|
|||
|
|||
Вопрос к знатакам.
Yuriy Dionizov написал(а) к All в Jun 16 20:22:06 по местному времени:
Привет, All! Мне интересно, кто такой Трушель? Легендарная личность, говорят, но информации практически не нашел. Yuriy --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Вопрос к знатакам.
Yuriy Dionizov написал(а) к Sergey Chumakof в Jun 16 11:12:44 по местному времени:
Привет, Sergey Chumakof! SC> Вконтактеге (тьфу) уже появилсо поцт про провокатора Юрия Дионизова. Ответь, SC> если не сложно, пока я не удалил. SC> http://vk.com/club3857?w=wall-3857_2346 Юре Баранову захотелось прославится. До новых встреч! Yuriy Dionizov ... У вас не виснет Windows ?!! Это вирус! --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Вопрос к знатакам.
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Yuriy Dionizov в Jun 16 12:18:22 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Yuriy! 14 Июн 16 11:12, ты писал(а) Sergey Chumakof: SC>> Вконтактеге (тьфу) уже появилсо поцт про провокатора Юрия SC>> Дионизова. Ответь, если не сложно, пока я не удалил. SC>> http://vk.com/club3857?w=wall-3857_2346 YD> Юре Баранову захотелось прославится. Еще больше??? IMНO хватит, дальше прославлялться некуда: https://groups.google.com/forum/#!to...t/POН93dOa-tY Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Всё, что говорят за моей спиной - слушает только моя ЗАДНИЦА. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Вопрос к знатакам.
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Dima Bargamov в Jun 16 12:22:12 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Dima! 14 Июн 16 11:08, ты писал(а) Andrew Kolchoogin: -=скиип=- DB>>> Ужас какой. Мы ща тут разведем кащенизм. :-) AK>> Кащенизма и кащенитов не существует, %username%! :) DB> И куда же оно делось today? КащенизЪм умир. Даже форум обители kaschenko.ru умер. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Вопрос к знатакам.
Dima Bargamov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Jun 16 11:44:12 по местному времени:
оБХвЕР! Kaк-тo нa дняx (14 июн 16) Alexandr Solov'yev пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] AK>>> Кащенизма и кащенитов не существует, %username%! :) DB>> И куда же оно делось today? ASy> КащенизЪм умир. Даже форум обители kaschenko.ru умер. Странно, слова нет, а жопа есть. ;-) http://altynclub.ru Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF+/LNX 1.1.5-b20110208 |
|
|||
|
|||
Вопрос к знатакам.
Andrew Kolchoogin написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 16 20:34:02 по местному времени:
Приветствую, Stas. В вторник, 14 июня 2016 г. ты писал мне следующее: DB>>> Ужас какой. Мы ща тут разведем кащенизм. :-) AK>> Кащенизма и кащенитов не существует, %username%! :) SM> Вы, что, антисемит? ;) А вы еврей?-) Всего наилучшего, Андрей Кольчугин. ... Господь создал людей - полковник Кольт сделал их равными --- Пером по пергаменту |
|
|||
|
|||
Вопрос к знатакам.
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Dima Bargamov в Jun 16 22:00:42 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Dima! 14 Июн 16 11:44, ты писал(а) мне: AK>>>> Кащенизма и кащенитов не существует, %username%! :) DB>>> И куда же оно делось today? ASy>> КащенизЪм умир. Даже форум обители kaschenko.ru умер. DB> Странно, слова нет, а жопа есть. ;-) Да лучше уж кащениты в эхах, чем роботы. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... При работе в Виндовс среднюю кнопку мыши лучше настраивать под RESET. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Вопрос к знатакам.
Andrew Kolchoogin написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Jun 16 21:41:26 по местному времени:
Приветствую, Alexandr. В вторник, 14 июня 2016 г. ты писал Dima Bargamov следующее: AK>>>>> Кащенизма и кащенитов не существует, %username%! :) DB>>>> И куда же оно делось today? ASy>>> КащенизЪм умир. Даже форум обители kaschenko.ru умер. DB>> Странно, слова нет, а жопа есть. ;-) Ay> Да лучше уж кащениты в эхах, чем роботы. Нельзя так говорить. Оба хуже. ;) Но с кащенитами повеселее, да. Хотя отключать на аплинках задалбывает. ;) Всего наилучшего, Андрей Кольчугин. ... Что такое фураж? -- Это часть фуражки! --- Пером по пергаменту |
|
|||
|
|||
Вопрос к знатакам.
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Andrew Kolchoogin в Jun 16 23:40:14 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Andrew! 14 Июн 16 21:41, ты писал(а) мне: AK>>>>>> Кащенизма и кащенитов не существует, %username%! :) DB>>>>> И куда же оно делось today? ASy>>>> КащенизЪм умир. Даже форум обители kaschenko.ru умер. DB>>> Странно, слова нет, а жопа есть. ;-) Ay>> Да лучше уж кащениты в эхах, чем роботы. AK> Нельзя так говорить. Оба хуже. ;) AK> Но с кащенитами повеселее, да. Хотя отключать на аплинках задалбывает. AK> ;) Нормальные кащениты вполне адекватны. И, кстати, в рамках рулесов всегда писАли... А вот меня за моего робота экскоммуниздили. Который объявление кидал о наборе поинтов... Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Закон Росса: Не характеризуйте заранее важность высказываемой мысли. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Вопрос к знатакам.
Andrew Kolchoogin написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Jun 16 22:50:50 по местному времени:
Приветствую, Alexandr. В вторник, 14 июня 2016 г. ты писал мне следующее: AK>> Но с кащенитами повеселее, да. Хотя отключать на аплинках AK>> задалбывает. ;) Ay> Нормальные кащениты вполне адекватны. И, кстати, в рамках рулесов Ay> всегда писАли... Ну как в рамках рулесов... В правилах большинства эхоконференций фореграундом по бэкграунду написано: "В эхоконференции используются русский или английский языки". Извини, тора гой, но кащенитский слэнг -- не рюзькей езыг. :) Ay> А вот меня за моего робота экскоммуниздили. Который объявление кидал о Ay> наборе поинтов... Это Кожин там в Ленинграде лютует? Всего наилучшего, Андрей Кольчугин. ... Хард поюзанный на гиг - "Сеагейт" аль "Вестерн Диг"... --- Пером по пергаменту |