|
|||
|
|||
Григорьев пишет феерическую чушь
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Jun 24 18:37:14 по местному времени:
Привет Dmitry! 10 Июн 24 09:05, Dmitry Protasoff -> Юрий Григорьев: ЮГ>> Из Риги в Москву регулярно летают прямые рейсы. DP> Разве что в твоем бредовом сознании! Они все прямые! Только с пересадками... :) Cheslav. ... Пpелесть икебаны коpова может опpеделить только на вкус. --- |
|
|||
|
|||
Идеология отсутствия украинства
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Jun 24 20:07:25 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 10.06.2024 14:45 you wrote: AM>>>>>> А если я сбегу за границу - это как поможет моей родине AM>>>>>> избавиться от банды Санду? BP>>>>> Для начала, ты перестанешь поддерживать эту банду своими BP>>>>> налогами и своим трудом. CO>>>> У нас таких обозвали "релокантами" и объявляют инагентами.:) BP>>> У нас не нацистский режим. CO>> Даже спирт - всего 96%. BP> Но это 96% спирт, а не 4% вода. Кстати, было бы как раз правильнее говорить "4%-я вода" ;) Просто нам спирт важнее. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Jun 24 19:48:16 по местному времени:
Привет Boris! 10 Июн 24 14:45, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>>>> старания с убеждениями тоже пофиг. Если нацистскому режиму BP>>>>> надо будет, он выкинет твой голос и другие голоса прямо в BP>>>>> помойку. CO>>>> Наконец то ты начал понимать суть выборной системы.:) BP>>> При нацистском режиме нет никакой выборной системы. CO>> Её нет нигде, если брать чистое определение. BP> Осталось выдумать это "чистое определение" :-) 146%? AM>>>>>> А если я сбегу за границу - это как поможет моей родине AM>>>>>> избавиться от банды Санду? BP>>>>> Для начала, ты перестанешь поддерживать эту банду своими BP>>>>> налогами и своим трудом. CO>>>> У нас таких обозвали "релокантами" и объявляют инагентами.:) BP>>> У нас не нацистский режим. CO>> Даже спирт - всего 96%. BP> Но это 96% спирт, а не 4% вода. Ложка говна в бочке мёда может не достигать и 4%. Cheslav. ... И женщина, как бyря, yлеглась. --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 16:33:08 по местному времени:
Нello, Cheslav! Monday June 10 2024 18:11, you wrote to Юрий Григорьев: ЮГ>> частоту рейсов, планируйте свою поездку на удобные время и дату. ЮГ>> Авиасообщение между Ригой и Москвой регулярное, однако помните, ЮГ>> что рейсы могут быть отложены при неблагоприятной погоде. ЮГ>> Расписание авиарейсов обновляется постоянно. О всех изменениях в ЮГ>> расписании авиарейсов между Ригой и Москвой узнавайте на Туту.ру. CO> Не читай этот спамерский сайт.:) Прямых рейсов нет. Он еще может попасть в Польшу, а оттуда в Калининград, если довезут до границы (там есть такси). Из Калининграда на самолете в Россию. Раньше был еще поезд из Литвы через территорию РФ (это как я к тебе собирался заехать), но эта схема больше не работает. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 17:33:32 по местному времени:
Нello, Cheslav! Monday June 10 2024 18:37, you wrote to me: DP>> Разве что в твоем бредовом сознании! CO> Они все прямые! Только с пересадками... :) Кстати я уточнил, есть до сих пор автобусное сообщение, из Кишинева в Россию. Просто ехать долго. Но реально. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Jun 24 20:19:28 по местному времени:
Привет Dmitry! 10 Июн 24 17:33, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP>>> Разве что в твоем бредовом сознании! CO>> Они все прямые! Только с пересадками... :) DP> Кстати я уточнил, есть до сих пор автобусное сообщение, из Кишинева в DP> Россию. Просто ехать долго. Но реально. Молдаване соседний дом утепляют. Как то же они сюда приехали. Просто им - это было реально нужно! Некогда было искать отмазки. Cheslav. ... радио "Маньяк" --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 19:20:00 по местному времени:
Нello, Cheslav! Monday June 10 2024 20:19, you wrote to me: DP>> Кстати я уточнил, есть до сих пор автобусное сообщение, из DP>> Кишинева в Россию. Просто ехать долго. Но реально. CO> Молдаване соседний дом утепляют. Как то же они сюда приехали. Просто CO> им - это было реально нужно! Некогда было искать отмазки. Есть и программа по переселению в Россию из Молдовы: https://moldova.mid.ru/ru/cons/md/migration/ Прием граждан по вопросам участия в Государственной программе по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, осуществляется в Консульском отделе Посольства Российской Федерации в Республике Молдова по адресу: MD-2004, Республика Молдова, г. Кишинев, ул. Штефана чел Маре, 153 (вход со стороны ул. Тома Чорбэ) Телефон для справок: +373 60 46 76 20 -- Чатик в телеграм есть, только изъяви желание! Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 24 12:06:48 по местному времени:
Привет, Andrei! 10 июня 2024 в 19:25 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>>>> Вот буквально на днях к сыну приезжала знакомая из Италии. В ЮГ>>>>>> августе он тоже собирается туда смотаться на несколько дней. ЮГ>>>>>> Граница открыта. AM>>>>> От нас к вам можно только самолетом через Ереван попасть. При AM>>>>> этом у нас на еревпнский рейс пограничники стараются AM>>>>> задерживать посадку, что бы люди не могли улететь. Типа так AM>>>>> Санду пытается противодействовать Гагаузии и новой партии Шора AM>>>>> "Победа" :(( ЮГ>>>> Из Кишинёва самолёты летят только в Ереван? 8-() AM>>> Это ближайшее место к России, куда летят ЮГ>> Лететь можно как угодно. Или даже поездом ехать. AM> От нас поездом сейчас можно уехать только в Яссы и Бухарест :( А-а-а, понял. Железная дорога там кончается. ;)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 12:23:07 по местному времени:
Привет, Cheslav! 10 июня 2024 в 23:37 ты писал(а) для Dmitry Protasoff : ======================================================= ЮГ>>> Из Риги в Москву регулярно летают прямые рейсы. DP>> Разве что в твоем бредовом сознании! CO> Они все прямые! Только с пересадками... :) Пидарасов что, так и комментирует каждое моё письмо??? ;))))))) Даже сабж сменил!!! Тявкает из-под шконки, аки шакал плешивый? :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 24 07:56:13 по местному времени:
Привет Юрий! 11 Июн 24 12:23, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>> Из Риги в Москву регулярно летают прямые рейсы. DP>>> Разве что в твоем бредовом сознании! CO>> Они все прямые! Только с пересадками... :) ЮГ> Пидарасов что, так и комментирует каждое моё письмо??? ;))))))) Не каждое, но есть. ЮГ> Даже сабж сменил!!! Тявкает из-под шконки, аки шакал плешивый? :)))) Так он и не лично тебе, а в эху же.:) Но ты реально - не читай агрегаторные сайты, там и катер из Калининграда в Прокопьевск наверняка можно найти и даже купить билет...:) Брат там умудрился найти автобус из Черняховска в Аэропорт! Типа - весь Черняховск каждый день толпами летает, что пришлось вводить прямой маршрут.:) Даже ценник там был, только почему то вдвое дороже, чем реальный, с пересадкой в Калининграде. Смотри сайты аэропортов и вокзалов, а не этих жуликов. Cheslav. ... Если ты летаешь от счастья, проверь, может, тебя просто надули... --- |