|
|||
|
|||
Куpдюм - Липовский
Gennadij Pastuhov написал(а) к Dmitriy Romanov в Nov 22 14:10:06 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Dmitriy! Воскресенье ноября 13 22 07:20 Dmitriy Romanov писал к Gennadij Pastuhov: AB>>>> Не один случай. И один раз, чуть сам не попал под грузовой. AB>>>> Тогда переход через пути оборудован не был, а видимость AB>>>> закрывали кусты. Вышел к путям из-за кустов, а тишине на AB>>>> меня движется локомотив с составом. Успел отскочить. DR>>> Ну опять же, наверное все-таки не в тишине. Локомотив с составом DR>>> - сам по себе достаточно шумная штука. И не услышать его можно DR>>> только в том случае, если вокруг достаточно шумно, чтобы заглушить DR>>> его звук. GP>> Смотря какой локомотив. Электричка может ехать вообще бесшумно. DR> Даже если на выбеге с выключенным компрессором на бесстыковом пути... DR> все равно на электричке установлен машинист, в лицевой части которого DR> установлены глаза. А еще на электричке установлены звуковые сигналы, DR> которые приводятся в действие упомянутым машинистом. Так что совсем DR> бесшумно не получится. Лет около 10 назад на Баковке мне нужно было пройти метров 50 по рельсам до тропинки и посреди этого пути я вдруг почувствовал что-то сзади, обернулся, а там в полной темноте и тишине за мной катилась электричка. Хорошо, что я успел спрыгнуть на насыпь и не свалиться с неё, она там очень крутая. Электричка бесшумно прокатилась мимо, а я был очень охреневшим. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Куpдюм - Липовский
Valentin Kuznetsov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 22 16:52:32 по местному времени:
Мои пpибоpы сказали `Spam detected`, я пpовеpил, а оказалось, это Gennadij Pastuhov пишет Dmitriy Romanov: DR> которые приводятся в действие упомянутым машинистом. Так что совсем DR> бесшумно не получится. GP> Лет около 10 назад на Баковке мне нужно было пройти метров GP> 50 по рельсам до тропинки и посреди этого пути я вдруг GP> почувствовал что-то сзади, обернулся, а там в полной темноте GP> и тишине за мной катилась электричка. Хорошо, что я успел GP> спрыгнуть на насыпь и не свалиться с неё, она там очень GP> крутая. Электричка бесшумно прокатилась мимо, а я был очень GP> охреневшим. Похоже на самоуход... Valentin --- |
|
|||
|
|||
Re: Куpдюм - Липовский
Alex Brilakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 22 21:02:42 по местному времени:
Привет, Gennadij! Ответ на сообщение Gennadij Pastuhov (2:5036/26) к Dmitriy Romanov, написанное 15 ноя 22 в 14:10: DR>> звуковые сигналы, которые приводятся в действие упомянутым DR>> машинистом. Так что совсем бесшумно не получится. GP> Лет около 10 назад на Баковке мне нужно было пройти метров 50 по GP> рельсам до тропинки и посреди этого пути я вдруг почувствовал что-то GP> сзади, обернулся, а там в полной темноте и тишине за мной катилась GP> электричка. Хорошо, что я успел спрыгнуть на насыпь и не свалиться с GP> неё, она там очень крутая. Электричка бесшумно прокатилась мимо, а я GP> был очень охреневшим. наездов на идущих в попутном направлении - было много, в год бывало и не по одному разу приходили телеграммы о таких проишествиях. С уважением - Alex --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Куpдюм - Липовский
Dmitriy Romanov написал(а) к Wild Cat в Nov 22 19:37:08 по местному времени:
Приветики, Wild! Писал как-то Wild Cat к Dmitriy Romanov примерно 14 Ноя 22 в 23:37 А я смотрю и фигею. DR>> "Столкновение" со светофором будет выглядеть несколько по другому. DR>> Представляю себе реакцию ДСП, когда к нему на станцию через закрытый DR>> входной вкатывается дрезина-невидимка. WC> Помню, когда первый раз в жизни въехал на станцию на своей аэродрезине, то WC> выбежала дежурная по станции и кричит: "Вы не на тот путь заехали, здесь WC> сейчас тепловоз будет, вам на первый путь надо было!". WC> Разумеется, речь об узкоколейке, где движение аэродрезин и подобных WC> дрезин - не карается (хотя и формально не разрешено). В таком случае делается покерфейс и типа "куда стрелку перевели - туда и приехал". =)) На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 |
|
|||
|
|||
Куpдюм - Липовский
Dmitriy Romanov написал(а) к Wild Cat в Nov 22 19:39:06 по местному времени:
Приветики, Wild! Писал как-то Wild Cat к Dmitriy Romanov примерно 15 Ноя 22 в 00:00 А я смотрю и фигею. DR>>>> Ну опять же, наверное все-таки не в тишине. Локомотив с составом DR>>>> - сам по себе достаточно шумная штука. И не услышать его можно DR>>>> только в том случае, если вокруг достаточно шумно, чтобы DR>>>> заглушить его звук. GP>>> Смотря какой локомотив. Электричка может ехать вообще бесшумно. DR>> Даже если на выбеге с выключенным компрессором на бесстыковом пути... DR>> все равно на электричке установлен машинист, в лицевой части которого DR>> установлены глаза. А еще на электричке установлены звуковые сигналы, DR>> которые приводятся в действие упомянутым машинистом. Так что совсем DR>> бесшумно не получится. WC> С тех пор, как мимо станции, где я живу стали ездить Ласточки - иногда, WC> находясь возле путей - я слышу приближение состава не по шуму состава, а по WC> шуму звукового сигнала, подаваемого машинистом Ласточки. Которая несётся с WC> огромной скоростью) Ну у меня мимо дома ласточки не ездят. Электрификации нету. У нас они только к морю. А ко мне - только РА2 в основном. Хотя какой только ПС тут не был замечен... Даже паровоз был. Живьем не видел, увидел только по записи видеорегистратора, и то случайно. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 |
|
|||
|
|||
Куpдюм - Липовский
Wild Cat написал(а) к Dmitriy Romanov в Nov 22 03:16:28 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitriy! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 17 Ноя 22 19:37, ты писал(а) мне: DR>>> "Столкновение" со светофором будет выглядеть несколько по DR>>> другому. Представляю себе реакцию ДСП, когда к нему на станцию DR>>> через закрытый входной вкатывается дрезина-невидимка. WC>> Помню, когда первый раз в жизни въехал на станцию на своей WC>> аэродрезине, то выбежала дежурная по станции и кричит: "Вы не на WC>> тот путь заехали, здесь сейчас тепловоз будет, вам на первый путь WC>> надо было!". Разумеется, речь об узкоколейке, где движение WC>> аэродрезин и подобных дрезин - не карается (хотя и формально не WC>> разрешено). DR> В таком случае делается покерфейс и типа "куда стрелку перевели - туда DR> и приехал". =)) Там стрелки как попало лежат, поэтому ответственность на том, кто стрелку проезжает. Они ж ручные) Да и, по-моему, я сам её и перевёл тогда. Почему я так решил - не помню уже) С той стороны, откуда я приехал - вообще ничего не ожидалось, там через полсотни километров - тупик и деревня, где 8 человек живут. Так что дежурная удивилась даже именно самому моему появлению. /WBR, Wild Cat/ Modem CM lines: станция имеет 9 модемных линий (настоящий PSTN). --- /New points and links are welcome!/ |
|
|||
|
|||
Куpдюм - Липовский
Wild Cat написал(а) к Dmitriy Romanov в Nov 22 03:18:32 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitriy! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 17 Ноя 22 19:39, ты писал(а) мне: WC>> С тех пор, как мимо станции, где я живу стали ездить Ласточки - WC>> иногда, находясь возле путей - я слышу приближение состава не по WC>> шуму состава, а по шуму звукового сигнала, подаваемого машинистом WC>> Ласточки. Которая несётся с огромной скоростью) DR> Ну у меня мимо дома ласточки не ездят. Электрификации нету. У нас они DR> только к морю. А ко мне - только РА2 в основном. Хотя какой только ПС DR> тут не был замечен... Даже паровоз был. Живьем не видел, увидел только DR> по записи видеорегистратора, и то случайно. А у меня около дома как-то паровоз проезжал. Я даже сфоткался на его фоне (селфи на фоне паровоза, да). Так как он сломался и "сил" доехать ему хватило ровно до моего дома, плёлся уже со скоростью 5 км/ч, за ним "пробка" из электричек образовалась. /WBR, Wild Cat/ Modem CM lines: станция имеет 9 модемных линий (настоящий PSTN). --- /New points and links are welcome!/ |