|
|||
|
|||
Трудовые споры
Cheslav Osanadze написал(а) к All в Feb 16 03:48:09 по местному времени:
Привет All! А по сабжу есть спецы? Cheslav. ... - У вас прямо осиная талия... А грудь - липовая! --- ... |
|
|||
|
|||
Трудовые споры
Sergey V. Voronin написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 16 07:42:00 по местному времени:
Привет, Cheslav! И да снизойдет!... 27 16 Cheslav Osanadze ===> All: CO> А по сабжу есть спецы? ты спрашивай, а там видно будет Встретимся ТАМ. Или тут. --- Don't worry, be happy! |
|
|||
|
|||
Re: Трудовые споры
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey V. Voronin в Feb 16 08:31:27 по местному времени:
Привет Sergey! 27 Фев 16 07:42, Sergey V. Voronin -> Cheslav Osanadze: CO>> А по сабжу есть спецы? SVV> ты спрашивай, а там видно будет Хорошо. В общем, собрали профсоюз, как положено, на троих. Создали первичку, попытались войти в область, но не получилось. Дальше - хуже, все разбежались и из первички остался только председатель. Вопрос - 1. одного председателя достаточно для работы первички? 2. Председатель обязан оповещать работодателя о своём наличие? (я такого в законе не нашёл) 3. Самое главное - сокращают председателя - можно опротестовать порядок сокращения, сославшись на нарушение статьи ТК о защите профсоюзов, мотивируя отсутствием согласования сокращения с сокращаемым, т.к. он председатель профкома.? Типа, масло масляное, но как то так. Cheslav. ... Лучше сто раз вспотеть,чем один раз покрыться инеем! --- ... |
|
|||
|
|||
Трудовые споры
Sergey V. Voronin написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 16 11:56:00 по местному времени:
Привет, Cheslav! И да снизойдет!... 27 16 Cheslav Osanadze ===> Sergey V. Voronin: SVV>> ты спрашивай, а там видно будет CO> Хорошо. Очень хитрые вопросы. Закон о профсоюзах должен быть. Смотрел? Встретимся ТАМ. Или тут. --- Don't worry, be happy! |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey V. Voronin в Mar 16 12:18:34 по местному времени:
Привет Sergey! 29 Фев 16 11:56, Sergey V. Voronin -> Cheslav Osanadze: SVV>>> ты спрашивай, а там видно будет CO>> Хорошо. SVV> Очень хитрые вопросы. А простые гуглятся легче. :) SVV> Закон о профсоюзах должен быть. Смотрел? Конечно. Он только чуть подробнее описания прав профсоюзов в ТК РФ. И очень всё мутно. "Имеете право создавать любую общественную организацию, акромя экстремистской, регистрировать юридически (если хотите) или не регистрировать (если не хотите). При прекращении деятельности необходимо снять с регистрации". Вот краткое содержание.:) Остальное всё - как раз без конкретики. Cheslav. ... Защемленное самолюбие. --- ... |
|
|||
|
|||
Трудовые споры
Юрий Григорьев написал(а) к All в Oct 16 13:32:55 по местному времени:
Привет, All! ======================================================= Есть ли тут специалисты по сабжу? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 16 17:20:11 по местному времени:
Привет Юрий! 14 Окт 16 13:32, Юрий Григорьев -> All: ЮГ> Есть ли тут специалисты по сабжу? А ты суть изложи, не специалистам тоже интересно. Cheslav. ... Партиция Каас --- ... |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 16 03:26:49 по местному времени:
Привет, Cheslav! 14 октября 2016 в 20:20 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Есть ли тут специалисты по сабжу? CO> А ты суть изложи, не специалистам тоже интересно. Ну вот как бы совсем недавно в пушкинской локалке был разговор о том, как начальник ценит специалистов. Теперь это и меня коснулось. Вчера барин приехал и стал до меня докапываться. У нас в городе построили новый загс, там смонтирован новый лифт компании Отис, документации к нему нет, так он мне на прошлой неделе выдал распоряжение найти её в Интернете. Естественно, что и там я ничего не нашёл, так он заставил меня писать по этому поводу обьяснительную, тут же заявил, что у меня "бардак" на рабочем месте, по этому поводу пиши вторую обьяснительную, а не нравится - пиши заявление на расчёт, ибо "ты такой умный меня уже заебал, ничего найти не можешь, да и на стеллаже у тебя бардак, всё не так как надо лежит, я тебя за это премии лишу". А у нас так хитро получка прописана, что оклад - 6930, премия - 10930, плюс районный коэффициент, минус подоходный. В общем я на руки получаю 20 штук, а теперь получу 7. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 16 07:05:39 по местному времени:
