|
|||
|
|||
Педагог я,
Dima Bargamov написал(а) к Nil A в Feb 22 09:41:14 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (07 фев 22) Nil A пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DM>>> Инвайт - растворимый напиток. DB>> Зука еще была и Рояль. Тоже растворимые напитки конца 90х. :-) NA> Рояль - это взрослые развоили, Че, я палюсь, да? NA> ибо это был спирт, а не сок. Спирт, а что же еще? :-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Педагог я,
Dima Bargamov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Feb 22 09:43:00 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (07 фев 22) Rinat Н. Sadretdinow пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] RНS> Рояль это был спирт. А из серии инвайтов и зуков был ещё Юпи. Еще шипучка в пакетиках по 15 копеек. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Педагог я,
Dima Bargamov написал(а) к Konstantin Simonov в Feb 22 09:44:04 по местному времени:
Привет тебе, Konstantin! Kaк-тo нa дняx (07 фев 22) Konstantin Simonov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Зука еще была и Рояль. Тоже растворимые напитки конца 90х. :-) KS> Рояль не растворимый, а скорей растворитель. Ага, растворитель сознания. ;-) KS> Продавался в литровых бутылках. Во, наши люди подошли. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Педагог я,
Nil A написал(а) к Denis Mosko в Feb 22 10:29:36 по местному времени:
Нello, Denis! Monday February 07 2022 09:44, from Denis Mosko -> Nil A: DB>>>> Зука еще была и Рояль. Тоже растворимые напитки конца 90х. :-) KS>>> Рояль не растворимый, а скорей растворитель. Продавался в KS>>> литровых бутылках. NA>> Так же был универсальной валютой начала 90х. DM> У нас в МГУ - и сейчас, Нил. А ты в МГУ кем работаешь, Денис? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Педагог я,
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Dima Bargamov в Feb 22 10:39:24 по местному времени:
Нello Dima! 07 Feb 22 09:43, you wrote to me: DB> [ ... ] RНS>> Рояль это был спирт. А из серии инвайтов и зуков был ещё Юпи. DB> Еще шипучка в пакетиках по 15 копеек. Да! Но это было раньше всяких инвайтов, зуков и юпи, я помню такую ещё со школьных времёни, мы эту шипучку жрали просто так, не разбавляя ничем. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Педагог я,
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Nil A в Feb 22 10:41:12 по местному времени:
Нello Nil! 07 Feb 22 10:29, you wrote to Denis Mosko: DB>>>>> Зука еще была и Рояль. Тоже растворимые напитки конца 90х. :-) KS>>>> Рояль не растворимый, а скорей растворитель. Продавался в KS>>>> литровых бутылках. NA>>> Так же был универсальной валютой начала 90х. DM>> У нас в МГУ - и сейчас, Нил. NA> А ты в МГУ кем работаешь, Денис? А почему ты у него это спрашиваешь, Нил? Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: Педагог я,
Denis Mosko написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Feb 22 10:52:20 по местному времени:
Привет, Rinat! Ответ на сообщение Rinat Н. Sadretdinow (2:5020/620.1) к Dima Bargamov, написанное 07 фев 22 в 10:39: DB>> [ ... ] RНS>>> Рояль это был спирт. А из серии инвайтов и зуков был ещё Юпи. DB>> Еще шипучка в пакетиках по 15 копеек. RS> Да! Но это было раньше всяких инвайтов, зуков и юпи, я помню такую ещё RS> со школьных времёни, мы эту шипучку жрали просто так, не разбавляя RS> ничем. А я о чём, Ринат?! С уважением - Denis --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Педагог я,
Nil A написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Feb 22 11:10:44 по местному времени:
Нello, Rinat! Monday February 07 2022 10:41, from Rinat Н. Sadretdinow -> Nil A: KS>>>>> Рояль не растворимый, а скорей растворитель. Продавался в KS>>>>> литровых бутылках. NA>>>> Так же был универсальной валютой начала 90х. DM>>> У нас в МГУ - и сейчас, Нил. NA>> А ты в МГУ кем работаешь, Денис? RS> А почему ты у него это спрашиваешь, Нил? А ты тоже желаешь пройти тест Тьюринга, Ринат? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: Педагог я,
Ghil Zvidgzul написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Feb 22 03:11:04 по местному времени:
Нello, Rinat! RS> Да! Но это было раньше всяких инвайтов, зуков и юпи, я помню такую ещё RS> со школьных времёни, мы эту шипучку жрали просто так, не разбавляя RS> ничем. А мы - лимонную кислоту! :D Ghil. --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
Педагог я,
Dima Bargamov написал(а) к Denis Mosko в Feb 22 11:19:06 по местному времени:
Привет тебе, Denis! Kaк-тo нa дняx (07 фев 22) Denis Mosko пишeт к Nil A... [ ... ] NA>> Так же был универсальной валютой начала 90х. DM> У нас в МГУ - и сейчас, Нил. В мухоморно-грибном управлении уже стали синькой зарплату выдвать? Грибы не торкают? ;-) --- GoldED-NSF |