|
|
|||
|
|||
Я нашел комп!
Oleg Nazaroff написал(а) к All в Jul 23 10:00:44 по местному времени:
Доброго времени суток, All! Разбирал завалы в сарае - обнаружил какой-то древний комп! Видимо, по какой-то причине в свое время его не выбросил. Напомню - компов как таковых у меня нет. От слова совсем ;) есть терминалки к своим серверам на eXchange, с фрюхой и линухами. Но так чтоб комп дома - да боже упаси! Даже ноутов давно нет. Только Ведроид, только хардкор! ;) инета на скачать чего-то жирнополезного у меня тут тоже нет - сижу на радиомопеде через репитер, реальная скорость хорошо если 9600 по праздникам ;) Так вот, в том компе - серверная матерь SuperMicro, 8 IDE, 4 гектара памяти, интелевский проц на 2,4 ггц, писучий сидюк плекстор и пара сетевух. USB загрузошного не поддерживает. Путем перебора был найден загрузошный хард с виндоуз сервер 2000 sp2. Пароля я, разумеется, не вспомнил и подобрать нишмагла. Просю совета - чо с ним полезного сделать можно, в моих-то условиях? Возможно (не исключено) где-то там в его недрах все еще лежит фидошный архив 90х годов, который представляет ценностный интерес. Минимум надо - сломать пароль. Или водрузить еще какой-то загрузчик. Я саапсем ниччо не помню про винду! ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |