|
|||
|
|||
Настройка софта
Alexey Molyanov написал(а) к All в Jul 20 15:52:40 по местному времени:
Нello! Подскажите пожалуйста как настроить софт который у вас нас сайте под linux что-бы читать сообщения, заранее спасибо --- WBR, Alexey Molyanov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Настройка софта
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexey Molyanov в Jul 20 17:47:11 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AM> Подскажите пожалуйста как настроить софт который у вас нас сайте AM> под linux что-бы читать сообщения, заранее спасибо Бери fidoip, он очень старый, но прост в настройке: https://sourceforge.net/projects/fid...urce=directory Там есть описание и инструкции к разным ОС, в том числе и к Линуксу. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Настройка софта
Leonid Osmolovskij написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 20 23:55:06 по местному времени:
Нello, Vladimir! > Бери fidoip, он очень старый, но прост в настройке: > https://sourceforge.net/projects/fid...urce=directory > Там есть описание и инструкции к разным ОС, в том числе и к Линуксу. > -- > Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. Есть софт на компе, который Kubik. Но суть не в нём. Под линукс потом разберусь что куда. Вопрос в адресе DNS, что ему прописать? WBR, Leonid Osmolovskij. --- wfido |
|
|||
|
|||
Настройка софта
Vladimir Fyodorov написал(а) к Leonid Osmolovskij в Aug 20 19:17:39 по местному времени:
Разнообразно приветствую! LO> Есть софт на компе, который Kubik. Но суть не в нём. Под линукс LO> потом разберусь что куда. Вопрос в адресе DNS, что ему прописать? Под винду Кубик - лучший выбор, да. А адрес зависит от того, к какому боссу ты подключился. Если к 2:466/466, то fidonet-online.org -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Настройка софта
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 20 19:29:38 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! LO>> Есть софт на компе, который Kubik. Но суть не в нём. Под линукс LO>> потом разберусь что куда. Вопрос в адресе DNS, что ему прописать? VF> Под винду Кубик - лучший выбор, да. А адрес зависит от того, к какому VF> боссу ты подключился. Если к 2:466/466, то fidonet-online.org Да я бы не сказал. Под 7-ю винду самописная оболочка с кнопками после пары стартов по непонятной причине вообще перестаёт работать. После этого я пересел FidoIP, где всё старое и папки криво разложены, но хотя бы пашет. С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Aug 20 21:51:22 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Под винду Кубик - лучший выбор, да. А адрес зависит от того, к VF>> какому боссу ты подключился. Если к 2:466/466, то VF>> fidonet-online.org DI> Да я бы не сказал. Под 7-ю винду самописная оболочка с кнопками DI> после пары стартов по непонятной причине вообще перестаёт DI> работать. После этого я пересел FidoIP, где всё старое и папки DI> криво разложены, но хотя бы пашет. Странно, я пробовал Кубик под семёркой (64), всё работало. А в логах что? -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 20 22:24:56 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! VF>>> Под винду Кубик - лучший выбор, да. А адрес зависит от того, к VF>>> какому боссу ты подключился. Если к 2:466/466, то VF>>> fidonet-online.org DI>> Да я бы не сказал. Под 7-ю винду самописная оболочка с кнопками DI>> после пары стартов по непонятной причине вообще перестаёт DI>> работать. После этого я пересел FidoIP, где всё старое и папки DI>> криво разложены, но хотя бы пашет. VF> Странно, я пробовал Кубик под семёркой (64), всё работало. А в логах VF> что? Понятия не имею. Я как увидел, что графеновое гуёвое поделие с 4-мя кнопками висит в процессах, но не желает показывать окно, сразу же на хер снёс это говно, тем более, что они мне особо не были нужны эти 4 кнопки тупые. Как-то не так эстетически лежащие каталоги в FidoIP и старая версия НPT (якобы без туториала к конфигу) меня бесят куда меньше, чем незапускающиеся нормально ехе-ешники. С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Aug 20 22:43:41 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Странно, я пробовал Кубик под семёркой (64), всё работало. А в VF>> логах что? DI> Понятия не имею. Я как увидел, что графеновое гуёвое поделие с DI> 4-мя кнопками висит в процессах, но не желает показывать окно, DI> сразу же на хер снёс это говно, тем более, что они мне особо не DI> были нужны эти 4 кнопки тупые. Как-то не так эстетически лежащие DI> каталоги в FidoIP и старая версия НPT (якобы без туториала к DI> конфигу) меня бесят куда меньше, чем незапускающиеся нормально DI> ехе-ешники. Ну, тоже вариант. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Настройка софта
Leonid Osmolovskij написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 20 13:11:59 по местному времени:
Нello, Vladimir! > Под винду Кубик - лучший выбор, да. А адрес зависит от того, к какому боссу ты подключился. Если к 2:466/466, то fidonet-online.org > -- > Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. Что-то не работает с этим адресом, говорит что ошибка в файле binkd.cfg, строка 6. Хотя я туда не лазил и ничего не менял. WBR, Leonid Osmolovskij. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Leonid Osmolovskij в Sep 20 13:26:08 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Leonid! 03 Сентября 2020, Leonid Osmolovskij писАл к Vladimir Fyodorov следующее: >> Под винду Кубик - лучший выбор, да. А адрес зависит от того, к >> какому боссу ты подключился. Если к 2:466/466, то >> fidonet-online.org LO> Что-то не работает с этим адресом, говорит что ошибка в файле LO> binkd.cfg, строка 6. Хотя я туда не лазил и ничего не менял. А что там, в шестой строке? Вообще должно работать искаропки, никто не жаловался. Можно вообще весь binkd.cfg сюда запостить (ну пароли сотри только). И уточни всё-таки, к какому узлу подключаешься. Если к 2:466/466, то как я помню, у него для веб-доступа и доступа по FTN нужно заводить разных поинтов, получать разные пароли и всё такое. Для веба всё делается автоматически, для FTN - по старинке, после общения с сисопом. Впрочем, надо уточнять у него. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пытка овеpквотингом пpодолжалась тpетий час --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |