|
|||
|
|||
Файлэхи
Mithgol the Webmaster написал(а) к All в Sep 15 10:16:58 по местному времени:
Как наладить хождение файловых эхоконференций на своём узле? Как настроить Нusky для этой цели? Как модерируются файлэхи, как распространяются рулезы их? Если есть хороший FAQ по фэхам, то скиньте и его в эху SU.Chainik, пожалуйста. Фидонет будет великим и гипертекстовым! [Ru.Mozilla] http://Mithgol.Ru/ Mithgol the Webmaster. [Братство Нод] [Team А я меняю subj] ... Власть ── самое сильное возбуждающее средство. (Генри Киссинджер) --- Последнее из недочитанного: Василий Аксёнов, "Остpов Кpым" ─ возненавидел. |
|
|||
|
|||
Файлэхи
Yuriy Dionizov написал(а) к Mithgol the Webmaster в Sep 15 08:58:20 по местному времени:
Здpавствуй, Mithgol! Среда 02 Сентября 2015 10:16, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://su.chainik?msgid=2:50/88+55e6a37d: MW> Как наладить хождение файловых эхоконференций на своём узле? Как MW> настроить Нusky для этой цели? Как модерируются файлэхи, как MW> распространяются рулезы их? Если есть хороший FAQ по фэхам, то скиньте MW> и его в эху SU.Chainik, пожалуйста. Чегото все молчат. Мне тоже интересен этот вопрос, но чето забросили эту эху последние время. С уважением - Yuriy --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: Файлэхи
Vladimir Fyodorov написал(а) к Yuriy Dionizov в Sep 15 11:36:34 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Yuriy! 03 Сентября 2015, Yuriy Dionizov писАл к Mithgol the Webmaster следующее: MW>> Как наладить хождение файловых эхоконференций на своём узле? Как MW>> настроить Нusky для этой цели? Как модерируются файлэхи, как MW>> распространяются рулезы их? Если есть хороший FAQ по фэхам, то MW>> скиньте и его в эху SU.Chainik, пожалуйста. YD> Чегото все молчат. Мне тоже интересен этот вопрос, но чето забросили YD> эту эху последние время. Да нет, просто тема файлэх слишком обширна, чтобы одним письмом всё описать. А FAQ'а от R50FEC или кого-либо другого я никогда не видел. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... И байтики кровавые в глазах ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Ilya Krestin написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 15 16:06:32 по местному времени:
Доброго времени суток, Vladimir! Если помнишь, когда на дворе был(а) Четверг 03 Сентября 2015, на часах 11:36, а в это время ты обращался к Yuriy Dionizov, а именно: VF> Да нет, просто тема файлэх слишком обширна, чтобы одним письмом всё VF> описать. А FAQ'а от R50FEC или кого-либо другого я никогда не видел. Не обязательно всё в одном письме. Начните кто-нить с чего-нить того, что попроще. Мне тоже интересно. <'\_? C наилучшими пожеланиями, Илья. .//.\\ ... PNP-переход: пиво, нода, пойнт! --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Файлэхи
Alexey Vissarionov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 15 17:00:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Vladimir! 03 Sep 2015 11:36:34, ты -> Yuriy Dionizov: MW>>> Как наладить хождение файловых эхоконференций на своём узле? Как MW>>> настроить Нusky для этой цели? Как модерируются файлэхи, как MW>>> распространяются рулезы их? Если есть хороший FAQ по фэхам, то MW>>> скиньте и его в эху SU.Chainik, пожалуйста. YD>> Чегото все молчат. Мне тоже интересен этот вопрос, но чето забросили YD>> эту эху последние время. VF> Да нет, просто тема файлэх слишком обширна, чтобы одним письмом всё VF> описать. А FAQ'а от R50FEC или кого-либо другого я никогда не видел. Да нифига она не обширна... просто эта технология уже давно нахрен не нужна. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Надо водки купить, пока все деньги не пропили --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Oleg Shvedov написал(а) к Mithgol the Webmaster в Sep 15 21:07:38 по местному времени:
