|
|||
|
|||
Re: f570.n5020.z2.binkp.net
Alexander Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 14:25:40 по местному времени:
Привет, Cheslav! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 20 апр 23 06:24, Cheslav Osanadze писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> Если сисоп не обрабатывает unprotected, то у меня для него плохие AK>> новости. В одно прекрасное утро он может проснуться AK>> экскоммуницированным, так и не узнав, что у него там лежала АДРОЧЕ АЯ AK>> предКоньплейновая. CO> Да и не только комплей может протухнуть. Сейчас непарольный, наверное, CO> вообще не актуален. Я скриптиком на bash мониторю. Ежели чего свалится - Bender напишет в телегу. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304" --- |
|
|||
|
|||
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Dmitriy Orlov в Apr 23 07:48:12 по местному времени:
Привет, Dmitriy! 19 Apr 23 23:18, ты писал(а) мне: CO>>>> Может там как то по нодлисту адреса сканит? Впрочем, пофиг. Не CO>>>> напрягает. DK>>> Если данные берутся из нодлиста, то для чего тогда нужен DK>>> binkp.net и зачем там опция редактирования? Ведь правки из DK>>> binkp.net в нодлист не попадают. VA>> Очень просто. Имея binkp.net можно "звонить" директом без VA>> нодлиста. binkd возьмет адрес автоматом. Удобно DO> Так он директом позвонит, что-то отправит, оно при непарольной сессии DO> скорее всего свалится в непарольный инбаунд и будет ждать когда сисоп DO> туда заглянет. А отправитель будет думать что всё хорошо. Никаких проблем обрабатывать непарольный инбаунд нет. У меня обрабатывается. DO> Чтож тут удобного то? Смотри выше. Все работает, как задумано. Best regards, Vitaliy Aksyonov. ... Лучше синица в руках, чем утка под кроватью. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230221 |
|
|||
|
|||
f570.n5020.z2.binkp.net
Cheslav Osanadze написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Apr 23 16:28:48 по местному времени:
Привет Vitaliy! 20 Апр 23 07:48, Vitaliy Aksyonov -> Dmitriy Orlov: DO>> сессии скорее всего свалится в непарольный инбаунд и будет ждать DO>> когда сисоп туда заглянет. А отправитель будет думать что всё DO>> хорошо. VA> Никаких проблем обрабатывать непарольный инбаунд нет. У меня VA> обрабатывается. Забить и совместить с парольным. Cheslav. ... Жизнь прекрасна, удивительна, если выпить предварительно. --- ... |
|
|||
|
|||
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 13:56:26 по местному времени:
Привет, Cheslav! 20 Apr 23 16:28, ты писал(а) мне: DO>>> сессии скорее всего свалится в непарольный инбаунд и будет ждать DO>>> когда сисоп туда заглянет. А отправитель будет думать что всё DO>>> хорошо. VA>> Никаких проблем обрабатывать непарольный инбаунд нет. У меня VA>> обрабатывается. CO> Забить и совместить с парольным. Не совсем. Не хотелось бы получать письма от моих линков в непарольный инбаунд. Это дыра. Можно подменить автора. Best regards, Vitaliy Aksyonov. ... Жертва требyет искyсства... --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230221 |
|
|||
|
|||
f570.n5020.z2.binkp.net
Cheslav Osanadze написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Apr 23 04:13:45 по местному времени:
Привет Vitaliy! 20 Апр 23 13:56, Vitaliy Aksyonov -> Cheslav Osanadze: DO>>>> сессии скорее всего свалится в непарольный инбаунд и будет DO>>>> ждать когда сисоп туда заглянет. А отправитель будет думать что DO>>>> всё хорошо. VA>>> Никаких проблем обрабатывать непарольный инбаунд нет. У меня VA>>> обрабатывается. CO>> Забить и совместить с парольным. VA> Не совсем. Не хотелось бы получать письма от моих линков в непарольный VA> инбаунд. Это дыра. Можно подменить автора. Можно. Но сколько осталось желающих что то подменить? Про фидо знает пять человек в мире и все пять - уже тут.:) Cheslav. ... Жизнь - она как конфеты. Одним с коньяком, а другим - сосательные... --- ... |
|
|||
|
|||
f570.n5020.z2.binkp.net
Konstantin Simonov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 09:45:26 по местному времени:
Нi, Cheslav! Friday April 21 2023 04:13, Cheslav Osanadze (2:6078/80) => Vitaliy Aksyonov: VA>>>> Никаких проблем обрабатывать непарольный инбаунд нет. У меня VA>>>> обрабатывается. CO>>> Забить и совместить с парольным. VA>> Не совсем. Не хотелось бы получать письма от моих линков в VA>> непарольный инбаунд. Это дыра. Можно подменить автора. CO> Можно. Но сколько осталось желающих что то подменить? Про фидо знает CO> пять человек в мире и все пять - уже тут.:) Я звонил своему первому боссу (2:5000/100) вообще без пароля. Правда не по городской телефонной сети, а по энегретической. Босс в НовосибирскЭнерго, а я в институте Энергосетьпроект. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230304 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Apr 23 08:01:51 по местному времени:
Нello, Vitaliy Aksyonov. On 20.04.2023 13:56 you wrote: DO>>>> сессии скорее всего свалится в непарольный инбаунд и будет DO>>>> ждать когда сисоп туда заглянет. А отправитель будет думать что DO>>>> всё хорошо. VA>>> Никаких проблем обрабатывать непарольный инбаунд нет. У меня VA>>> обрабатывается. CO>> Забить и совместить с парольным. VA> Не совсем. Не хотелось бы получать письма от моих линков в VA> непарольный инбаунд. Это дыра. Можно подменить автора. Каким образом это зависит от количества инбаундов? При входящем запросе а) традиционный алгоритм 1. Проверяем, есть ли с этим линком пароль 2. Если есть - проверяем пароль и при его совпадении принимаем почту а парольнвй инбаунд, при несовпадении - прекращаем сессию. 3. Если пароля нет - принимаем почту в непарольный инбаунд. б) предлагаемый алгоритм 1. Проверяем, есть ли с этим линком пароль 2. Если есть - проверяем пароль, при его несовпадении прекращаем сессию 3. Если пароль совпал или если с линком пароля нет - принимаем почту в инбаунд. На какой стадии есть возможность подмены? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
f570.n5020.z2.binkp.net
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexander Kruglikov в Apr 23 09:36:54 по местному времени:
Нi Alexander! 20 Apr 23 00:54, Alexander Kruglikov -> Dmitriy Orlov: DO>> Так он директом позвонит, что-то отправит, оно при непарольной сессии DO>> скорее всего свалится в непарольный инбаунд и будет ждать когда сисоп DO>> туда заглянет. А отправитель будет думать что всё хорошо. AK> Если сисоп не обрабатывает unprotected, то у меня для него плохие новости. AK> В одно прекрасное утро он может проснуться экскоммуницированным, так и не AK> узнав, что у него там лежала АДРОЧЕ АЯ предКоньплейновая. AK> Не надо так. Что интересно, в Z1 именно так. Непарольный нетмейл может месяцами лежать непрочитаным. Например, заявка на узел у NC. Ну, проавда, там многое так... ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если разговор не клеится, попробуйте обработать его спиртом. |
|
|||
|
|||
f570.n5020.z2.binkp.net
Vladimir Fyodorov написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 23 10:28:39 по местному времени:
Разнообразно приветствую! SM> Что интересно, в Z1 именно так. Непарольный нетмейл может месяцами SM> лежать непрочитаным. Например, заявка на узел у NC. Ну, проавда, SM> там многое так... ;) Я тоже свой первый узел ждал несколько месяцев. Хотя и не в Z1 ;) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
f570.n5020.z2.binkp.net
Oleg Lukashin написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 23 16:59:30 по местному времени:
Нi, Vladimir! 22 Apr 23 10:28, you wrote to Stas Mishchenkov: SM>> Что интересно, в Z1 именно так. Непарольный нетмейл может месяцами SM>> лежать непрочитаным. Например, заявка на узел у NC. Ну, проавда, SM>> там многое так... ;) VF> Я тоже свой первый узел ждал несколько месяцев. Хотя и не в Z1 ;) ет? :) О да, Фарид он такой был. Но я-таки получил. -- Oleg Lukashin. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |