|
|||
|
|||
Win & Lin
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в May 23 17:57:23 по местному времени:
Привет Nil! 18 Май 23 18:01, Nil A -> Cheslav Osanadze: SM>>> Нет. Я посли логитековских клавиатур на дешёвых уже не могу. SM>>> Себя нужно любить. CO>> Заливать пивом клавиатуру за 4 тр... Я куплю 10 копеечных и буду CO>> выкидывать периодически.:) NA> Проще приучиться ставить банку/бутылку с пивом, а также чашку с кофем NA> чуть подальше от клавиатуры. Кто бы спорил! Но... :) Cheslav. ... Если долго смотреть на огонь, то можно увидеть, как тебя увольняют из МЧС. --- ... |
|
|||
|
|||
Win & Lin
Nil A написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 19:17:42 по местному времени:
Нello, Cheslav! Thursday May 18 2023 17:57, from Cheslav Osanadze -> Nil A: CO>>> Заливать пивом клавиатуру за 4 тр... Я куплю 10 копеечных и CO>>> буду выкидывать периодически.:) NA>> Проще приучиться ставить банку/бутылку с пивом, а также чашку с NA>> кофем чуть подальше от клавиатуры. CO> Кто бы спорил! Но... :) Но... жизнь ничему не учит. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Win & Lin
Sergey Zabolotny написал(а) к Stas Mishchenkov в May 23 22:54:18 по местному времени:
Нello Stas. Thursday 18 May 2023 09:47, Stas Mishchenkov wrote to Sergey Zabolotny: AK>>>>> переименовывать по F8 - такое себе =)) SZ>>>> лайк. :-) AK>>> Фидолайк уже придуман =) AK>>> ┌─┐ AK>>> │√│НРАВИТСЯ AK>>> └─┘ SZ>> знаю, только он у меня нигде не сохранен и не привязан к SZ>> хоткеями. искать было лень. ;-) SM> Дарю. ;) SM> ^L EditMacro " ┌─┐"Enter " │√│НРАВИТСЯ"Enter " └─┘"Enter ┌─┐ │√│НРАВИТСЯ └─┘ о, даже работает! спасибо! ;-) --- GoldED+ 1.1.5-031023 (WinNT 5.1.2600-ServicePack3 i1586) |
|
|||
|
|||
Win & Lin
Nil A написал(а) к Sergey Zabolotny в May 23 00:11:48 по местному времени:
Нello, Sergey! Thursday May 18 2023 22:54, from Sergey Zabolotny -> Stas Mishchenkov: AK>>>> Фидолайк уже придуман =) AK>>>> ┌─┐ AK>>>> │√│НРАВИТСЯ AK>>>> └─┘ SZ>>> знаю, только он у меня нигде не сохранен и не привязан к SZ>>> хоткеями. искать было лень. ;-) SM>> Дарю. ;) SM>> ^L EditMacro " ┌─┐"Enter " │√│НРАВИТСЯ"Enter " └─┘"Enter SZ> ┌─┐ SZ> │√│НРАВИТСЯ SZ> └─┘ SZ> о, даже работает! спасибо! ;-) И поросячий визг! А ещё мы не так давно придумали целый набор фидо-стикеров. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Win & Lin
Valentin Kuznetsov написал(а) к Nil A в May 23 01:57:15 по местному времени:
Пpивет, Nil! Отвечаю на письмо от 19 May 23 00:11:48 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) SM>>> ^L EditMacro " --┐"Enter " │v│НРАВИТСЯ"Enter " L--"Enter SZ>> --┐ SZ>> │v│НРАВИТСЯ SZ>> L-- SZ>> о, даже pаботает! спасибо! ;-) NA> И поpосячий визг! А ещё мы не так давно пpидумали целый NA> набоp фидо-стикеpов. http://st.g0x.ru/boyan.jpg --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Win & Lin
Oleg Redut написал(а) к Egor Glukhov в May 23 10:45:42 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Egor! EG>>> софтина будет что-то за меня исправлять. OR>> У меня пунто толлько раскладку переключает. И никаких OR>> исправлений. EG> Тогда непонятно, зачем ставить кейлогер^W дополнительную программу для EG> функции, которая уже есть в системе. Эээ? Подробнее. В какой системе есть функция автоматического переключения раскладки при распознавании языка ввода? И как её использовать? Скажем, пунто, в при ангийской раскладке и наборе "ghj" переключает на русский и заменяет текст на "про". И наоборот, при наборе "еуые" переключает на "test". Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Win & Lin
Oleg Redut написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 10:50:06 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Cheslav! VK>> В некотоpых своих клавиатуpах я нашол шпигаты для слива VK>> пива\кофэ на стол Но делиться напитками с ними фсё pавно не VK>> стану!! CO> Слить не сложно, проблема в липкости напитка и "хрупкости" CO> токопроводящих дорожек. Пару раз ещё получается разобрать-помыть, а CO> потом "то лапы отваливаются, то хвост". Именно, ещё защёлки кнопок отлетают в итоге. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Win & Lin
Oleg Redut написал(а) к Dmitri Kamenski в May 23 10:51:48 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Dmitri! RS>> других. Так вот на обоих не нещупывается, но на обоих RS>> "навидивается" присутствие этих чёрточек. DK> Посмотрел. Блеск! DK> Пощупал. Мммммммммм ;-) Последняя клавиатура, которая меня устроила - это Oklick 300M. Большой бэкспейс, большой энтер, обратный слэш прямо над правым Ctrl. И пробел на двух кнопках. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Win & Lin
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Redut в May 23 06:26:57 по местному времени:
Привет Oleg! 19 Май 23 10:50, Oleg Redut -> Cheslav Osanadze: VK>>> В некотоpых своих клавиатуpах я нашол шпигаты для слива VK>>> пива\кофэ на стол Но делиться напитками с ними фсё pавно не VK>>> стану!! CO>> Слить не сложно, проблема в липкости напитка и "хрупкости" CO>> токопроводящих дорожек. Пару раз ещё получается разобрать-помыть, CO>> а потом "то лапы отваливаются, то хвост". OR> Именно, ещё защёлки кнопок отлетают в итоге. Это единственный момент, который я не ощутил. Видел у братьев узкоглазых эти вот пинцеты для кнопоковок, но так и не проникся их необходимостью. Ни одной не сломал. Cheslav. ... На халяву и Рама сливочное масло. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Win & Lin
Vladimir Fyodorov написал(а) к Valentin Kuznetsov в May 23 09:29:15 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Valentin! 19 Мая 2023, Valentin Kuznetsov писАл к Nil A следующее: VK> http://st.g0x.ru/boyan.jpg Кста, st.g0x.ru сегодня что-то не фурычит... Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Слабый женский Poll ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230221 |