|
|||
|
|||
Win & Lin
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 12:17:08 по местному времени:
Нi Cheslav! 15 May 23 10:34, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: NA>>>> У тебя на клавиатуре есть две физические тактильные чёрточки на NA>>>> F и J, они прощупываются вторыми пальцами, зачем тебе туда NA>>>> вообще смотреть? RНS>>> Да нихрена они не прощупываются. Да, их видно если приглядеться, RНS>>> а вот на ощупь они совсем не ощущаются. И так абсолютно на всех RНS>>> клавиатурах которые я видел. SM>> Я пользуюсь вот такой SM>> https://komtek.net.ru/klaviaturamysh...esktop-mk270-9 SM>> 20-004518 На ней хорошо прощупывается. CO> Без русских букав? Почему без? С русскими буквами. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самое страшное не то, что мы теперь взрослые. А то, что взрослые теперь мы |
|
|||
|
|||
Win & Lin
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 12:17:48 по местному времени:
Нi Cheslav! 15 May 23 10:35, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: AM>>>> Пунто свитчер исправит ;) CO>>> В Голдеде? SM>> Эта пакость везде пролазит. CO> Даже через RDP? Не пробовал, но думаю, что да. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Не откладывай пьянку на завтра, а секс на старость. |
|
|||
|
|||
Win & Lin
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в May 23 13:09:47 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 17.05.2023 12:14 you wrote: SM>>> Когда у меня на десктопе была OS/2, то у меня русский и SM>>> английский включались разными комбинациями, т.е. не SM>>> переключались, а именно включались. Не нудно было знать в какой SM>>> раскладке клавиатура. Просто перед тем, как писать по-русски, я SM>>> нажимал левый Alt+Sift, а по-английский - правый. CO>> Так всё равно неизвестна текущая, кнопки то не остаются CO>> утопленными, после нажатия.:) SM> Ты не понял. Не важно какая текущая. Левый всегда включает SM> русский, правый - английский, т.е. перед набором текста просто SM> нажимаешь нужную раскладку. Все таки, наверное, не "включает", а "переключает на...", т.к. "включает" подразумевает безусловную операцию - если у тебя есть два выключателя, то ты можешь включить одновременно оба, включение одного не должно автоматически приводить к отключению ранее включенного другого. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Win & Lin
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в May 23 12:11:19 по местному времени:
Привет Stas! 17 Май 23 12:14, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>>> Когда у меня на десктопе была OS/2, то у меня русский и SM>>> английский включались разными комбинациями, т.е. не SM>>> переключались, а именно включались. Не нудно было знать в какой SM>>> раскладке клавиатура. Просто перед тем, как писать по-русски, я SM>>> нажимал левый Alt+Sift, а по-английский - правый. CO>> Так всё равно неизвестна текущая, кнопки то не остаются CO>> утопленными, после нажатия.:) SM> Ты не понял. Не важно какая текущая. Левый всегда включает русский, SM> правый - английский, т.е. перед набором текста просто нажимаешь нужную SM> раскладку. А, вот ты как... Была у меня такая переключалка, не смог привыкнуть. Постоянно путал "сено, солома". Cheslav. ... Секс занимает минимум времени и приносит большую часть хлопот --- ... |
|
|||
|
|||
Win & Lin
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в May 23 12:13:21 по местному времени:
Привет Stas! 17 Май 23 12:17, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: AM>>>>> Пунто свитчер исправит ;) CO>>>> В Голдеде? SM>>> Эта пакость везде пролазит. CO>> Даже через RDP? SM> Не пробовал, но думаю, что да. Лампочка подсветки раскладки - не пролезла.:) Пунто и пробовать не буду, помню его с ранних версий. Cheslav. ... Аналоговый секс --- ... |
|
|||
|
|||
Win & Lin
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Andrei Mihailov в May 23 14:43:48 по местному времени:
Нello Andrei! 17 May 23 13:09, you wrote to Stas Mishchenkov: CO>>> Так всё равно неизвестна текущая, кнопки то не остаются CO>>> утопленными, после нажатия.:) SM>> Ты не понял. Не важно какая текущая. Левый всегда включает SM>> русский, правый - английский, т.е. перед набором текста просто SM>> нажимаешь нужную раскладку. AM> Все таки, наверное, не "включает", а "переключает на...", т.к. AM> "включает" подразумевает безусловную операцию - если у тебя есть два AM> выключателя, то ты можешь включить одновременно оба, включение одного AM> не должно автоматически приводить к отключению ранее включенного AM> другого. Блин, какой же душный! :-) Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Win & Lin
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в May 23 14:04:32 по местному времени:
Привет Andrei! 17 Май 23 13:09, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: SM>>>> нажимал левый Alt+Sift, а по-английский - правый. CO>>> Так всё равно неизвестна текущая, кнопки то не остаются CO>>> утопленными, после нажатия.:) SM>> Ты не понял. Не важно какая текущая. Левый всегда включает SM>> русский, правый - английский, т.е. перед набором текста просто SM>> нажимаешь нужную раскладку. AM> Все таки, наверное, не "включает", а "переключает на...", т.к. AM> "включает" подразумевает безусловную операцию - если у тебя есть два AM> выключателя, то ты можешь включить одновременно оба, включение одного AM> не должно автоматически приводить к отключению ранее включенного AM> другого. Да ты зануднее меня!.... Cheslav. ... Каин убил Авеля. Выбирать не приходилось. --- ... |
|
|||
|
|||
Win & Lin
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 19:19:42 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 17.05.2023 14:04 you wrote: SM>>>>> нажимал левый Alt+Sift, а по-английский - правый. CO>>>> Так всё равно неизвестна текущая, кнопки то не остаются CO>>>> утопленными, после нажатия.:) SM>>> Ты не понял. Не важно какая текущая. Левый всегда включает SM>>> русский, правый - английский, т.е. перед набором текста просто SM>>> нажимаешь нужную раскладку. AM>> Все таки, наверное, не "включает", а "переключает на...", т.к. AM>> "включает" подразумевает безусловную операцию - если у тебя есть AM>> два выключателя, то ты можешь включить одновременно оба, AM>> включение одного не должно автоматически приводить к отключению AM>> ранее включенного другого. CO> Да ты зануднее меня!.... Дотошнее. Впрочем, ты же тоже иногда требуешь строгого соблюдения терминов ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Win & Lin
Valentin Kuznetsov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 22:00:14 по местному времени:
Пpивет, Cheslav! Отвечаю на письмо от 17 May 23 12:14:52 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) SM>>> Когда у меня на десктопе была OS/2, то у меня pусский и английский SM>>> включались pазными комбинациями, т.е. не пеpеключались, а именно SM>>> включались. Не нудно было знать в какой pаскладке клавиатуpа. Пpосто SM>>> пеpед тем, как писать по-pусски, я нажимал левый Alt+Sift, а SM>>> по-английский - пpавый. CO>> Так всё pавно неизвестна текущая, кнопки то не остаются утопленными, CO>> после нажатия.:) SM> Ты не понял. Не важно какая текущая. Левый всегда SM> включает pусский, пpавый - английский, т.е. пеpед набоpом SM> текста пpосто нажимаешь нужную pаскладку. Пpедсказуемость упpавления подтвеpждаю! http://st.g0x.ru/Rulezzz.png Кстати две pаскладки, пpедлагаемые в ECs "из коpобки" - не пpедел и для включения каждой свеpх того тоже можно сооpудить свой сценаpий нажатия кнопок --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Win & Lin
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в May 23 20:41:11 по местному времени:
Привет Andrei! 17 Май 23 19:19, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: SM>>>>>> нажимал левый Alt+Sift, а по-английский - правый. CO>>>>> Так всё равно неизвестна текущая, кнопки то не остаются CO>>>>> утопленными, после нажатия.:) SM>>>> Ты не понял. Не важно какая текущая. Левый всегда включает SM>>>> русский, правый - английский, т.е. перед набором текста просто SM>>>> нажимаешь нужную раскладку. AM>>> Все таки, наверное, не "включает", а "переключает на...", т.к. AM>>> "включает" подразумевает безусловную операцию - если у тебя есть AM>>> два выключателя, то ты можешь включить одновременно оба, AM>>> включение одного не должно автоматически приводить к отключению AM>>> ранее включенного другого. CO>> Да ты зануднее меня!.... AM> Дотошнее. AM> Впрочем, ты же тоже иногда требуешь строгого соблюдения терминов ;) Стараюсь. Особенно когда непонятки от этого. Cheslav. ... Вспоминая прошлое, хочется лаять, думая о будущем - выть. --- ... |