|
|||
|
|||
Конопля
Vladimir Zubarev написал(а) к All в Nov 04 23:54:06 по местному времени:
Привет, All Дома на подоконнике выращивать сабж - это законно? Т.е. если придёт мусор и заметит этакий беспридел (но ничего кроме кустика, т.е. речь не идёт о засушке и сбыте), то что мне за это будет? Ну покедова, Vladimir. ... Now Playing: #4 - 03 Alicia Keys Girlfriend.. --- ─────────────────────────[ НIP-НOP 4EVER! ]──────────────────────────── --- |
|
|||
|
|||
Конопля
Evgeny Karpov написал(а) к Vladimir Zubarev в Nov 04 00:16:34 по местному времени:
Привет Vladimir! VZ> Дома на подоконнике выращивать сабж - это законно? Т.е. если VZ> придёт мусор и заметит этакий беспридел (но ничего кроме кустика, т.е. VZ> речь не идёт о засушке и сбыте), то что мне за это будет? желательно чтоб это был не участковый :-) А так расти да помалкивай, а то ИМХО попадёшь в разработку :-) --- |
|
|||
|
|||
Конопля
Alexander Fyodorov написал(а) к Vladimir Zubarev в Nov 04 10:02:36 по местному времени:
Привет Vladimir! Как то 18 Nov 04,в 23:54, Vladimir Zubarev писал(а) к All: VZ> Дома на подоконнике выращивать сабж - это законно? Нет. Во всяком случае я так думаю. VZ> Т.е. если придёт мусор и заметит этакий беспридел (но ничего кроме VZ> кустика, т.е. речь не идёт о засушке и сбыте), то что мне за это VZ> будет? Нервы помотают изрядно. Если захотят. Страна чудес, сам должен понимать. "Закон что дышло, куда повернешь - туда и вышло" (с) народ. Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Как следует смажь оба "кольта", винчестер как сл (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
Re: Конопля
Alexander Rybakov написал(а) к Alexander Fyodorov в Nov 04 02:55:52 по местному времени:
Привет Alexander! VZ>> Дома на подоконнике выращивать сабж - это законно? AF> Нет. Во всяком случае я так думаю. --------------------------------------------------------------------------- Постановление Правительства РФ от 3 сентября 2004 года № 454 не запрещает культивирование всех сортов конопли, а лишь устанавливает крупный размер (от 20 растений) для ЗАПРЕЩЕННЫХ К ВОЗДЕЛЫВАНИЮ СОРТОВ КОНОПЛИ, т.е. определяет критерий размера в соответствии с примечанием к статье 231 УК. --------------------------------------------------------------------------- ПОСТОЯННЫЙ КОМИТЕТ ПО КОНТРОЛЮ НАРКОТИКОВ СПИСОК НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ (НАРКОТИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ И НАРКОТИЧЕСКИХ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ, В ТОМ ЧИСЛЕ СИНТЕТИЧЕСКИХ И ПРИРОДНЫХ) (ПО СОСТОЯНИЮ НА 1 ЯНВАРЯ 1994 ГОДА) КОНОПЛЯ индийская, южно-чуйская, южно-манчжурская, южно-архонская, южно-краснодарская --------------------------------------------------------------------------- VZ>> Т.е. если придёт мусор и заметит этакий беспридел (но ничего VZ>> кроме кустика, т.е. речь не идёт о засушке и сбыте), то что мне VZ>> за это будет? AF> Нервы помотают изрядно. Если захотят. Страна чудес, сам должен AF> понимать. "Закон что дышло, куда повернешь - туда и вышло" (с) народ. Однако для применения статьи 231, господам потребуется доказать по крайней мере две вещи. - что выращивется именно тот сорт, который запрещён. - наличие злого умысла. Т.е. то, что ботаник, знал, что это растение запрещено к возделыванию, и выращивал его как содержащее наркотик, а не как декоративное. До свидания, Alexander. --- GoldED+/W32 1.1.5-20020512 |
|
|||
|
|||
Re: Конопля
Yury Sukachyov написал(а) к Vladimir Zubarev в Nov 04 03:49:30 по местному времени:
Нi, Vladimir! 18 Ноя 04 23:54. Vladimir Zubarev wrote to All: VZ> Дома на подоконнике выpащивать сабж - это законно? Т.е. если VZ> пpидёт мyсоp и заметит этакий беспpидел (но ничего кpоме кyстика, т.е. VZ> pечь не идёт о засyшке и сбыте), то что мне за это бyдет? Пpокypоp запpосит восемь лет, полyчишь четыpе yсловно. WBR, Yury Sukachyov. ... Вся его фигypа как бyдто говоpит: "Комy бы дать?" --- sddfdfsdfsdfsdfsd |