|
|||
|
|||
Win & Lin
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 08:37:50 по местному времени:
Нi Cheslav! 14 May 23 04:58, Cheslav Osanadze -> Rinat Н. Sadretdinow: CO> Если только у нас сильно разные клавиатуры... У меня - самые дешёвые CO> из возможных. На всех - легко нащупывается, на одной так вообще, об CO> них "цепляюсь".:) Нет. Я посли логитековских клавиатур на дешёвых уже не могу. Себя нужно любить. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Старость - это когда видишь сиськи и вспоминаешь, что забыл молока купить |
|
|||
|
|||
Win & Lin
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil A в May 23 08:45:28 по местному времени:
Нi Nil! 14 May 23 09:07, Nil A -> Cheslav Osanadze: CO>> Если только у нас сильно разные клавиатуры... У меня - самые дешёвые CO>> из возможных. На всех - легко нащупывается, на одной так вообще, об CO>> них "цепляюсь".:) NA> Отвечено в ru.sex. Ага. Мне это тоже поиски клитора напомнило. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Вообще-то, волка голова кормит. А ноги, это так - удачный гаджет. |
|
|||
|
|||
Win & Lin
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в May 23 08:14:12 по местному времени:
Привет Stas! 18 Май 23 08:37, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>> Если только у нас сильно разные клавиатуры... У меня - самые CO>> дешёвые из возможных. На всех - легко нащупывается, на одной так CO>> вообще, об них "цепляюсь".:) SM> Нет. Я посли логитековских клавиатур на дешёвых уже не могу. Себя SM> нужно любить. Заливать пивом клавиатуру за 4 тр... Я куплю 10 копеечных и буду выкидывать периодически.:) Cheslav. ... Приму в дар квартиру, можно частный дом, машину. Уверяю, харя не треснет. --- ... |
|
|||
|
|||
Win & Lin
Stas Mishchenkov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в May 23 09:30:56 по местному времени:
Нi Rinat! 14 May 23 12:57, Rinat Н. Sadretdinow -> Cheslav Osanadze: CO>> А если мышь уже в руке и взгляд уже на экране - мышой будет быстрее. RНS> В том и дело что не быстрее! Гораздо быстрее нажать на клавиатуре RНS> нужную кнопку F. Если мышь уже в руках, то не быстрее и не проще. RНS> PS: стесняюсь спросить, а по панелям Far ты тоже мышкой двигаешься? RНS> Или всё же стрелками? Если и* *по* *панелям мышкой, то больше RНS> вопросов не имею, это, извините, уже "запущеный клинический случай", RНS> как говорится "хронический, лечению не поддаётся" :-) В Far, BTW, навигация мышью сделана вполне вменяемо. Если мышка уже в руках, то бывает проще ею всё и сделать. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Всё, что ты хочешь, находится на обратной стороне страха. |
|
|||
|
|||
Win & Lin
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Stas Mishchenkov в May 23 09:34:26 по местному времени:
Нello Stas! 18 May 23 09:30, you wrote to me: CO>>> А если мышь уже в руке и взгляд уже на экране - мышой будет CO>>> быстрее. RНS>> В том и дело что не быстрее! Гораздо быстрее нажать на RНS>> клавиатуре нужную кнопку F. SM> Если мышь уже в руках, то не быстрее и не проще. Кому как. Мне точно не проще и уж точно не быстрее. SM> В Far, BTW, навигация мышью сделана вполне вменяемо. Если мышка уже в SM> руках, то бывает проще ею всё и сделать. Изначально консольные приложения и мышь совместимы между собой так же, как автомобиль и велосипедный моторчик Д-6 -- при очень большом желании вкрячить можно, но как это будет работать и надо ли было это делать... Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Win & Lin
Stas Mishchenkov написал(а) к Sergey Zabolotny в May 23 09:47:36 по местному времени:
Нi Sergey! 16 May 23 14:35, Sergey Zabolotny -> Alexander Kruglikov: AK>>>> переименовывать по F8 - такое себе =)) SZ>>> лайк. :-) AK>> Фидолайк уже придуман =) AK>> ┌─┐ AK>> │√│НРАВИТСЯ AK>> └─┘ SZ> знаю, только он у меня нигде не сохранен и не привязан к хоткеями. искать SZ> было лень. ;-) Дарю. ;) ^L EditMacro " ┌─┐"Enter " │√│НРАВИТСЯ"Enter " └─┘"Enter Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Все люди являются носителями интеллекта. Но многие бессимптомно. |
|
|||
|
|||
Win & Lin
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в May 23 09:55:58 по местному времени:
Нi Andrei! 17 May 23 13:09, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: SM>> Ты не понял. Не важно какая текущая. Левый всегда включает SM>> русский, правый - английский, т.е. перед набором текста просто SM>> нажимаешь нужную раскладку. AM> Все таки, наверное, не "включает", а "переключает на...", т.к. "включает" AM> подразумевает безусловную операцию - если у тебя есть два выключателя, то AM> ты можешь включить одновременно оба, включение одного не должно AM> автоматически приводить к отключению ранее включенного другого. Я сказал именно то, что хотел сказать... В результате нажатия комбинации клавишь будет всегда одна и та же раскладка. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Вечеринка - это как утренник, только ты не зайчик, а свинья. |
|
|||
|
|||
Re: Win & Lin
Vladimir Fyodorov написал(а) к Stas Mishchenkov в May 23 10:01:37 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Stas! 18 Мая 2023, Stas Mishchenkov писАл к Sergey Zabolotny следующее: SM> ^L EditMacro " ┌─┐"Enter " │√│НРАВИТСЯ"Enter " └─┘"Enter ┌─┐ │√│НРАВИТСЯ └─┘ Работает, спасибо! Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Одним коннектом сыт не будешь --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230221 |
|
|||
|
|||
30 апpеля в истоpии Фидо
Oleg Redut написал(а) к Konstantin Simonov в May 23 14:51:42 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Konstantin! VK>> Высоцкого ночью не содили в такси KS> Не Высоцкого, а у Высоцкого в "Милицейском протоколе". KS> Да, все равно: автобусы не ходят, KS> Метро закрыто, в такси не содят. - Тебя посодют, а ты не воруй! (с) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Win & Lin
Oleg Redut написал(а) к Nil A в May 23 14:57:44 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Nil! RS>> Как давно благородный дон видел писюки со спикером? Я вот таковых RS>> не видел уже лет двадцать вроде как. NA> Ну так то, я видел материнки с семисегментиком, или даже с двумя NA> бывает, туда вывозиться ошибка. А вот если без спикера, то вкуда NA> получить ошибку? Последние годы в компах спикер прицеплен на двухсантиметровых проводках к разъёму в плате. Из-за отсутствия в корпусах, которые сборщики закупают отдельно. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |