|
|||
|
|||
Севастопольцы в соцсетях сравнивают цены на бензин с другими
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 09:22:08 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 25.09.23 3:31 AM: CO> Привет Oleg! CO> 24 Сен 23 19:32, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Я - сам, из бочки выгну как надо ;) CO>>> Это связано, в некотором роде. ON>> Не, здоровье первее! CO> Вот зачем ты его помянул! Зуб проснулся и спать мне не дал.:( Это я на тебя бурю наслал! ;))) У нам дождик прошел, но бабье лето упирается, вроде как до середины октября тепло! ;) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 09:25:08 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 25.09.23 7:26 AM: SM> Нi Oleg! 24 Sep 23 11:43, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>> Сильно не пофиг. Во-первых, сборка трезвым; во-вторых, сильно задушенные моторы для России. ON>> Как можно двигло собрать "не так"? ;) чтоб потом его еще и продать ;) SM> Куча вариантов. Там вся машина так собрана. От этого и репутация в России у китайцев не очень. Нии, я уж скоко их перебрал, щаз качество на два порядка выше. И по железу и по сборке. Европа в аутсайдерах уже против кетайцев. ON>> Ну я низнаю, хавал перебирал и грейтволлы, нормальные моторчики в принципе, переделкам и ON>> форсу поддаются вполне легко. SM> Там даже просто перепрошивка даёт заметный эффект. А не просто - дает гибридный движок с харррошими характеристиками! -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 09:25:59 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 25.09.23 7:29 AM: SM> Нi Oleg! 24 Sep 23 11:49, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>> Мне чоппер подавай, и что б запас хода 250 км, и максималка 150, что б крейсер был SM>>> вменяемый. ON>> Тогда это другой ценник совсем ;( сравнимо с легковушкой уже. SM> Вооот. А мопедка мне зачем? На мопедке и по городу стрёмно ехать. Ну, мне дукатти нраицца. Ноги в тепле ;) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Dima Krylov в Sep 23 09:32:40 по местному времени:
Доброго времени суток, Dima Krylov! Твоя цитата от 25.09.23 7:52 AM: DK> Привет тебе, Cheslav! Kaк-тo нa дняx (25 сен 23) Cheslav Osanadze пишeт к Dima Krylov... DK> [ ... ] DK>>> https://clck.ru/35qnop CO>> Если это за упомянутые "три часа", то тебе быстрее до Черняховска будет на велике! чем на CO>> поезде.:) DK> Не, это было не три часа и это было не 100км. Никак за два управился? ;) Я в свое время в Брест ездил, на велике, ага. Сутки (!) крутить... А брущщатка! А салат!! А память!!! ;)) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 09:33:44 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 25.09.23 7:43 AM: SM> Нi Dima! 24 Sep 23 16:28, Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: SM>>> Что бы за три часа проехать 100 км, нужно изрядно крутить педали. DK>> Наверно на какой-нибудь Каме придется долго крутить, а на нормальном велосипеде это не DK>> сложно. У меня рекорд был 260км. с перерывом на обед. SM> На моём велико до такой скорости можно разогнаться только с горы. 28е колесы ставь! ;) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 12:25:22 по местному времени:
Привет Oleg! 25 Сен 23 09:22, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Я - сам, из бочки выгну как надо ;) CO>>>> Это связано, в некотором роде. ON>>> Не, здоровье первее! CO>> Вот зачем ты его помянул! Зуб проснулся и спать мне не дал.:( ON> Это я на тебя бурю наслал! ;))) Я тебя там трижды помянул вместе с роднёй! Пошёл лечить зуб, доктор отправил на удаление. А там... А там - впервые за 50 лет и нескольких операций под местной анестезией и выдранных два десятка зубов - анестезия не подействовала от слова совсем! Только ещё сильнее зуб разболелся и я уже в коридоре начинал подвывать на луну от боли.... Повторный укол ничего не добавил, кроме боли.:( Короче, обложил всех, и тебя в том числе, по три раза, выговорил внятно "к-к-к-кротов" три раза, и напугал очередь в коридоре, пока крутили и тянули тот зуб. Очередь в коридоре начала куда то спешно собираться, вспомнив о неотложных делах...:) ON> У нам дождик прошел, но бабье лето упирается, вроде как до середины ON> октября тепло! ;) Ага. Днём то +20 и выше, а ночью - до +3 падает. Утром собака проявляла недовольство.:) Cheslav. ... Бей жидов, спасай домен .RU! --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 12:32:58 по местному времени:
Привет Oleg! 25 Сен 23 09:25, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Мне чоппер подавай, и что б запас хода 250 км, и максималка SM>>>> 150, что б крейсер был вменяемый. ON>>> Тогда это другой ценник совсем ;( сравнимо с легковушкой уже. SM>> Вооот. А мопедка мне зачем? На мопедке и по городу стрёмно ехать. ON> Ну, мне дукатти нраицца. Ноги в тепле ;) Валенки - и вперёд! Cheslav. ... Если y Вас нет проблем - значит, Вы yже yмерли. --- ... |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 10:23:26 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (25 сен 23) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> нормальном велосипеде это не сложно. У меня рекорд был 260км. с DK>> перерывом на обед. SM> На моём велико до такой скорости можно разогнаться только с горы. Ссылка на трек, но там ssl-сертификаты протухли и сервис окривел. https://www.gpslib.ru/tracks/map-speed.php?id=78085 Скорость я держал только от Москвы до Сергиева Посада, а дальше пошли горы и я там тупо умирал на подъёмах. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 10:58:16 по местному времени:
Привет тебе, Oleg! Kaк-тo нa дняx (25 сен 23) Oleg Nazaroff пишeт к Dima Krylov... [ ... ] ON>>> Маньяк детектед. И одометр у тебя сбитый ;) DK>> https://clck.ru/35qnop ON> Чоэ? Из Москвы в Загорск 260км??? ;))) до Ярославля меньше! 260 - это Москва - Переславль-Залесский и обратно. Загорск был упомянут только в контексте скоростного режима, потому что потом пошли затяжные подъемы, но читать ты, видимо не научился до сих пор. :-( --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 09:36:43 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 25.09.23 7:39 AM: SM> Нi Cheslav! 24 Sep 23 13:38, Cheslav Osanadze -> Oleg Nazaroff: ON>>> Нормальной подвеске - похрен. Я в Карелию моцик брал, вот где раздолье - по разбитым ON>>> лесовозами дорогам гонять ;)) CO>> По разбитым - "это другое", я на мопеде по лесным дорожкам и грязям колесил - нормально. А CO>> ты по рассыпаным валунам попробуй! SM> Думается БМВ Гусь нормально себя будет чувствовать. CO>> Когда в салоне авто такой грохот, что никакого радио не слышно! :) И езда, как на вибростоле CO>> жопой... SM> Всё зависит от размера и веса. Две тонны и выше, на больших колёсах с высоким профилем вполне SM> нормально едут. А каак едут мои семь...;) Ща по полям в Маськву поеду. Кругом одни ремонты сплошные ;( экономия - больше 3х часов ;) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |