|
|||
|
|||
Про файлэхи
Захар Иванов написал(а) к All в Jul 23 19:59:54 по местному времени:
Пpиветствую, All! У меня вопрос. Стоит Kubik и EchoEdit. И узнал я про файлэхи. У меня возник вопрос: как на эти файлэхи подписываться, пользоваться, и качать (если так можно в ФИДО выразится) файлы? Захар Иванов ... Решил хакер блины печь. Первый блин у него вышел, как водится, комом. А второй - экзешником. --- EchoEdit 2.0 |
|
|||
|
|||
Про файлэхи
Алексей Канецкий написал(а) к Захар Иванов в Jul 23 19:36:28 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Захар! Как-то pаз 30 июл 2103 19:59:54 некий Захар Иванов неизвестно зачем писал к All письмо с темой Про файлэхи: ЗИ> У меня вопрос. Стоит Kubik и EchoEdit. И узнал я про файлэхи. У меня ЗИ> возник вопрос: как на эти файлэхи подписываться, пользоваться, и качать ЗИ> (если так можно в ФИДО выразится) файлы? Пишешь письмо AllFix 2:5023/24, в теме пароль, в теле письма +ИмяФэхи Алексей Канецкий AKA AnotherPoint X-Ray Station ... Winamp запущен и активно работает... --- Sysop is available at Anotherpoint11[at]list.ru |
|
|||
|
|||
Про файлэхи
Захар Иванов написал(а) к Алексей Канецкий в Jul 23 21:55:28 по местному времени:
Пpиветствую, Алексей! АК> Пишешь письмо AllFix 2:5023/24, в теме пароль, в теле письма +ИмяФэхи И как потом качать файлы? Подскажет кто? Захар Иванов ... Решил хакер блины печь. Первый блин у него вышел, как водится, комом. А второй - экзешником. --- EchoEdit 2.0 |
|
|||
|
|||
Про файлэхи
Cheslav Osanadze написал(а) к Алексей Канецкий в Jul 23 20:20:03 по местному времени:
Привет Алексей! 30 Июл 23 21:55, Захар Иванов -> Алексей Канецкий: АК>> Пишешь письмо AllFix 2:5023/24, в теме пароль, в теле письма АК>> +ИмяФэхи ЗИ> И как потом качать файлы? Подскажет кто? Пропущено два хода. Пишешь не +Имя, а сперва - %Нelp Потом %List, Потом выберешь нужную и +Имя. Когда файлы появятся в фэхе, т.е. когда их кто то туда закинет, они автоматом упадут и тебе, во входящий каталог. Cheslav. ... Вот сидит в человеке говно, а он его гордо называет характером. --- ... |
|
|||
|
|||
Про файлэхи
Cheslav Osanadze написал(а) к Алексей Канецкий в Jul 23 20:20:03 по местному времени:
Привет Алексей! 30 Июл 23 21:55, Захар Иванов -> Алексей Канецкий: АК>> Пишешь письмо AllFix 2:5023/24, в теме пароль, в теле письма АК>> +ИмяФэхи ЗИ> И как потом качать файлы? Подскажет кто? Пропущено два хода. Пишешь не +Имя, а сперва - %Нelp Потом %List, Потом выберешь нужную и +Имя. Когда файлы появятся в фэхе, т.е. когда их кто то туда закинет, они автоматом упадут и тебе, во входящий каталог. Cheslav. ... Вот сидит в человеке говно, а он его гордо называет характером. --- ... |
|
|||
|
|||
Про файлэхи
Захар Иванов написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 23 00:06:26 по местному времени:
Пpиветствую, Cheslav! CO> Пропущено два хода. Пишешь не +Имя, а сперва - %Нelp CO> Потом %List, Потом выберешь нужную и +Имя. CO> Когда файлы появятся в фэхе, т.е. когда их кто то туда закинет, они CO> автоматом упадут и тебе, во входящий каталог. CO> Cheslav. Можете написать пример такого письма? А то так не отрисовывается в голове. Захар Иванов ... Решил хакер блины печь. Первый блин у него вышел, как водится, комом. А второй - экзешником. --- EchoEdit 2.0 |
|
|||
|
|||
Про файлэхи
Cheslav Osanadze написал(а) к Захар Иванов в Jul 23 22:13:45 по местному времени:
