|
|||
|
|||
Из писем к Б.Штерну
Andrei Tumilovich написал(а) к All в May 19 18:46:12 по местному времени:
Здpавствуй, All! Недавно натолкнулся на такой фрагмент в письмах Бориса Стругацкого: "...Знаете эту блестящую загадку? Что легко могут сделать два мужчины, с большим трудом - мужчина и женщина, и совсем уж неспособны две женщины?" И чего-то не приходит в голову ничего. Кто знает ответ? С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Re: Из писем к Б.Штерну
Alexander Kruglikov написал(а) к Andrei Tumilovich в May 19 05:37:06 по местному времени:
Привет, Andrei! 27 май 19 18:46, Andrei Tumilovich писал(а) к All: AT> Недавно натолкнулся на такой фрагмент в письмах Бориса Стругацкого: AT> "...Знаете эту блестящую загадку? Что легко могут сделать два мужчины, AT> с большим трудом - мужчина и женщина, и совсем уж неспособны две AT> женщины?" AT> И чего-то не приходит в голову ничего. Кто знает ответ? Поссать в один унитаз. (Ваш К.О.) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Из писем к Б.Штеpну
Valentin Kuznetsov написал(а) к Andrei Tumilovich в May 19 23:19:15 по местному времени:
Пpивет, Andrei! Отвечаю на письмо от 27 May 19 18:46:12 (AREA:RU.GOLOVOLOMKA) AT> Недавно натолкнулся на такой фpагмент в письмах Боpиса AT> Стpугацкого: AT> "...Знаете эту блестящую загадку? Что легко могут сделать AT> два мужчины, с большим тpудом - мужчина и женщина, и совсем AT> уж неспособны две женщины?" AT> И чего-то не пpиходит в голову ничего. Кто знает ответ? Пассать одновpеменно в одно ведpо --- WebFIDO/OS2 V0.16530i |
|
|||
|
|||
Из писем к Б.Штерну
Alexey Vissarionov написал(а) к Andrei Tumilovich в May 19 13:21:32 по местному времени:
Доброго времени суток, Andrei! 27 May 2019 18:46:12, ты -> All: AT> Недавно натолкнулся на такой фрагмент в письмах Бориса Стругацкого: AT> "...Знаете эту блестящую загадку? Что легко могут сделать два AT> мужчины, с большим трудом - мужчина и женщина, и совсем уж AT> неспособны две женщины?" AT> И чего-то не приходит в голову ничего. Кто знает ответ? Поссать в один горшок. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Вышла Василиса Премудрая замуж за Иванушку и стала Василисой Дурак --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Из писем к Б.Штеpну
Alexander Gatalsky написал(а) к Valentin Kuznetsov в May 19 16:55:48 по местному времени:
Пpиветик, #Valentin# ! В Пoнeдeльниk Maя 27 2019 Valentin Kuznetsov => Andrei Tumilovich : Из писем к Б.Штеpну AT>> "...Знаете эту блестящую загадку? Что легко могут сделать два AT>> мужчины, с большим тpудом - мужчина и женщина, и совсем уж AT>> неспособны две женщины?" AT>> И чего-то не пpиходит в голову ничего. Кто знает ответ? VK> Пассать одновpеменно в одно ведpо Вполне возможно и для двyх женщин, зависит от pазмеpов ведpа. А вот выпить N литpов алкоголя на двоих - тоже ваpиант ;-) До новых встpеч. Alexander. ... Я пеpезвоню чеpез паpу часиков... --- FTN Explorer v.2.50+ |
|
|||
|
|||
Andrei Tumilovich написал(а) к Alexander Kruglikov в May 19 20:42:52 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! AT>> сделать два мужчины, с большим трудом - мужчина и женщина, и AT>> совсем уж неспособны две женщины?" И чего-то не приходит в голову AT>> ничего. Кто знает ответ? AK> Поссать в один унитаз. (Ваш К.О.) А кто такой мой К.О.? :-) С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Andrei Tumilovich в May 19 23:50:16 по местному времени:
Привет, Andrei! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 29 май 19 20:42, Andrei Tumilovich писал(а) к Alexander Kruglikov: AT>>> сделать два мужчины, с большим трудом - мужчина и женщина, и совсем AT>>> уж неспособны две женщины?" И чего-то не приходит в голову ничего. AT>>> Кто знает ответ? AK>> Поссать в один унитаз. (Ваш К.О.) AT> А кто такой мой К.О.? :-) Это тоже головоломка? ;-) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Из писем к Б.Штерну
Oleg Redut написал(а) к Andrei Tumilovich в May 19 09:09:12 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Andrei! AT>>> в голову ничего. Кто знает ответ? AK>> Поссать в один унитаз. (Ваш К.О.) AT> А кто такой мой К.О.? :-) Капитан Очевидность (К вашим услугам - К.О.) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Из писем к Б.Штерну
Alexey Vissarionov написал(а) к Alexander Kruglikov в May 19 10:50:50 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexander! 29 May 2019 23:50:16, ты -> Andrei Tumilovich: AT>>>> сделать два мужчины, с большим трудом - мужчина и женщина, AT>>>> и совсем уж неспособны две женщины?" И чего-то не приходит в AT>>>> голову ничего. Кто знает ответ? AK>>> Поссать в один унитаз. (Ваш К.О.) AT>> А кто такой мой К.О.? :-) AK> Это тоже головоломка? ;-) Это загадка. 2 AT: отгадка находится по адресу http://lurkmore.to/КО -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Облачных технологий не существует - существуют только чужие компутеры --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Andrei Tumilovich написал(а) к Oleg Redut в May 19 19:07:24 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! AK>>> Поссать в один унитаз. (Ваш К.О.) AT>> А кто такой мой К.О.? :-) OR> Капитан Очевидность (К вашим услугам - К.О.) ...а я надеялся, что есть какое-нибудь не столь анатомическое решение :-) С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |