|
|||
|
|||
Севастопольцы в соцсетях сравнивают цены на бензин с другими
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 22:50:14 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 25.09.23 8:54 PM: CO> Привет Oleg! CO> 25 Сен 23 09:57, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Да я вообще не про чоппер, там мне посадка совсем не нравится. ON>> Руки - вверх? ;) CO> И ноги хер пойми где. В удобной позе, не затекают зато! -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Dima Krylov в Sep 23 22:54:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Dima Krylov! Твоя цитата от 25.09.23 10:23 AM: DK> Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (25 сен 23) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Krylov... DK> [ ... ] DK>>> нормальном велосипеде это не сложно. У меня рекорд был 260км. с перерывом на обед. SM>> На моём велико до такой скорости можно разогнаться только с горы. DK> Ссылка на трек, но там ssl-сертификаты протухли и сервис окривел. DK> https://www.gpslib.ru/tracks/map-speed.php?id=78085 Скорость я держал только от Москвы до DK> Сергиева Посада, а дальше пошли горы и я там тупо умирал на подъёмах. Эээ, нетренированный попалси ;) а прикинь как по серпантину на гору тянуть тяжко? И далеко не все серпантины пологие ;)) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 04:41:15 по местному времени:
Привет Oleg! 25 Сен 23 21:57, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: SM>>>> Вооот. А мопедка мне зачем? На мопедке и по городу стрёмно SM>>>> ехать. ON>>> Ну, мне дукатти нраицца. Ноги в тепле ;) CO>> Валенки - и вперёд! ON> И приезжаешь в дождь как из жоппы. Я ездил в сапогах с шерстяным носком и сверху непромокаемый плащ, что бы закрывал сапоги. Иначе по телу вода натекает в тот сапог... Cheslav. ... Еще два рога прорезались у нашего изобилия. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 04:42:39 по местному времени:
Привет Oleg! 25 Сен 23 22:48, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Вот зачем ты его помянул! Зуб проснулся и спать мне не дал.:( ON>>> Это я на тебя бурю наслал! ;))) CO>> Я тебя там трижды помянул вместе с роднёй! Пошёл лечить зуб, CO>> доктор отправил на удаление. А там... А там - впервые за 50 лет CO>> и нескольких операций под местной анестезией и выдранных два CO>> десятка зубов - анестезия не подействовала от слова совсем! CO>> Только ещё сильнее зуб разболелся и я уже в коридоре начинал CO>> подвывать на луну от боли.... Повторный укол ничего не добавил, CO>> кроме боли.:( ON> Меня когда обкалывают и уже лицо не чуйствует, а жуб болит - вызывают ON> херурга. Я в принципе сразу его требую, зная себя-то ;) с длииинной ON> иголкой, наверно в мозг достает ;)) Он мне повторил укол, а потом предложил и третий раз повторить, но так как боль только усилилась - я отказался от бессмысленного троекратия. ON> Но скоко раз мне зубы ваще без ON> наркоза лечили и драли... Это как попадётся... Я тоже думал что потерплю, но он жевательный, корень глубокий, и ещё с гноем оказался, так что боль была - просто жопень, о чём я и оповестил всю очередь.:) ON> На жаре +40 ;( и вот эта ON> сверх-чуйствительность образовалась гораздо после всех ON> издевательств... Человек такая сука - ко всему привыкает ;) Всё же, прям резкая грань, два года назад действовали уколы вплоть до полной потери ощущений, что там делают. Сошлись на влияние всяких неврологических колёс, наверное замну я с их приёмом - толку от них всё равно ноль.:( Только деньги выкинул. А как спал по два часа - так всё и осталось. ON> С пальцем ON> тоже прикол - "Сымай гипс! У, красивый баклажанчик! Мажь давай, не ON> отлынивай! Два раза в день я сказал! Все, харе, электроды держи, ON> надевай обратно, приматывай, и батарейку тоже! Нет, не отключается! ON> Через неделю начнешь разрабатывать! Отлынивать будешь - отвалится!" К ON> дохтуру съездил в общем, не хотят меня инвалидом оставлять никак ;) не ON> болело ж уж, теперь электрошоком дергает аж подскакиваю.. CO>> Короче, обложил всех, и тебя в том числе, по три раза, выговорил CO>> внятно "к-к-к-кротов" три раза, и напугал очередь в коридоре, CO>> пока крутили и тянули тот зуб. Очередь в коридоре начала куда CO>> то спешно собираться, вспомнив о неотложных делах...:) ON> Да похрен ;) я до маськвы по полям и перелескам добрался благополучно, ON> с кем надо встретился, попугал народ в центре, выспался и щаз двину ON> обратно. Бешеной собаке 500 верст - не крюк! Болеть может не зуб, зуб ON> ваще не может болеть ;) нервишки пошаливают ;)) Я передний сломал, до ON> врача пока так и не доехал - мой в отпуске, а экспериментов на мои ON> остатки ужо достатошно. Короче сначала он реагировал на воздух ON> втягиваемый, потом на холодную воду - это эмаль, потом на горячее - ON> это нерв. А на соль - это что? :) ... CO>> Ага. Днём то +20 и выше, а ночью - до +3 падает. Утром собака CO>> проявляла недовольство.:) ON> Не, под утро, часам к 5, перед самым рассветом - минимум +16. Прям ON> летний комфорт! Пивасик давно ночами на улице не пивал, а тут - самое ON> то! Не хочу пивасиков... Пока - не хочу.:) Cheslav. ... Весь день тружусь не прикладая рук. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 04:37:54 по местному времени:
Привет Oleg! 25 Сен 23 22:49, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Глянул в ДНС, там они все "широкоформатные"! А это уже совсем CO>>>> не то, в плане диагонали. Цифры в дюймах большие, а смотреть CO>>>> не на что - узкая смотровая щель какая то.:( CO>>>> Я такой чуть не купил, когда они только появились. Точнее, CO>>>> купил, принёс домой. Запустил, меня вырвало и сразу отнёс CO>>>> обратно.:) ON>>> Так энто икран широкий надо делать. CO>> Да ты шо?! А я то ножовку взял, пилить края! ON>>> Вместо 2-3 мониторов. Кино зато по кайфу. CO>> Для кино у меня есть ТВ. ON> Нахрен тебе тада широкий? ;)) Вот и я говорю - нахрен. А других и не продают! И потому их 150 дюймов - читерство! Вытянуть монитор и этим увеличить диагональ, без особого увеличения площади того экрана.:( Cheslav. ... Анкета. В гpафе "sex" напиcал "YES! Yes! Yes!!!"... --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 04:39:53 по местному времени:
Привет Oleg! 25 Сен 23 22:50, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Да я вообще не про чоппер, там мне посадка совсем не нравится. ON>>> Руки - вверх? ;) CO>> И ноги хер пойми где. ON> В удобной позе, не затекают зато! Руки у меня затекут сразу. Про ноги пока не знаю, но думаю что тоже затекут. Cheslav. ... Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 21:24:08 по местному времени:
Нi Cheslav! 25 Sep 23 07:06, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>> Хм. На чопере практически нет пластика. Или ты про Голд Винг? Да, он SM>> тяжелый и цена владения там - богатые тоже плачут. CO> Да я вообще не про чоппер, там мне посадка совсем не нравится. А, ну, да. ты ж говорил уже. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Чем меньше человек знает, тем охотней делится знаниями. |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 22:44:57 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 26.09.23 4:37 AM: CO> Привет Oleg! CO> 25 Сен 23 22:49, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Да ты шо?! А я то ножовку взял, пилить края! Для кино у меня есть ТВ. ON>> Нахрен тебе тада широкий? ;)) CO> Вот и я говорю - нахрен. А других и не продают! И потому их 150 дюймов - читерство! Вытянуть CO> монитор и этим увеличить диагональ, без особого увеличения площади того экрана.:( Ни, площадь увеличивается. Не увеличивается соотношение сторон. Ты думаешь я просто из бедности на 19" сижу в терминалке? ;) нии, таких больше не продают же! -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 22:45:29 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 26.09.23 4:39 AM: CO> Привет Oleg! CO> 25 Сен 23 22:50, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> И ноги хер пойми где. ON>> В удобной позе, не затекают зато! CO> Руки у меня затекут сразу. Про ноги пока не знаю, но думаю что тоже затекут. Ты просто не пробовал.. -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 22:46:52 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 26.09.23 4:41 AM: CO> Привет Oleg! CO> 25 Сен 23 21:57, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Валенки - и вперёд! ON>> И приезжаешь в дождь как из жоппы. CO> Я ездил в сапогах с шерстяным носком и сверху непромокаемый плащ, что бы закрывал сапоги. CO> Иначе по телу вода натекает в тот сапог... Я не про внутри. Но обычно меня надо мыть целиком перед входом в дом. Или переодеваться в сарае, даже не в гараже ;) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |