|
|||
|
|||
Севастопольцы в соцсетях сравнивают цены на бензин с другими
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 11:59:33 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 24.09.23 9:56: CO> Привет Stas! CO> 24 Сен 23 09:48, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>> С почти нуля на 30% это, конечно, прогресс. но для вождения как то мало.:) Там ещё побочные CO>>> приколы, в плане отмирания переферического зрения и прочих косяков. SM>> Но всё-таки. CO> Для мотика - не пойдёт. Есть ещё жуткое рассогласование этих двух "объектов".:) CO>>> Тяжёлый и обходится "тяжело" в содержании.:) SM>> Масло и фильтр поменять раз в году? CO> Когда я случайно его не купил, мне продавец и расписал расклад трат. Дорого получалось. И CO> резина, говорит, не как на Ижах - явно не на 10 сезонов и с такой же разницей в цене. В CO> общем, я не проникся! А кокнуть пластиковую облицовку? Там одна "боковина" тянет на половину CO> мопеда... На металл заменить ;) CO> Но это всё - лирика, всё равно зрения то нет. А главное тут не мотик, а здоровье... -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 12:00:27 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 24.09.23 9:46: SM> Нi Dima! 22 Sep 23 12:25, Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: SM>>> На велике? ;) DK>> Не, на велике часа три всего. SM> Что бы за три часа проехать 100 км, нужно изрядно крутить педали. Здоровье не позволяет? ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 12:03:29 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 24.09.23 8:26: CO> Привет Stas! CO> 24 Сен 23 09:09, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>> Я бы и вернулся, если бы не глазки. SM>> Вроде ж дело на лад пошло? CO> С почти нуля на 30% это, конечно, прогресс. но для вождения как то мало.:) Там ещё побочные CO> приколы, в плане отмирания переферического зрения и прочих косяков. Так ты его мучаешь постоянно ж не по делу ;( Мониторчик-то хоть 50", надеюсь? ;) CO>>> Ещё - брусчатка вымораживает! Она и сухая - как по льду, а если после дождя... Вообще жуть! CO>>> Да и езда по этой "стиральной доске" кайфа не прибавляет.:( SM>> Тяжелый мотоцикл? Меня и на среднетяже не напрягает уже. CO> Тяжёлый и обходится "тяжело" в содержании.:) CO> Cheslav. CO> ... Пить бросают все. Некоторые успевают еще при жизни. --- ... * Origin: ,,, (2:6078/80) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 12:05:07 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 24.09.23 8:07 AM: CO> Привет Stas! CO> 24 Сен 23 08:58, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>> Да и я, собственно.:) SM>> А я, вот, только сейчас в детство впал. ;) CO> Я бы и вернулся, если бы не глазки. Ещё - брусчатка вымораживает! Она и сухая - как по льду, CO> а если после дождя... Вообще жуть! Да и езда по этой "стиральной доске" кайфа не прибавляет.:( Нормальной подвеске - похрен. Я в Карелию моцик брал, вот где раздолье - по разбитым лесовозами дорогам гонять ;)) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 13:31:13 по местному времени:
Привет Oleg! 24 Сен 23 11:59, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> С почти нуля на 30% это, конечно, прогресс. но для вождения CO>>>> как то мало.:) Там ещё побочные приколы, в плане отмирания CO>>>> переферического зрения и прочих косяков. SM>>> Но всё-таки. CO>> Для мотика - не пойдёт. Есть ещё жуткое рассогласование этих CO>> двух "объектов".:) CO>>>> Тяжёлый и обходится "тяжело" в содержании.:) SM>>> Масло и фильтр поменять раз в году? CO>> Когда я случайно его не купил, мне продавец и расписал расклад CO>> трат. Дорого получалось. И резина, говорит, не как на Ижах - явно CO>> не на 10 сезонов и с такой же разницей в цене. В общем, я не CO>> проникся! А кокнуть пластиковую облицовку? Там одна "боковина" CO>> тянет на половину мопеда... ON> На металл заменить ;) Да уж, повальная "пластификация" тоже бесит. И заменить - это опять найти денег. :) CO>> Но это всё - лирика, всё равно зрения то нет. ON> А главное тут не мотик, а здоровье... Это связано, в некотором роде. Cheslav. ... Жизнь надо прожить так, чтобы еще раз уже не захотелось... --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 13:42:55 по местному времени:
Привет Oleg! 24 Сен 23 12:03, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Я бы и вернулся, если бы не глазки. SM>>> Вроде ж дело на лад пошло? CO>> С почти нуля на 30% это, конечно, прогресс. но для вождения как CO>> то мало.:) Там ещё побочные приколы, в плане отмирания CO>> переферического зрения и прочих косяков. ON> Так ты его мучаешь постоянно ж не по делу ;( ON> Мониторчик-то хоть 50", надеюсь? ;) Да куда такой то... Придётся постоянно вертеть головой. 24", не широкоплёночный. Если поставить туда вот как размер телека, это же невозможно будет ближе двух метров сидеть! Cheslav. ... Надпись на пирамиде Хеопса: "Цой жив" --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 13:38:34 по местному времени:
Привет Oleg! 24 Сен 23 12:05, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Да и я, собственно.:) SM>>> А я, вот, только сейчас в детство впал. ;) CO>> Я бы и вернулся, если бы не глазки. Ещё - брусчатка CO>> вымораживает! Она и сухая - как по льду, а если после дождя... CO>> Вообще жуть! Да и езда по этой "стиральной доске" кайфа не CO>> прибавляет.:( ON> Нормальной подвеске - похрен. Я в Карелию моцик брал, вот где раздолье ON> - по разбитым лесовозами дорогам гонять ;)) По разбитым - "это другое", я на мопеде по лесным дорожкам и грязям колесил - нормально. А ты по рассыпаным валунам попробуй! Когда в салоне авто такой грохот, что никакого радио не слышно! :) И езда, как на вибростоле жопой... Приходилось в городе выбирать тротуары, по возможности... Cheslav. ... CDROM: лучшее средство для снятия отпечатков пальцев --- ... |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 16:28:02 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (24 сен 23) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Не, на велике часа три всего. SM> Что бы за три часа проехать 100 км, нужно изрядно крутить педали. Наверно на какой-нибудь Каме придется долго крутить, а на нормальном велосипеде это не сложно. У меня рекорд был 260км. с перерывом на обед. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 19:32:50 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 24.09.23 13:31: CO> Привет Oleg! CO> 24 Сен 23 11:59, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Для мотика - не пойдёт. Есть ещё жуткое рассогласование этих двух "объектов".:) Когда я CO>>> случайно его не купил, мне продавец и расписал расклад трат. Дорого получалось. И резина, CO>>> говорит, не как на Ижах - явно не на 10 сезонов и с такой же разницей в цене. В общем, я не CO>>> проникся! А кокнуть пластиковую облицовку? Там одна "боковина" тянет на половину мопеда... ON>> На металл заменить ;) CO> Да уж, повальная "пластификация" тоже бесит. И заменить - это опять найти денег. :) Я - сам, из бочки выгну как надо ;) CO>>> Но это всё - лирика, всё равно зрения то нет. ON>> А главное тут не мотик, а здоровье... CO> Это связано, в некотором роде. Не, здоровье первее! -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 19:34:45 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 24.09.23 13:38: CO> Привет Oleg! CO> 24 Сен 23 12:05, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Я бы и вернулся, если бы не глазки. Ещё - брусчатка вымораживает! Она и сухая - как по CO>>> льду, а если после дождя... Вообще жуть! Да и езда по этой "стиральной доске" кайфа не CO>>> прибавляет.:( ON>> Нормальной подвеске - похрен. Я в Карелию моцик брал, вот где раздолье - по разбитым ON>> лесовозами дорогам гонять ;)) CO> По разбитым - "это другое", я на мопеде по лесным дорожкам и грязям колесил - нормально. А ты CO> по рассыпаным валунам попробуй! Когда в салоне авто такой грохот, что никакого радио не CO> слышно! :) И езда, как на вибростоле жопой... Вот ровно щаз по такой заезжал. Там типа брущатка, только из валунов, токмо грузовики там могуть ;) а у меня - стакан можно на приборку поставить ;)) CO> Приходилось в городе выбирать тротуары, по возможности... -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |