|
|||
|
|||
Блютуз-железяки.
Igor Suslyakov написал(а) к All в Jul 15 20:58:02 по местному времени:
Здpавствуй, All! Вопрос общего плана. Можно ли одну и ту же блютузину регистрировать на два и более телефона? Если, разумеется, это не заявлено явно. А наоборот, удастся ли пару блю-колонок заставить работать одновременно от одного источника? Ps.Тоже купился на низкую цену - 99р. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Карлсон, который ЖИВЕТ на крыше. |
|
|||
|
|||
Re: Блютуз-железяки.
Valentin Davydov написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 15 14:16:11 по местному времени:
From: Valentin Davydov <sp@m.davydov.spb.su> > From: Igor Suslyakov <Igor.Suslyakov@p35.f9.n6001.z2.fidonet.org> > Date: Sun, 26 Jul 2015 20:58:02 +0300 > > Вопрос общего плана. Можно ли одну и ту же блютузину регистрировать на два и >более телефона? Если, разумеется, это не заявлено явно. А наоборот, удастся ли >пару блю-колонок заставить работать одновременно от одного источника? Как повезёт. Спецификация допускает работу одного устройства (например, смартфона) сразу с несколькими (например, гарнитура и клавиатура). Однако требуется дополнительная программная поддержка (не всякий смартфон способен выводить звук на два устройства одновременно). И ещё неизвестно, хватит ли полосы пропускания (она, как и в вайфае, делится между всеми подключёнными устройствами). Вал. Дав. --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Re: Блютуз-железяки.
Igor Suslyakov написал(а) к Valentin Davydov в Aug 15 21:10:00 по местному времени:
Здpавствуй, Valentin! Понедельник 03 Августа 2015 14:16, ты писал(а) мне: >> Вопрос общего плана. Можно ли одну и ту же блютузину регистрировать >> на два и более телефона? Если, разумеется, это не заявлено явно. А >> наоборот, удастся ли пару блю-колонок заставить работать >> одновременно от одного источника? VD> Как повезёт. Спецификация допускает работу одного устройства VD> (например, смартфона) сразу с несколькими (например, гарнитура и VD> клавиатура). Однако требуется дополнительная программная поддержка (не VD> всякий смартфон способен выводить звук на два устройства VD> одновременно). И ещё неизвестно, хватит ли полосы пропускания (она, VD> как и в вайфае, делится между всеми подключёнными устройствами). Мышу и клаву планшет по синезубу тянет. Много ли таким устройствам надо, да и одновременный трафик с обоих - я не трёхрукий. Две клавы одновременно не пробовал, но зарегал. Собственно на мышу и потратился именно потому, что через USB-хаб возникли проблемы с несколькими устройствами. Даже мыша плюс флешка - трабла. А сейчас у меня появились блю-колонки. Не, я, конечно, наэксперементируюсь в разных комбинациях, но был бы интересен и чужой опыт. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Жизнь такова какова она есть, и больше никакова. |