|
|||
|
|||
18 апреля в истории Фидо
Bender Rodriguez написал(а) к All в Apr 20 09:01:00 по местному времени:
################################################# | Сегодня в истории Фидо было следующее | ################################################# апр 18 1988. Daniel Tobias (1:380/2) анонсировал программу GATEWAY для гейтования электронной почты между системами Fido/Opus/compatible и другими системами, в том числе E-Mail. -- 2003. В нодлисте появился узел 2:5030/1499 - Alex Gleys, Санкт-Петербург. -- 2006. IC дал официальный ответ по поводу выделения регионов exUSSR в седьмую зону. В нём были поставлены такие трудновыполнимые условия, что эту дату можно смело считать похоронами идеи Z7. --- Powered by Bender Bending Rodriguez |
|
|||
|
|||
Re: 18 апреля в истории Фидо
Denis Mosko написал(а) к Bender Rodriguez в Apr 20 14:46:28 по местному времени:
BR> 2006. IC дал официальный ответ по поводу выделения регионов exUSSR в BR> седьмую зону. BR> В нём были поставлены такие трудновыполнимые условия, что эту дату BR> можно смело считать похоронами идеи Z7. Так же как и современные конференции relcom'a в фидо. Например, rel.education С уважением - Denis --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Re: 18 апреля в истории Фидо
Andrei Dzedolik написал(а) к Denis Mosko в Apr 20 12:15:16 по местному времени:
Greetings, traveler. BR>> 2006. IC дал официальный ответ по поводу выделения регионов exUSSR в BR>> седьмую зону. BR>> В нём были поставлены такие трудновыполнимые условия, что эту дату BR>> можно смело считать похоронами идеи Z7. DM> Так же как и современные конференции relcom'a в фидо. DM> Например, rel.education Я заглянул в иерархию relcom.* на neva.ru - там одни роботы, похоже. Последний пост в relcom.education - 2008-го года. Если есть интерес в каких-то живых usenet - напиши нетмейлом, попробую организовать :) \aID --- Msged/ 6.1.2 |
|
|||
|
|||
18 апреля в истории Фидо
Bender Rodriguez написал(а) к All в Apr 21 09:01:00 по местному времени:
################################################# | Сегодня в истории Фидо было следующее | ################################################# апр 18 1988. Daniel Tobias (1:380/2) анонсировал программу GATEWAY для гейтования электронной почты между системами Fido/Opus/compatible и другими системами, в том числе E-Mail. -- 2003. В нодлисте появился узел 2:5030/1499 - Alex Gleys, Санкт-Петербург. -- 2006. IC дал официальный ответ по поводу выделения регионов exUSSR в седьмую зону. В нём были поставлены такие трудновыполнимые условия, что эту дату можно смело считать похоронами идеи Z7. -- 2020. Philip Giebel (2:240/5853, Германия) выложил видео работы написанного им скрипта Fidian v.0.2.1, позволяющего в автоматическом режиме установить BinkD, Нusky и GoldED на системы Debian GNU/Linux 9+ и Raspbian GNU/Linux 9+. --- Powered by Bender Bending Rodriguez |
|
|||
|
|||
18 апреля в истории Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к All в Apr 21 07:13:48 по местному времени:
Привет All! 18 Апр 21 09:01, Bender Rodriguez -> All: BR> (2:240/5853, Германия) выложил видео работы написанного им скрипта BR> Fidian v.0.2.1, позволяющего в автоматическом режиме установить BinkD, BR> Нusky и GoldED на системы Debian GNU/Linux 9+ и Raspbian GNU/Linux 9+. Первый раз об этом слышу... Cheslav. ... Очередь, увидев меня, весело завиляла хвостом. --- ... |
|
|||
|
|||
18 апреля в истории Фидо
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 21 11:35:43 по местному времени:
Разнообразно приветствую! BR>> (2:240/5853, Германия) выложил видео работы написанного им BR>> скрипта Fidian v.0.2.1, позволяющего в автоматическом режиме BR>> установить BinkD, Нusky и GoldED на системы Debian GNU/Linux 9+ и BR>> Raspbian GNU/Linux 9+. CO> Первый раз об этом слышу... А я тебе говорил, подпишись на RU.FIDONET.DIGEST. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
18 апреля в истории Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 21 11:00:09 по местному времени:
Привет Vladimir! 18 Апр 21 11:35, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: BR>>> (2:240/5853, Германия) выложил видео работы написанного им BR>>> скрипта Fidian v.0.2.1, позволяющего в автоматическом режиме BR>>> установить BinkD, Нusky и GoldED на системы Debian GNU/Linux 9+ BR>>> и Raspbian GNU/Linux 9+. CO>> Первый раз об этом слышу... VF> А я тебе говорил, подпишись на RU.FIDONET.DIGEST. А там вот скрипты или только анонсы? Не помню, что бы ты мне говорил, но у меня и память то уже девичья. Cheslav. ... Табличка в лифте: "!! СЮДА ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ !!" (памяти НF) --- ... |
|
|||
|
|||
18 апреля в истории Фидо
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 21 13:33:13 по местному времени:
Разнообразно приветствую! CO>>> Первый раз об этом слышу... VF>> А я тебе говорил, подпишись на RU.FIDONET.DIGEST. CO> А там вот скрипты или только анонсы? Что касается софта, то обычно анонсы, как правило со ссылками для скачивания. Вот конкретно эта новость: http://wfido.ru/m/RU.FIDONET.DIGEST/2:6035/3.1+5e9d708a CO> Не помню, что бы ты мне говорил, но у меня и память то уже CO> девичья. Говорил-говорил :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
18 апреля в истории Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 21 14:52:33 по местному времени:
Привет Vladimir! 18 Апр 21 13:33, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: VF> Что касается софта, то обычно анонсы, как правило со ссылками для VF> скачивания. Вот конкретно эта новость: VF> http://wfido.ru/m/RU.FIDONET.DIGEST/2:6035/3.1+5e9d708a CO>> Не помню, что бы ты мне говорил, но у меня и память то уже CO>> девичья. VF> Говорил-говорил :) Может, я пьяный был? :) В общем, подписался я. Знаю, плохого не посоветуешь. Cheslav. ... Пятки вместе, соски врозь. --- ... |
|
|||
|
|||
18 апреля в истории Фидо
Bender Rodriguez написал(а) к All в Apr 22 09:01:00 по местному времени:
################################################# | Сегодня в истории Фидо было следующее | ################################################# апр 18 1988. Daniel Tobias (1:380/2) анонсировал программу GATEWAY для гейтования электронной почты между системами Fido/Opus/compatible и другими системами, в том числе E-Mail. -- 2003. В нодлисте появился узел 2:5030/1499 - Alex Gleys, Санкт-Петербург. -- 2006. IC дал официальный ответ по поводу выделения регионов exUSSR в седьмую зону. В нём были поставлены такие трудновыполнимые условия, что эту дату можно смело считать похоронами идеи Z7. -- 2020. Philip Giebel (2:240/5853, Германия) выложил видео работы написанного им скрипта Fidian v.0.2.1, позволяющего в автоматическом режиме установить BinkD, Нusky и GoldED на системы Debian GNU/Linux 9+ и Raspbian GNU/Linux 9+. --- Powered by Bender Bending Rodriguez |