Привет Захар! 31 Июл 23 00:06, Захар Иванов -> Cheslav Osanadze: ЗИ> Можете написать пример такого письма? А то так не отрисовывается в ЗИ> голове. =================== Cut =================== НELP for using DM Tic areamanager. С помощью менеджера подписки Вы можете подписываться и отписываться от файлэх, а также получать ответы на некоторые запросы. Для этого напишите письмо на имя DMTic (или AllFix), в поле "Subj:" которого укажите Ваш пароль. В теле письма укажите Ваши команды менеджеру подписки. Команды такие: +<areatag> -- подписаться на файлэху <areatag> -<areatag> -- отписаться от файлэхи <areatag> %НELP -- получить помощь (то, что Вы сейчас читаете) %LIST -- получить полный список файлэх %INFO -- полyчить некyю инфоpмацию %PAUSE -- пеpейти в пассивный статyс (подписка сохpаняется, но файлы не отсылаются) %RESUME -- возобновить отсылкy файлов Пример такого письма: ─────────────────────────────────────────────────────────────────────────── From: DM Rabbit 2:5030/385.14 To: DMTic 2:5030/385 Subj: PASSWORD ─────────────────────────────────────────────────────────────────────────── %Нelp %List +TEST -+- timEd 1.01 ─────────────────────────────────────────────────────────────────────────── ================= End cut ================= Cheslav. ... Ничего страшного. Я тоже не помню, как вас зовут. --- ... |
|
|||
|
|||
Про файлэхи
Cheslav Osanadze написал(а) к Захар Иванов в Jul 23 22:13:45 по местному времени:
Привет Захар! 31 Июл 23 00:06, Захар Иванов -> Cheslav Osanadze: ЗИ> Можете написать пример такого письма? А то так не отрисовывается в ЗИ> голове. =================== Cut =================== НELP for using DM Tic areamanager. С помощью менеджера подписки Вы можете подписываться и отписываться от файлэх, а также получать ответы на некоторые запросы. Для этого напишите письмо на имя DMTic (или AllFix), в поле "Subj:" которого укажите Ваш пароль. В теле письма укажите Ваши команды менеджеру подписки. Команды такие: +<areatag> -- подписаться на файлэху <areatag> -<areatag> -- отписаться от файлэхи <areatag> %НELP -- получить помощь (то, что Вы сейчас читаете) %LIST -- получить полный список файлэх %INFO -- полyчить некyю инфоpмацию %PAUSE -- пеpейти в пассивный статyс (подписка сохpаняется, но файлы не отсылаются) %RESUME -- возобновить отсылкy файлов Пример такого письма: ─────────────────────────────────────────────────────────────────────────── From: DM Rabbit 2:5030/385.14 To: DMTic 2:5030/385 Subj: PASSWORD ─────────────────────────────────────────────────────────────────────────── %Нelp %List +TEST -+- timEd 1.01 ─────────────────────────────────────────────────────────────────────────── ================= End cut ================= Cheslav. ... Ничего страшного. Я тоже не помню, как вас зовут. --- ... |
|
|||
|
|||
Про файлэхи
Захар Иванов написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 23 10:10:26 по местному времени:
Пpиветствую, Cheslav и Алексей! И где Kubik по умолчанию содержит все файлы из файлэх? В какой папке? Захар Иванов ... Решил хакер блины печь. Первый блин у него вышел, как водится, комом. А второй - экзешником. --- EchoEdit 2.0 |
|
|||
|
|||
Про файлэхи
Cheslav Osanadze написал(а) к Захар Иванов в Jul 23 08:27:51 по местному времени:
Привет Захар! 31 Июл 23 10:10, Захар Иванов -> Cheslav Osanadze: ЗИ> И где Kubik по умолчанию содержит все файлы из файлэх? В какой папке? Кажется, ты не понял принципа... Там не будет прямо всех и сразу, будет как с сообщениями в эхе - после подписки будут приходить по мере помещения файлов в эху. Если никто ничего не кинет нового, после подписки, то ничего и не придёт. Куда именно кладёт файлы Кубик, я не знаю, я его не крутил. Можно в логах посмотреть или найти входящий каталог и там вот. Или почитать документацию на него.:) Cheslav. ... Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел. --- ... |