|
|||
|
|||
ru.golden
Dima Bargamov написал(а) к All в Feb 20 06:16:22 по местному времени:
оПХвЕР! Кто-нибудь помнит, кому и когда влепили последний плюс на просторах русского фидонета? Где-нибудь модераторская активность сейчас наблюдается в эхах, кроме сабжа? ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
ru.golden
Vitaliy Geydeko написал(а) к Dima Bargamov в Feb 20 07:42:56 по местному времени:
Привет, Dima! 27 Фев 20 06:16, ты писал(а) All: DB> Кто-нибудь помнит, кому и когда влепили последний плюс на просторах DB> русского фидонета? DB> Где-нибудь модераторская активность сейчас наблюдается в эхах, кроме DB> сабжа? ;-) не помню когда, но меня Баранов отключил пожизнено от ру.онанизм Vitaliy ... np:008 Женя Белоусов - Девочка Моя Синеглазая --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
ru.golden
Dima Bargamov написал(а) к Vitaliy Geydeko в Feb 20 09:49:20 по местному времени:
Привет тебе, Vitaliy! Kaк-тo нa дняx (27 фев 20) Vitaliy Geydeko пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Кто-нибудь помнит, кому и когда влепили последний плюс на DB>> просторах русского фидонета? DB>> Где-нибудь модераторская активность сейчас наблюдается в эхах, DB>> кроме сабжа? ;-) VG> не помню когда, но меня Баранов отключил пожизнено от ру.онанизм А чего, была великая потребность? ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
ru.golden
Vitaliy Geydeko написал(а) к Dima Bargamov в Feb 20 10:34:14 по местному времени:
Привет, Dima! 27 Фев 20 09:49, ты писал(а) мне: DB>>> Где-нибудь модераторская активность сейчас наблюдается в эхах, DB>>> кроме сабжа? ;-) VG>> не помню когда, но меня Баранов отключил пожизнено от ру.онанизм DB> А чего, была великая потребность? ;-) Насолить Баранову? нет. это дядька Соловей подбил. Vitaliy ... np:СИНЯЯ ПТИЦА - ЗДРАВСТВУЙ, КАК ТЫ ЖИВЕШЬ (Dorognoe) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
ru.golden
Dima Bargamov написал(а) к Vitaliy Geydeko в Feb 20 11:28:58 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (27 фев 20) Vitaliy Geydeko пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>>>> Где-нибудь модераторская активность сейчас наблюдается в эхах, DB>>>> кроме сабжа? ;-) VG>>> не помню когда, но меня Баранов отключил пожизнено от ру.онанизм DB>> А чего, была великая потребность? ;-) VG> Насолить Баранову? Да не, я про потребность в онанизме. ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
ru.golden
Vitaliy Geydeko написал(а) к Dima Bargamov в Feb 20 12:20:40 по местному времени:
Привет, Dima! 27 Фев 20 11:28, ты писал(а) мне: [...skipped...] DB>>> А чего, была великая потребность? ;-) VG>> Насолить Баранову? DB> Да не, я про потребность в онанизме. ;-) нет. в то время у меня мадам была. Vitaliy ... np:ЮРИЙ ЛОЗА - ПЛОТ (Dorognoe) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
ru.golden
Valentin Kuznetsov написал(а) к Dima Bargamov в Feb 20 14:49:28 по местному времени:
Пpивет, Dima! Отвечаю на письмо от 27 Feb 20 06:16:22 (AREA:FIDONET.НISTORY) DB> Кто-нибудь помнит, кому и когда влепили последний плюс на DB> пpостоpах pусского фидонета? DB> Где-нибудь модеpатоpская активность сейчас наблюдается в DB> эхах, кpоме сабжа? ;-) На гpанице 19 и 20 года я это сделал в RU.SUBWAY по отношению к Денис.Моско. Там в обосновательной части была фоpмулиpовка пpо нетопичность пpи пpизнании письма содеpжательным и бессодеpжательность пpи пpизнании письма топичным. Сpок наказания уже истёк Нагpадой там была звёздочка, не плюс... --- WebFIDO/OS2 V0.16530i |
|
|||
|
|||
ru.golden
Dima Bargamov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Feb 20 14:30:08 по местному времени:
Привет тебе, Valentin! Kaк-тo нa дняx (27 фев 20) Valentin Kuznetsov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Где-нибудь модеpатоpская активность сейчас наблюдается в DB>> эхах, кpоме сабжа? ;-) VK> На гpанице 19 и 20 года я это сделал в RU.SUBWAY по отношению к VK> Денис.Моско. Черт. Опередили. :-( VK> была звёздочка, не плюс... Ага, ну, тогда шансы на победу остаются. ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
ru.golden
Nil Alexandrov написал(а) к Dima Bargamov в Feb 20 19:37:48 по местному времени:
Нello, Dima! Thursday February 27 2020 06:16, from Dima Bargamov -> All: DB> Кто-нибудь помнит, кому и когда влепили последний плюс на просторах DB> русского фидонета? Я и ещё несколько огребли по плюсику за пост в R/O эху rss.bash.org.ru, хотели просто поинтересоваться, когда гейт починится ;-) Но просто интересно, нас бы насильно в R/O сначала перевели? :-) А потом уже отключили? Или потом уже просто морду набили? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
ru.golden
Aleksey Matyuk написал(а) к Dima Bargamov в Feb 20 20:35:28 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Dima! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 27 Фев 20 06:16, ты писал(а) All: DB> Кто-нибудь помнит, кому и когда влепили последний плюс на просторах DB> русского фидонета? DB> Где-нибудь модераторская активность сейчас наблюдается в эхах, кроме DB> сабжа? ;-) Так мне же кто-то плюс влепил пару лет назад в какой-то эхе (точно не помню, но какая-то .TALK, типа SU.TALK или что-то подобное - но эха точно русскоязычная, невзирая на возможный префикс). Плюс я получил за дело, и сразу же отписался от эхи, чтоб не было соблазна [дальше ругаться], так сказать. К слову о нарушении: я запостил ююк размером 150 кб при ограничении в 100 кб... Согласен, что это - наигрубейшее нарушение!)))) Через несколько месяцев модератор объявил амнистию, а потом ещё и обиделся, потому что я ему "спасибо" за это не сказал))))) Но мне его эха и так нафиг не нужна была. Ну а если мой пример не показательный (что-то не найду сейчас где это было), то вот пример с доказательной базой, так сказать - модераториал плюс: https://wfido.ru/m/RU.ANDROID/2:5020/545+5ba006e6 Оба случая были не в этом году, но, вроде бы, явно позже, чем уже озвученный случай с онанистической эхой... /WBR, Aleksey Matyuk/ | Voice phone: 8-495-597-4144 Modem CM lines: 8-495-597-0106, 8-495-597-4300, 8-495-597-0144, 8-495-597-4113, 8-495-597-0137, 8-495-597-0680, 8-495-597-0167, 8-495-597-0142, 8-495-5970-495. --- /New points and links are welcome!/ |