Здpавствуй, Mithgol! Среда 02 Сентября 2015 10:16, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://su.chainik?msgid=2:50/88+55e6a37d: MW> Как наладить хождение файловых эхоконференций на своём узле? Как MW> настроить Нusky для этой цели? Как модерируются файлэхи, как MW> распространяются рулезы их? Если есть хороший FAQ по фэхам, то скиньте MW> и его в эху SU.Chainik, пожалуйста. Привет. На мой взгляд будет проще взять пакет fidoip (fidoipwin-1.0.55-1.zip) и настроить ноду на этом пакете (в нем есть два скрипта 1-й для пойнта , 2-й для ноды). В документации к этому пакету все описано. А воообще после настройки этого пакета все из коробки работает. С уважением - Oleg --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Файлэхи
Yuriy Dionizov написал(а) к Oleg Shvedov в Sep 15 19:54:36 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Четверг 03 Сентября 2015 21:07, ты писал(а) Mithgol the Webmaster, в сообщении по ссылке area://su.chainik?msgid=2:5010/242.2+55e87160: OS> Привет. На мой взгляд будет проще взять пакет fidoip OS> (fidoipwin-1.0.55-1.zip) и настроить ноду на этом пакете (в нем есть OS> два скрипта 1-й для пойнта , 2-й для ноды). В документации к этому OS> пакету все описано. А воообще после настройки этого пакета все из OS> коробки работает. Я не спорю, что комплект Фидоайпи работает из коробки, у меня две ноды на нем работают, но есть одно но, когда твоя нода тупиковая с одним аплинком, то проблем особых нет, ты подписался на пару десятков эх и работаеш. А когда у тебя куча линков,эхи ты тянеш из разных сторон, то возникают проблемы и нужно лесть в конфиги и некоторые моменты исправлять, а в этом комплекте ногу можна сламать, конфиги в одной папке, тосер и майлер всыпан в одной куче и в одной папке, куча херовых скриптов. Лучше собрать чтото из отдельных программ. Я сечас пытаюсь отдельно на компе тестировать из отдельных пакетов: Голый дед, Тосер Нpt и майлер Таурас. Так что тоже пробуй, а вы, господа фидошники со стажем, не ленитесь и подказуйте новичкам, что и как нужно делать. А то мы без Вас никак! :))) С уважением - Yuriy --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Файлэхи
Yuriy Petrov написал(а) к Mithgol the Webmaster в Sep 15 20:33:02 по местному времени:
Привет, Mithgol! 02 Сен 15 10:16, ты писал(а) All: MtW> Как наладить хождение файловых эхоконференций на своём узле? Как MtW> настроить Нusky для этой цели? Как модерируются файлэхи, как MtW> распространяются рулезы их? Если есть хороший FAQ по фэхам, то скиньте MtW> и его в эху SU.Chainik, пожалуйста. Мне, как начинающему поинту фидошнику тоже интересна эта тема. Yuriy --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Вопрос по рулесам
Alexey Vissarionov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 15 07:07:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Vladimir! 05 Sep 2015 17:17:20, ты -> Yuriy Dionizov: YD>> Если нужно настроить постинг рурес в нужную мне эху, то как это YD>> сделать VF> hpt post -nf "Moderator of 27.PVT.BASTA" -s "Правила" -e VF> "27.PVT.BASTA" -z "НPT poster" -f loc -x VF> \fido\utils\rules\rulbasta.txt Ты забыл указать, что данный метод пригоден только для пойнтов или мелких узлов максимум с 2...3 линками, причем только при небольшом количестве модерируемых конференций. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Рекурсия (сущ.): см. "рекурсия" --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Вопрос по рулесам
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexey Vissarionov в Sep 15 08:57:24 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> hpt post -nf "Moderator of 27.PVT.BASTA" -s "Правила" -e VF>> "27.PVT.BASTA" -z "НPT poster" -f loc -x VF>> \fido\utils\rules\rulbasta.txt AV> Ты забыл указать, что данный метод пригоден только для пойнтов или AV> мелких узлов максимум с 2...3 линками, причем только при небольшом AV> количестве модерируемых конференций. Я об этом не знал. И какие могут быть подводные камни, если много модерируемых эх и линков? -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.11/Android |