|
|||
|
|||
Севастопольцы в соцсетях сравнивают цены на бензин с другими
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 09:39:09 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 25.09.23 7:36 AM: SM> Нi Cheslav! 24 Sep 23 13:42, Cheslav Osanadze -> Oleg Nazaroff: ON>>> Мониторчик-то хоть 50", надеюсь? ;) CO>> Да куда такой то... Придётся постоянно вертеть головой. 24", не широкоплёночный. Если CO>> поставить туда вот как размер телека, это же невозможно будет ближе двух метров сидеть! SM> Примерно так. Хотя, у меня 27" и хочется уже 32". :( Почуйствуйте разницу, как грится! У меня постоянно 6,4", на терминалке 19" ;) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 09:40:47 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 25.09.23 7:15 AM: CO> Привет Stas! CO> 25 Сен 23 07:36, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>> Да куда такой то... Придётся постоянно вертеть головой. 24", не широкоплёночный. Если CO>>> поставить туда вот как размер телека, это же невозможно будет ближе двух метров сидеть! SM>> Примерно так. Хотя, у меня 27" и хочется уже 32". :( CO> Глянул в ДНС, там они все "широкоформатные"! А это уже совсем не то, в плане диагонали. CO> Цифры в дюймах большие, а смотреть не на что - узкая смотровая щель какая то.:( CO> Я такой чуть не купил, когда они только появились. Точнее, купил, принёс домой. Запустил, CO> меня вырвало и сразу отнёс обратно.:) Так энто икран широкий надо делать. Вместо 2-3 мониторов. Кино зато по кайфу. -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 09:56:17 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 25.09.23 7:13 AM: CO> Привет Dima! CO> 25 Сен 23 07:52, Dima Krylov -> Cheslav Osanadze: CO>>> Если это за упомянутые "три часа", то тебе быстрее до Черняховска будет на велике! чем на CO>>> поезде.:) DK>> Не, это было не три часа и это было не 100км. CO> 260? О них же речь? Так до Черняховска и не сто, как раз 1200 км от Москвы. А чо ты так зазываешь? Пиво у тебя там дорогое, закусь еще дороже, пейзаж так себе, да еще и говорить не могешь... Мож, хитрый ход - на поминки зовешь? И со своим хавчиком ;) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 09:57:07 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 25.09.23 7:06 AM: CO> Привет Stas! CO> 25 Сен 23 07:21, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>> Когда я случайно его не купил, мне продавец и расписал расклад трат. Дорого получалось. И CO>>> резина, говорит, не как на Ижах - явно не на 10 сезонов и с такой же разницей в цене. SM>> Да. Резина на чоппер дорогая, но это же не каждый год покупать. CO>>> В общем, я не проникся! А кокнуть пластиковую облицовку? Там одна "боковина" тянет на CO>>> половину мопеда... SM>> Хм. На чопере практически нет пластика. Или ты про Голд Винг? Да, он тяжелый и цена владения SM>> там - богатые тоже плачут. CO> Да я вообще не про чоппер, там мне посадка совсем не нравится. Руки - вверх? ;) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 20:52:41 по местному времени:
Привет Oleg! 25 Сен 23 09:40, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Да куда такой то... Придётся постоянно вертеть головой. 24", CO>>>> не широкоплёночный. Если поставить туда вот как размер телека, CO>>>> это же невозможно будет ближе двух метров сидеть! SM>>> Примерно так. Хотя, у меня 27" и хочется уже 32". :( CO>> Глянул в ДНС, там они все "широкоформатные"! А это уже совсем не CO>> то, в плане диагонали. Цифры в дюймах большие, а смотреть не на CO>> что - узкая смотровая щель какая то.:( CO>> Я такой чуть не купил, когда они только появились. Точнее, CO>> купил, принёс домой. Запустил, меня вырвало и сразу отнёс CO>> обратно.:) ON> Так энто икран широкий надо делать. Да ты шо?! А я то ножовку взял, пилить края! ON> Вместо 2-3 мониторов. Кино зато по ON> кайфу. Для кино у меня есть ТВ. Cheslav. ... Врач прописал обильное питьё. И тут понеслось... --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 20:54:52 по местному времени:
Привет Oleg! 25 Сен 23 09:57, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Когда я случайно его не купил, мне продавец и расписал расклад CO>>>> трат. Дорого получалось. И резина, говорит, не как на Ижах - CO>>>> явно не на 10 сезонов и с такой же разницей в цене. SM>>> Да. Резина на чоппер дорогая, но это же не каждый год покупать. CO>>>> В общем, я не проникся! А кокнуть пластиковую облицовку? Там CO>>>> одна "боковина" тянет на половину мопеда... SM>>> Хм. На чопере практически нет пластика. Или ты про Голд Винг? SM>>> Да, он тяжелый и цена владения там - богатые тоже плачут. CO>> Да я вообще не про чоппер, там мне посадка совсем не нравится. ON> Руки - вверх? ;) И ноги хер пойми где. Cheslav. ... Рассол - деликатное решение деликатной проблемы! --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 21:57:46 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 25.09.23 12:32 PM: CO> Привет Oleg! CO> 25 Сен 23 09:25, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>> Вооот. А мопедка мне зачем? На мопедке и по городу стрёмно ехать. ON>> Ну, мне дукатти нраицца. Ноги в тепле ;) CO> Валенки - и вперёд! И приезжаешь в дождь как из жоппы. -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Dima Krylov в Sep 23 22:07:30 по местному времени:
Доброго времени суток, Dima Krylov! Твоя цитата от 25.09.23 10:58 AM: DK> Привет тебе, Oleg! Kaк-тo нa дняx (25 сен 23) Oleg Nazaroff пишeт к Dima Krylov... DK> [ ... ] DK>>> https://clck.ru/35qnop ON>> Чоэ? Из Москвы в Загорск 260км??? ;))) до Ярославля меньше! DK> 260 - это Москва - Переславль-Залесский и обратно. Загорск был упомянут только в контексте DK> скоростного режима, потому что потом пошли затяжные подъемы, но читать ты, видимо не научился DK> до сих пор. :-( Все что от Мытищ до Ростова - то Загорск! ;))) я ваще спецом так написал ;) А горки - это история, ой как на них в 90х фуры грабили...;) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 22:48:25 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 25.09.23 12:25 PM: CO> Привет Oleg! CO> 25 Сен 23 09:22, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Вот зачем ты его помянул! Зуб проснулся и спать мне не дал.:( ON>> Это я на тебя бурю наслал! ;))) CO> Я тебя там трижды помянул вместе с роднёй! Пошёл лечить зуб, доктор отправил на удаление. А CO> там... А там - впервые за 50 лет и нескольких операций под местной анестезией и выдранных два CO> десятка зубов - анестезия не подействовала от слова совсем! Только ещё сильнее зуб разболелся CO> и я уже в коридоре начинал подвывать на луну от боли.... Повторный укол ничего не добавил, CO> кроме боли.:( Меня когда обкалывают и уже лицо не чуйствует, а жуб болит - вызывают херурга. Я в принципе сразу его требую, зная себя-то ;) с длииинной иголкой, наверно в мозг достает ;)) Но скоко раз мне зубы ваще без наркоза лечили и драли... На жаре +40 ;( и вот эта сверх-чуйствительность образовалась гораздо после всех издевательств... Человек такая сука - ко всему привыкает ;) С пальцем тоже прикол - "Сымай гипс! У, красивый баклажанчик! Мажь давай, не отлынивай! Два раза в день я сказал! Все, харе, электроды держи, надевай обратно, приматывай, и батарейку тоже! Нет, не отключается! Через неделю начнешь разрабатывать! Отлынивать будешь - отвалится!" К дохтуру съездил в общем, не хотят меня инвалидом оставлять никак ;) не болело ж уж, теперь электрошоком дергает аж подскакиваю.. CO> Короче, обложил всех, и тебя в том числе, по три раза, выговорил внятно "к-к-к-кротов" три CO> раза, и напугал очередь в коридоре, пока крутили и тянули тот зуб. Очередь в коридоре начала CO> куда то спешно собираться, вспомнив о неотложных делах...:) Да похрен ;) я до маськвы по полям и перелескам добрался благополучно, с кем надо встретился, попугал народ в центре, выспался и щаз двину обратно. Бешеной собаке 500 верст - не крюк! Болеть может не зуб, зуб ваще не может болеть ;) нервишки пошаливают ;)) Я передний сломал, до врача пока так и не доехал - мой в отпуске, а экспериментов на мои остатки ужо достатошно. Короче сначала он реагировал на воздух втягиваемый, потом на холодную воду - это эмаль, потом на горячее - это нерв. А потом - токмо на магнитные бури, но другие, когда в антициклон входим, а щаз наоборот и пока даж не выходили ещё. И когда так это пез.. (чо за эха-то? ;), болит все и не поймешь что именно. И может недели и месяцы не проявляться, болит только при превышении светилом ватерлинии по уровню выброса.. Прикол в том, что я это терплю ;) когда начинается флюс - это сапсем другие ощущения, как стая муравьев внутри копошицца, вот тогда уже бежать надо сломя голову, пока до мозгов не проковырялись ;) ON>> У нам дождик прошел, но бабье лето упирается, вроде как до середины октября тепло! ;) CO> Ага. Днём то +20 и выше, а ночью - до +3 падает. Утром собака проявляла недовольство.:) Не, под утро, часам к 5, перед самым рассветом - минимум +16. Прям летний комфорт! Пивасик давно ночами на улице не пивал, а тут - самое то! -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 22:49:38 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 25.09.23 8:52 PM: CO> Привет Oleg! CO> 25 Сен 23 09:40, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Глянул в ДНС, там они все "широкоформатные"! А это уже совсем не то, в плане диагонали. CO>>> Цифры в дюймах большие, а смотреть не на что - узкая смотровая щель какая то.:( CO>>> Я такой чуть не купил, когда они только появились. Точнее, CO>>> купил, принёс домой. Запустил, меня вырвало и сразу отнёс обратно.:) ON>> Так энто икран широкий надо делать. CO> Да ты шо?! А я то ножовку взял, пилить края! ON>> Вместо 2-3 мониторов. Кино зато по кайфу. CO> Для кино у меня есть ТВ. Нахрен тебе тада широкий? ;)) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |