|
|||
|
|||
03 декабpя в истоpии Фидо
Konstantin Simonov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 03:36:18 по местному времени:
Нi, Cheslav! Friday December 04 2020 20:37, Cheslav Osanadze (2:6078/80) => Konstantin Simonov: KS>> У меня показывает. Чтобы посмотреть эту, достаточно нажать ShiftF7. CO> Увы. Показывает не голдед. Т.е. если нет браузера, то и не покажет. Из GoldEd можно посмотреть, чего вполне достаточно. А вот когда WebBBS показывает картинки вместо ссылок, то меня это раздражает. Sincerely yours, Konstantin. Email_ konsim@inbox.ru _Jabber_ konsim@qip.ru _ICQ 594179153 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Konstantin Simonov в Dec 20 23:22:01 по местному времени:
Привет Konstantin! 05 Дек 20 03:36, Konstantin Simonov -> Cheslav Osanadze: KS>>> У меня показывает. Чтобы посмотреть эту, достаточно нажать KS>>> ShiftF7. CO>> Увы. Показывает не голдед. Т.е. если нет браузера, то и не CO>> покажет. KS> Из GoldEd можно посмотреть, чего вполне достаточно. KS> А вот когда WebBBS показывает картинки вместо ссылок, то меня это KS> раздражает. Не пользуюсь. Но если это так. то согласен полностью. Cheslav. ... Любовь до гpоба - это не для некpофилов! --- ... |
|
|||
|
|||
Re: 03 декабpя в истоpии Фидо
Jaroslav Bespalov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Dec 20 00:45:34 по местному времени:
Привет, Valentin! Пятница 04 Декабря 2020 16:51:24, Valentin Kuznetsov писал(а) к Konstantin Simonov: KS>> Если у бухгалтеpа не сходится баланс, то его могут KS>> экскоммунициpовать. KS>> Только к Фидо это не имеет отношения. :) VK> Когда 1С-ФИДО будет, будет и отношение! Ж+) Никогда, надеюсь. С наилучшими пожеланиями, Jaroslav. --- "binkd-1.1a-99/hpt-1.9-cur/GED+LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Jaroslav Bespalov написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 20 00:47:18 по местному времени:
Привет, Dmitriy! Суббота 05 Декабря 2020 00:01:22, Dmitriy Kulikov писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> ЕМНИМС, там ничего не тоссит. AK>> http://pics.rsh.ru/img/screen1_2rviim05.png DK> Кстати, голдеда так и не научили же фотки показывать, а тем более их DK> вставлять в письма с отправкой на фотохостинг? Что-то я туплю немного DK> в последнее время... Ух как мицголщиной пахнуло.... %) С наилучшими пожеланиями, Jaroslav. --- "binkd-1.1a-99/hpt-1.9-cur/GED+LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 20 09:40:10 по местному времени:
Доброго здравия, Alexander ! 04 Дек 20 21:22, you wrote to me: DK>> Кстати, голдеда так и не научили же фотки показывать, а тем более DK>> их вставлять в письма с отправкой на фотохостинг? Что-то я туплю DK>> немного в последнее время... AK> Нет, конечно, он же псевдографичный =) У FAR есть плагины, показывающие картинки, например. Да даже в DOS'е, я помню, что как-то смотрел картинки. Дмитрий Ю. Куликов для эхоконференции Как поживает cегодня Фидо [05 Дек 20 - 09:40] ... https://vk.com/hakudzero ICQ:343346373... --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 08:19:52 по местному времени:
Разнообразно приветствую! KS>> Из GoldEd можно посмотреть, чего вполне достаточно. А вот когда KS>> WebBBS показывает картинки вместо ссылок, то меня это раздражает. CO> Не пользуюсь. Но если это так. то согласен полностью. А мне нравится. Хотя в хотдоге сделано идеально, можно настроить, показывать или нет. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 20 10:19:46 по местному времени:
Привет, Dmitriy! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 05 дек 20 09:40, Dmitriy Kulikov писал(а) к Alexander Kruglikov: DK>>> Кстати, голдеда так и не научили же фотки показывать, а тем более их DK>>> вставлять в письма с отправкой на фотохостинг? Что-то я туплю DK>>> немного в последнее время... AK>> Нет, конечно, он же псевдографичный =) DK> У FAR есть плагины, показывающие картинки, например. Да даже в DOS'е, DK> я помню, что как-то смотрел картинки. Но Дед, в отличии от - мультиOSный =) Хотя... Вроде Far уже тоже успешно портируют на другие оси... Вобщем нет, не научили =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 20 09:45:46 по местному времени:
Нi, Alexander! 05 дек 20 10:19, Alexander Kruglikov -> Dmitriy Kulikov: AK> Но Дед, в отличии от - мультиOSный =) Хотя... Вроде Far уже тоже AK> успешно портируют на другие оси... Только он гуёвый. Без иксов не запускается. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Кто не любит вина, женщин и песен, так дypаком и yмpет! |
|
|||
|
|||
Dmitriy Orlov написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 20 10:19:00 по местному времени:
Нello Alexander. 04 Dec 20 11:25, you wrote to Valentin Kuznetsov: BR>>>>> 2017. Денис Чеpняев анонсиpует YAFR - собственную pазpаботку BR>>>>> софта для ФИДО на базе "1С: Пpедпpиятия". AT>>>> Оно живо? кто-то с этой штукой дело имел? AK>>> Я подключал pади пpикола =))) VK>> Расскажи подpобно, плиззъ! AK> Куда подробнее? Создаётся отдельная база на восьмёрке, в ней фидо. Мылер+тоссер+редактор? Dmitriy --- |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 20 11:56:34 по местному времени:
Привет, Stas! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 05 дек 20 09:45, Stas Mishchenkov писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> Но Дед, в отличии от - мультиOSный =) Хотя... Вроде Far уже тоже AK>> успешно портируют на другие оси... SM> Только он гуёвый. Без иксов не запускается. А я им и не пользовался никогда... Начал с Windows Commander, потом перешёл на Total =) Это если под Windows. А в *nix - deco (Demos Commander), потом mc. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |