|
|||
|
|||
Квартиры в СССР: не всегда бесплатные и не всегда квартиры
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в May 24 20:14:36 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 16.05.2024 14:46 you wrote: AM>>>>>> Статистика говорит, что большинство бизнесов заканчиваются AM>>>>>> банкротствами. И большинство банкротств происходят в первые AM>>>>>> годы существования предприятий. BP>>>>> Если начать и продолжать занятия бизнесом непродуманно, от BP>>>>> балды, бессистемно, в пожарном режиме, без поставленных целей BP>>>>> на годы вперёд - банкротство неизбежно. CO>>>> Значит, большинство населения именно такое - "непродуманно и CO>>>> от балды", но в этом и суть всего бизнеса. BP>>> Нет, в этом суть всей глупости. Почему-то, если человек решил BP>>> начать водить машину, он не прыгает сходу за руль, а идёт на BP>>> курсы обучения вождению, катается с инструктором, сдаёт BP>>> экзамены. А в бизнесе типа можно от балды - зарегистрировал BP>>> фирму, ббац! и ты уже успешный бизнесмен? CO>> Если по статистике, так много фирм разоряется в первые же годы, BP> Статистика ведёт подсчёт бизнесов, которые закрываются. BP> "Закрывается" - не равно "разоряется". Причины закрытия бизнеса BP> бывают самые разные, а не только "потеря всех денег и разорение с BP> концами". Успешный бизнес никто в здравом уме закрывать не будет. Закрывают тогда,когда фирма жлительное время терпит убытки, а раньше полного разорения для того,что бы не потерять весь свой капитал. Как правило, при этом сохраненный капитал вкладывают в новый бизнес. Но не всегда. Мне вчера позвонил один мой заказчик, от которого давно работа не приходила, и сказал, что б я больше не ждал от него заказов т.к. он закрыл фирму и уехал в Германию рабоиать на заводе и возвращаться пока не собирается. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |