо у Иуды они были безупречны. --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 18:44:48 по местному времени:
Нi Cheslav! 28 Sep 23 08:42, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>>>> https://avatars.mds.yandex.net/get-a...1540811/YerQuE SM>>>> B54t5w nfCQZMxArF fbsKPdIDsaE/1200x900 CO>>> Типа того, только такие растопырки на дугах - не кажутся мне CO>>> безопасными... SM>> Ну, так-то они складываются, если что, но можно легко потерять SM>> равновесие на кочках, если ноги там будут. CO> Вот. Само это равновесие и управляемость лучше, когда более компактно CO> сливаешься с мотиком (с его Ц.Т.? Восьмёрку получится крутануть?), как CO> учили в автошколе. У меня всё хорошо получается и управляемость хорошая. Центр тяжести низко. Удобно. Против ветра только хуже, чем на спорте ехать, т.к. парусность заметно выше. CO> А растопырочные позы - только всё ухудшают. По этому врастопырку ни кто на самом деле и не ездит обычно. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Муж без жены - как дуб без дятла. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 18:48:22 по местному времени:
Нi Cheslav! 28 Sep 23 08:40, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: ON>>>> Ну, у чоппера управляемость нескака отличается от стандартного ON>>>> моцика. У некоторых наклон передней вилки таков, что можно руль ON>>>> и не держать ;) CO>>> Воот! А теперь вопрос - как рулить в городе и по лесам? :) SM>> В городе всё хорошо, а в лес на нём ездить не нужно. Он не для этого. CO> Т.е. надо уже не один мотик в хозяйстве? Как и автомобиль. Всё имеет своё предназначение. Ты же вилкой суп не кушаешь? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Кто не любит вина, женщин и песен, так дypаком и yмpет! |