|
|||
|
|||
Севастопольцы в соцсетях сравнивают цены на бензин с другими
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 12:23:35 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 29.09.23 6:04 AM: CO> Привет Oleg! CO> 29 Сен 23 00:31, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Т.е. надо уже не один мотик в хозяйстве? ON>> Зачем моцик в лесу? Там даже квадрик лишний. По лесу пешочком надоть ;) CO> "Лесную дорогу" можно и в городе встретить.:) Я по первому времени охреневал и еле CO> уворачивался на дорогах, когда вылетаешь за закрытый от обзора зданием поворот, а там, посреди CO> ровненького асфальта, или колодец ливнёвки без крышки или колодец с люком на 10 см выше CO> дороги! В лесу - колодец? Эт шота новенькое, я б обязательно посмотрел шо там в колодце ;) мож золото прячуть? ;) CO> Знакомый так долго судился со страховой, за ремонт авто, влетев на такой "ДОТ" и отломав на CO> нём подвеску. Но у него четыре колеса, я то рисковал отломать себе шею.:) Пешочком ты энтот колодец просто б обошел... Я тут умудрился на Тигре мертвого милиционера не объехать! Причем дважды - туда и обратно. И ваще был в шоке от габаритов оного и как там обычные-то машины ваще ездють? ;) Вкизду ихние дороги, по полям всяко быстрей и безопасней! -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 12:27:19 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 29.09.23 6:11 AM: CO> Привет Oleg! CO> 29 Сен 23 00:33, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Да.:( На впечатлении документалистики на VНS о их трудной жизни, я сменил работу каменщиком CO>>> на сантехника, а там всё не совсем так! Наверное, это работает только в Германии... В CO>>> России оно как то тоже, но не насколько.:) ON>> Приходишь к клиентке, а там - реальное говнище и "золотой дождь"? ;))) CO> Увы, нет. Я по воде был (и отоплению), на канализацию положено было (в СССР) отдельную CO> бригаду, с иными СИЗом, иной продолжительностью смен и иной ставкой в оплату. И туда реально CO> было море желающих - работа проще, рабочих часов меньше и зарплата ощутимо выше. И не надо CO> нестись на аварии быстрее Скорой и Пожарных.:) А где ж романтика??? ;) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 12:39:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 29.09.23 6:15 AM: CO> Привет Oleg! CO> 29 Сен 23 00:48, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Так и повторили второй раз. Хотели и третий - но я уже отказался, так как реально эффект CO>>> обратный. Жрал с вечера... В этот раз был даже без признаков похмелья.:) А предыдущий зуб CO>>> рвал с бодуна и всё было изумительно и не больно вовсе. Но я тут ещё и противосудорожных CO>>> налопался, доктор предположил что это от них. Буду надеяться, что глюк временный, не CO>>> хочется пополнить статистику тех, на кого эти уколы не действуют.:( ON>> Херня! Сравни с болью, когда херурх у тебя в конечности ковыряется без наркоза, а их у тебя ON>> всего 4 штуки без вариантов ;))) протез это тебе не кашку в блендере протереть...;) CO> Не сравнивал. Мне кажется, боль в конечности немного легче переносить, чем прямо в башке CO> кость колупать. Угу, ага, а ты попробуй! ;) Сигнал от конечности тебе в башку и лупит! В какой-то раз я зубы съел от боли, вместе с ремнем. Трое держали, один резал. Зато все четыре конечности на месте ;) некоторые не хотели терпеть и теперь шагают на протезах. CO> Встретил выражение - "карательная стоматология":). Правда, это относилось к протезированию CO> зубов. Встретил в комментах к современным технологиям, где на три штифта лепят новую челюсть и CO> можно жевать прям сразу после ремонта. Ценник - примерно 250 тр за одну челюсть. Только они CO> умалчивают о немалом проценте не приживаемости и возможном сроке службы лет 5 и потом пипец... Про карательную мне поц из Харькова рассказывал ;) женушке ево усе заморозили, и - охуячили здоровые зубы на две челюсти вместе с щекой и языком, как шарошкой по рту прошлись. Потом долго этот ХЕРурх от поца бегал, но тот ебло ему таки так разнес, что пластическая херурхия ужо не поможет ;) На три штифта не встречал, обычно 4 или 6, цена та же. Я покамест так помучаюсь ;)) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 12:40:04 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 29.09.23 7:15 AM: SM> Нi Oleg! 28 Sep 23 20:08, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>> Дует Северо-Восток. Купальный сезон закрывает. ON>> Это от нас штоля? ;) Ни, у нас тишь да гладь. +24 днем, я сегодня не знал чо с себя снять ON>> ужо. А вот под утро хорошо если не 0 будет... SM> Днём у нас тож жарко. До тридцати. Ни, в 19-20 хоть чо полезное делать можно, в 30 тут только пузом кверьхю лежать мона ;) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Севастопольцы в соцсетях сpавнивают цены на бензин с дpугими
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 12:40:42 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 29.09.23 7:18 AM: SM> Нi Oleg! 29 Sep 23 00:38, Oleg Nazaroff -> Valentin Kuznetsov: VK>>> http://node51.cf/zabe.png ON>> Да тоже ничо такой способ анестезии. Гвоздь даже лишнее, достатошно одного молоточка ;) SM> Ещё совсем недавно (в масштабах галактики), на закате Союза, в каждом стоматологическом SM> кабинете, у каждого кресла была киянка. Вот сам не пробовал, но видел ;)) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Sep 23 11:35:51 по местному времени:
Привет Dima! 29 Сен 23 09:37, Dima Krylov -> Cheslav Osanadze: DK> [ ... ] CO>> Да! Никто из психов не сознаётся, что он псих! DK> или не сознаЕтся? ;-) Тонкая грань, между прошлым и будущем.:) Я вот сознаюсь давно, что бывают заскоки не редко. Но в защиту скажу - без заскоков не встречал. Это же оттуда и пошло - у него -неё свой "шарм" или там "изюминка", это когда заскоки не раздражают (пока не раздражают), а умиляют только.:) Cheslav. ... Чем тяжелее серьги, тем мyскyлистей yши. --- ... |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Dima Krylov в Sep 23 16:59:20 по местному времени:
Нi, Dima! Thursday September 28 2023 22:05, Dima Krylov (2:5020/570.1) => Cheslav Osanadze: SM>>> Ты же вилкой суп не кушаешь? CO>> Хуже! Я ложкой котлеты ем... DK> Это нормально. Я тоже ем котлеты ложкой. Но это нормально, пока дома. В общепите желательно пользоваться вилкой. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230826 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Севастопольцы в соцсетях сpавнивают цены на бензин с дpугими
Oleg Nazaroff написал(а) к Valentin Kuznetsov в Sep 23 12:44:23 по местному времени:
Доброго времени суток, Valentin Kuznetsov! Твоя цитата от 29.09.23 10:36 AM: VK> Пpивет, Stas! VK> Отвечаю на письмо от 29 Sep 23 07:13:14 (AREA:CRIMEA.TALK) CO>>> Хуже! Я ложкой котлеты ем... SM>> Ну, это, как на джипе по гоpоду ездить... VK> Японцы едят суп палочками Я попpобовал делать так же, ничего не получилось. А вот вилкой - VK> пошло значительно лучше! Экспеpимент мне настолько понpавился, что затянулся Ну, я суп мисо палочками кушал. И не токмо в ипонии. Нормально все хватается. А жижу потом через край выпиваешь! -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Dima Krylov в Sep 23 12:47:28 по местному времени:
Доброго времени суток, Dima Krylov! Твоя цитата от 29.09.23 9:37 AM: DK> Привет тебе, Cheslav! Kaк-тo нa дняx (28 сен 23) Cheslav Osanadze пишeт к Oleg Nazaroff... DK> [ ... ] CO>> Да! Никто из психов не сознаётся, что он псих! DK> или не сознаЕтся? ;-) А куда он на допросе денется? ;)) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 12:48:46 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 29.09.23 7:13 AM: SM> Нi Cheslav! 28 Sep 23 18:05, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>>> Как и автомобиль. Всё имеет своё предназначение. Ты же вилкой суп не кушаешь? CO>> Хуже! Я ложкой котлеты ем... SM> Ну, это, как на джипе по городу ездить... На рамном - да. А паркетник за городом и не пройдет ;) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |