|
|||
|
|||
Севастопольцы в соцсетях сравнивают цены на бензин с другими
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 19:36:09 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 24.09.23 13:42: CO> Привет Oleg! CO> 24 Сен 23 12:03, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> С почти нуля на 30% это, конечно, прогресс. но для вождения как то мало.:) Там ещё побочные CO>>> приколы, в плане отмирания переферического зрения и прочих косяков. ON>> Так ты его мучаешь постоянно ж не по делу ;( Мониторчик-то хоть 50", надеюсь? ;) CO> Да куда такой то... Придётся постоянно вертеть головой. 24", не широкоплёночный. Если CO> поставить туда вот как размер телека, это же невозможно будет ближе двух метров сидеть! Значит зрение у тебя еще огого! Я жене 50" и поставил, сидит в метре ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 19:42:25 по местному времени:
Привет Oleg! 24 Сен 23 19:32, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Для мотика - не пойдёт. Есть ещё жуткое рассогласование этих CO>>>> двух "объектов".:) Когда я случайно его не купил, мне продавец CO>>>> и расписал расклад трат. Дорого получалось. И резина, говорит, CO>>>> не как на Ижах - явно не на 10 сезонов и с такой же разницей в CO>>>> цене. В общем, я не проникся! А кокнуть пластиковую облицовку? CO>>>> Там одна "боковина" тянет на половину мопеда... ON>>> На металл заменить ;) CO>> Да уж, повальная "пластификация" тоже бесит. И заменить - это CO>> опять найти денег. :) ON> Я - сам, из бочки выгну как надо ;) Проще тогда снять весь пластик и ездить так.:) CO>>>> Но это всё - лирика, всё равно зрения то нет. ON>>> А главное тут не мотик, а здоровье... CO>> Это связано, в некотором роде. ON> Не, здоровье первее! Мотик может его укоротить внезапно. Cheslav. ... Хватит откладывать - поpа высиживать! --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 19:52:46 по местному времени:
Привет Oleg! 24 Сен 23 19:34, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Я бы и вернулся, если бы не глазки. Ещё - брусчатка CO>>>> вымораживает! Она и сухая - как по льду, а если после дождя... CO>>>> Вообще жуть! Да и езда по этой "стиральной доске" кайфа не CO>>>> прибавляет.:( ON>>> Нормальной подвеске - похрен. Я в Карелию моцик брал, вот где ON>>> раздолье - по разбитым лесовозами дорогам гонять ;)) CO>> По разбитым - "это другое", я на мопеде по лесным дорожкам и CO>> грязям колесил - нормально. А ты по рассыпаным валунам попробуй! CO>> Когда в салоне авто такой грохот, что никакого радио не слышно! CO>> :) И езда, как на вибростоле жопой... ON> Вот ровно щаз по такой заезжал. Там типа брущатка, только из валунов, ON> токмо грузовики там могуть ;) Кажется, их как то различают, брусчатка из обработанного камня, из необработанного - булыжная мостовая. Но это не точно. Но когда тот обработанный лежит полтыщи лет без ремонта, да ещё и с постоянными перекопками... Да даже от времени он проседает и трубы водопровода и канализации можно найти по характерным проседаниям над ними.:) И вот "стиральная доска" становится ещё и "морской волной".:) ON> а у меня - стакан можно на приборку ON> поставить ;)) Да ладно... CO>> Приходилось в городе выбирать тротуары, по возможности... Cheslav. ... "Собачий х@#" - не обязательно "член Фидо". --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 21:18:13 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 24.09.23 7:42 PM: CO> Привет Oleg! CO> 24 Сен 23 19:32, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Да уж, повальная "пластификация" тоже бесит. И заменить - это опять найти денег. :) ON>> Я - сам, из бочки выгну как надо ;) CO> Проще тогда снять весь пластик и ездить так.:) Хозяин-барин! ;) проще то оно проще, но мы ж не ищем лекких путей ;) Мне щаз привезли крыло типа на поменять йим сгнившее - его реально кто-то жевал, ибо я не понимаю других физических процессов для нанесения таких повреждений ;) просто три цены - и будет идеально гладкое. Могу еще пузырь надуть хоть на границе сгиба и еще воздухозаборник "нарисовать" ;) А девацца некуда, такое хуй купишь, я искал - ни разборок ни предложений из стеклопластика/кетайской фольги. Как вариант - клиент приезжает и делает сам, под моим чутким руководством, один хуй раньше чем через месяц я даже не притронусь. И тогда мне достаточно пивка ;) CO>>> Это связано, в некотором роде. ON>> Не, здоровье первее! CO> Мотик может его укоротить внезапно. CO> Cheslav. CO> ... Хватит откладывать - поpа высиживать! --- ... * Origin: ,,, (2:6078/80) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 21:36:24 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 24.09.23 7:52 PM: CO> Привет Oleg! CO> 24 Сен 23 19:34, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> По разбитым - "это другое", я на мопеде по лесным дорожкам и грязям колесил - нормально. А CO>>> ты по рассыпаным валунам попробуй! Когда в салоне авто такой грохот, что никакого радио не CO>>> слышно! :) И езда, как на вибростоле жопой... ON>> Вот ровно щаз по такой заезжал. Там типа брущатка, только из валунов, токмо грузовики там ON>> могуть ;) CO> Кажется, их как то различают, брусчатка из обработанного камня, из необработанного - булыжная CO> мостовая. Но это не точно. Но когда тот обработанный лежит полтыщи лет без ремонта, да ещё и CO> с постоянными перекопками... Да даже от времени он проседает и трубы водопровода и CO> канализации можно найти по характерным проседаниям над ними.:) И вот "стиральная доска" CO> становится ещё и "морской волной".:) Там РАЗМЕР этой брущатки надо видеть! Примерно как 5-6 обычных это самая маленькая и ровненькая ;))) этой дороге хуй сколько лет, еще дед про нее рассказывал... Там болотце было, или плывун, я хз, в него вываливали такие валуны дохера лет и как тонуть перестало так и оставили. Издали выглядит брущаткой, но не дай бог туда сунуться на чом-то ниже 40-50 см клиренсу ;) ON>> а у меня - стакан можно на приборку поставить ;)) CO> Да ладно... Ну, как-то так. Масса не колбасится, и ясен перец на таком говне я шинки-то подтравливаю. CO> ... "Собачий х@#" - не обязательно "член Фидо". А его автор! ;))) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Dima Krylov в Sep 23 21:37:18 по местному времени:
Доброго времени суток, Dima Krylov! Твоя цитата от 24.09.23 4:28 PM: DK> Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (24 сен 23) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Krylov... DK> [ ... ] DK>>> Не, на велике часа три всего. SM>> Что бы за три часа проехать 100 км, нужно изрядно крутить педали. DK> Наверно на какой-нибудь Каме придется долго крутить, а на нормальном велосипеде это не сложно. DK> У меня рекорд был 260км. с перерывом на обед. Маньяк детектед. И одометр у тебя сбитый ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 00:36:46 по местному времени:
Привет тебе, Oleg! Kaк-тo нa дняx (24 сен 23) Oleg Nazaroff пишeт к Dima Krylov... [ ... ] ON> Маньяк детектед. И одометр у тебя сбитый ;) https://clck.ru/35qnop --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Sep 23 03:29:52 по местному времени:
Привет Dima! 25 Сен 23 00:36, Dima Krylov -> Oleg Nazaroff: ON>> Маньяк детектед. И одометр у тебя сбитый ;) DK> https://clck.ru/35qnop Если это за упомянутые "три часа", то тебе быстрее до Черняховска будет на велике! чем на поезде.:) Cheslav. ... Перестань быть собой, смотреть противно. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 03:31:08 по местному времени:
Привет Oleg! 24 Сен 23 19:32, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON> Я - сам, из бочки выгну как надо ;) CO>>>> Но это всё - лирика, всё равно зрения то нет. ON>>> А главное тут не мотик, а здоровье... CO>> Это связано, в некотором роде. ON> Не, здоровье первее! Вот зачем ты его помянул! Зуб проснулся и спать мне не дал.:( Cheslav. ... Алкоголизм - это способ существования белковых тел... --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 07:21:24 по местному времени:
Нi Cheslav! 24 Sep 23 09:56, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>> Тяжёлый и обходится "тяжело" в содержании.:) SM>> Масло и фильтр поменять раз в году? CO> Когда я случайно его не купил, мне продавец и расписал расклад трат. CO> Дорого получалось. И резина, говорит, не как на Ижах - явно не на 10 CO> сезонов и с такой же разницей в цене. Да. Резина на чоппер дорогая, но это же не каждый год покупать. CO> В общем, я не проникся! А кокнуть пластиковую облицовку? Там одна CO> "боковина" тянет на половину мопеда... Хм. На чопере практически нет пластика. Или ты про Голд Винг? Да, он тяжелый и цена владения там - богатые тоже плачут. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Врач прописал регулярную половую жизнь, интересно по страховке ее оплатят? |