Привет Юрий! 15 Окт 16 03:26, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>> Есть ли тут специалисты по сабжу? CO>> А ты суть изложи, не специалистам тоже интересно. ЮГ> Ну вот как бы совсем недавно в пушкинской локалке был разговор о том, ЮГ> как начальник ценит специалистов. Теперь это и меня коснулось. Вчера ЮГ> барин приехал и стал до меня докапываться. У нас в городе построили ЮГ> новый загс, там смонтирован новый лифт компании Отис, документации ЮГ> к нему нет, так он мне на прошлой неделе выдал распоряжение найти её ЮГ> в Интернете. Распоряжение письменное или устное? ЮГ> Естественно, что и там я ничего не нашёл, так он заставил ЮГ> меня писать по этому поводу обьяснительную, Надеюсь, ты объяснительную правильно написал, указав, что согласно служебной инструкции, поиск информации в гугле - обязанности господина Ломазина, но не монтёра. А монтёр, как я понимаю, перед началом обслуживания нового оборудования, даже не импортного, должен получить документацию на него и пройти обучение. ЮГ> тут же заявил, что у меня ЮГ> "бардак" на рабочем месте, по этому поводу пиши вторую обьяснительную, И тут надо "правильно" составлять объяснительные, что бы по смыслу текста ты не оправдывался. а указывал на недостатки правильной организации труда, из за которых ты и вынужден теперь писать. Копии оставлять себе. ЮГ> а не нравится - пиши заявление на расчёт, ибо "ты такой умный меня уже ЮГ> заебал, ничего найти не можешь, да и на стеллаже у тебя бардак, всё не ЮГ> так как надо лежит, я тебя за это премии лишу". Имеет право. Но! Должен быть соответствующий приказ, с обоснованием лишения премии. ЮГ> А у нас так хитро ЮГ> получка прописана, что оклад - 6930, премия - 10930, плюс районный ЮГ> коэффициент, минус подоходный. В общем я на руки получаю 20 штук, а ЮГ> теперь получу 7. 1. ещё не лишил, может и отойдёт. 2. может это будет и не на 100% лишение. 3. самое главное - а чего ты хочешь добиться? От этого сильно зависит порядок дальнейших телодвижений. Cheslav. ... Когда надоест заниматься одной любовью, займись двyмя. --- ... |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 16 14:54:51 по местному времени:
Привет, Cheslav! 15 октября 2016 в 10:05 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Есть ли тут специалисты по сабжу? CO>>> А ты суть изложи, не специалистам тоже интересно. ЮГ>> Ну вот как бы совсем недавно в пушкинской локалке был разговор о том, ЮГ>> как начальник ценит специалистов. Теперь это и меня коснулось. Вчера ЮГ>> барин приехал и стал до меня докапываться. У нас в городе построили ЮГ>> новый загс, там смонтирован новый лифт компании Отис, документации ЮГ>> к нему нет, так он мне на прошлой неделе выдал распоряжение найти её ЮГ>> в Интернете. CO> Распоряжение письменное или устное? ЮГ>> Естественно, что и там я ничего не нашёл, так он заставил ЮГ>> меня писать по этому поводу обьяснительную, CO> Надеюсь, ты объяснительную правильно написал, указав, что согласно CO> служебной инструкции, поиск информации в гугле - обязанности господина CO> Ломазина, но не монтёра. А монтёр, как я понимаю, перед началом CO> обслуживания нового оборудования, даже не импортного, должен получить CO> документацию на него и пройти обучение. А он считает, что это я должен найти документацию, причём в нерабочее время дома. Я и написал, что искал, но не нашёл. ЮГ>> тут же заявил, что у меня ЮГ>> "бардак" на рабочем месте, по этому поводу пиши вторую обьяснительную, CO> И тут надо "правильно" составлять объяснительные, что бы по смыслу CO> текста ты не оправдывался. а указывал на недостатки правильной CO> организации труда, из за которых ты и вынужден теперь писать. А я написал, что считаю - у меня порядок а не бардак. CO> Копии оставлять себе. Как я могу оставить копию, если писал от руки прямо при нем? ЮГ>> а не нравится - пиши заявление на расчёт, ибо "ты такой умный меня уже ЮГ>> заебал, ничего найти не можешь, да и на стеллаже у тебя бардак, всё не ЮГ>> так как надо лежит, я тебя за это премии лишу". CO> Имеет право. Но! Должен быть соответствующий приказ, с обоснованием CO> лишения премии. ЮГ>> А у нас так хитро ЮГ>> получка прописана, что оклад - 6930, премия - 10930, плюс районный ЮГ>> коэффициент, минус подоходный. В общем я на руки получаю 20 штук, а ЮГ>> теперь получу 7. CO> 1. ещё не лишил, может и отойдёт. CO> 2. может это будет и не на 100% лишение. CO> 3. самое главное - а чего ты хочешь добиться? От этого сильно зависит CO> порядок дальнейших телодвижений. В идеале - спокойно работать, чтобы он перестал от меня всякую хрень требовать и придираться. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |